Ситуация...

Вот оно, прекрасное лицо человека, который нам тут вечные ценности про бога и детей транслирует)

Автор, а каков возраст ваш и мужа?

Люда П. по лицу бы надавала - если б адрес кинули в личку.

Люда П. Всего вам хорошего! ДОБРА! и ЛЮБВИ.

Люда П. дамы, вот честное слово, по лицу бы надавала Это вас в церкви научили такому? Или муж всё-таки сбежал куда подальше от ваших распрекрасных условий? Так мы не виноватые, мы вам искренне сочувствуем.

Неточка мы вам искренне сочувствуем.

Зря. Меня в игнор занесли, и тебя туда сунули, кабы в реге писала

Неточка вчера продукты для винегрета мне обошлись в 400 рэ.

На роту солдат готовили?
На ближайшем базарчике по 15-18 руб кг.

Orenka На ближайшем базарчике по 15-18 руб кг.

винегрет?

Ольга (Лёлик) Меня в игнор занесли, и тебя туда сунули, кабы в реге писала Хаааа)
Не понимаю я, откуда столько истерики.

Неточка Не понимаю я, откуда столько истерики.

А потому что понимает, что не права местами. А признать не получается. Все понятно как раз.

Люда П. Сейчас напишу, заклюют ведь)) или стебаться наперебой начнут...но таки скажу - забеременела вторым, живя в квартире с мамой, её пожилым мужем инвалидом лежачим и 80-летней бабушкой. Кредит в семье около млн. Я не работаю, т.к.с первым сижу. Мужа дома не бывает по роду деятельности. Уже на этой стадии половина данного форума, пошли бы сами знаете куда...

спасибо за ответ. вы, конечно, отчаянная...

аноним вы, конечно, отчаянная...

да не отчаянная, а не умная

Всегда будут те кто допускает аборты и их категорические противники.
Им не договориться и не стоит имха тратить на это время.
Автор если для вас аборт не допустим, я бы договаривалась с мужем о перераспределении средств, решала вопрос о досрочной выплате кредита, и вообще начинала бы как то с мужем обсуждать финансовые дела спокойно без укоров. Он же поэтому от вас прячется. Мамо ругается потому что)))
Заключайте пакт о внесении денег на счет с которого так просто деньги не снять, о новом проекте второй ребенок, следите за исполнением этого договора.
Раз приучили мужа к безответственности, придется конечно в декрете работать, что ж теперь.
Как то так.

Люда П. забеременела вторым, живя в квартире с мамой, её пожилым мужем инвалидом лежачим и 80-летней бабушкой. Кредит в семье около млн. Я не работаю

Вы правда считаете, что правильно поступили по отношению к маме и отчиму с бабушкой? Лежачему инвалиду и пожилому человеку чего для счастья не хватает? Конечно же детских криков, гвалта погодок и прочих радостей Вашего материнства.

А по теме, Автор, если хотите рожать, прямо сейчас заблокируйте свою карту, муж пусть Вам отдаст свою и начинайте жить только на деньги мужа, поставив его перед фактом, а Ваша зарплата пусть копится как подушка для будущего ребенка. 10 тыс. на кредит, 5 на коммуналку, 15 на продукты и минимум одежды Вам и первому ребенку, расходы мужа - на его подработки.

опять абортопоклонники и абортоненавистники встретили друг друга)))

Автор,рассчитывайте только на себя в Вашей ситуации. Вот прям сели,подумали и расписали,как будете жить,если муж вам вообще помогать не сможет. Если понимаете,что жить сможете сносно и не возненавидите весь мир от усталости-рожайте. А если понимание,что впереди адское безденежье,никаких помощников...Тогда еще раз подумайте,справитесь ли.

Ольга (Лёлик) винегрет?

Овощи для него. Или у вас не овощной?

Orenka Овощи для него

ну так и пишите, что овощи для винегрета, независимо от того, моркошка, картошка или соленый огурец стоят по 16-19 руб/кг.
А то как написано, так и понято.
У меня винегрет никакой, я его не ем :)

аномалия абортопоклонники

не шибко верно определение-то. Тут нечему поклоняться.

Ольга (Лёлик) ну так и пишите

Ну что вы недогадливые , я же правильно подумала.
Автор, простите нас, мы отвлеклись от темы.
А по возраст ответите?

Ольга (Лёлик) не шибко верно определение-то. Тут нечему поклоняться.

по мнению многих это очень просто и решает большинство проблем
историй куча,про "сто раз делала"
или что-привычка?

аномалия по мнению многих это очень просто и решает большинство проблем

Ну проблему то всего одну решает. А насчет просто-ну, а чо усложнять? Вот мне никак не понять. Тут же вопрос не в самой процедуре, а в психологическом отношении к ней-так это проблема не аборта, а женщины каждой-конкретной.
Впрочем, это не по теме.

аноним автор темы Сижу теперь и мучительно думаю, что делать.

рожать

Неточка Нормально накормить

Утро: каша на молоке
Обед: борщ на мясе
Полдник: молоко с булочкой
Ужин: макароны с сыром
Примерное меню нормальное и здоровое
Нас пятеро и на 1000 в день мы поесть можем легко, но это будет всякая покупная фигня либо кафешка, 5- литровая кастрюля борща ценой даже в 500 р, учитывая мясо, у нас уходит за 4-5 дней, а сыр на макароны не обязательно брать за 400р, при плавлении вкус все равно меняется
Вам автор ниче не скажу, но я никогда жизнь к мат благам не приравнивала, это дико, так же как выбирать - лечить ли тяжело больного или ну нафих сам скоро сдохнет

Ольга (Лёлик) Ну проблему то всего одну решает.

точно нет
для кого то это избавление и от мужа
да и вообще вариантов масса

аноним автор темы Сижу теперь и мучительно думаю, что делать.

Стоит понять, что будете "все сама-сама-сама", ну и быть готовой к тому, что в последствии, возможны конфликты и мысли об разводе. Почитайте тему www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/602119/index.html
Тема иллюстрация того, к чему может привести отсутствие ответственности у мужа((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы