Я меркантильная?

Хозяюшка ! еще и общего ребенка родить!!

Лучше не стоит...

Germiona

квартира уже находится в собственности - это оформляется в регпалате , только она с обременением..посмотрите, как в документе на квартиру прописан собственник. а вот юридически оформить в рег палате новым собственникам на основании договора дарения можно будет только после снятия обременения..

Хозяюшка

можно переоформить ипотеку на этого мужчину, или на вас....как вариант

Кудряшкина можно переоформить ипотеку на этого мужчину, или на вас....как вариант

девчонки они даже не семья, а Вы уже имущество делите

красавица девчонки они даже не семья

а он уже жаждет распоряжаться её зарплатой. Шустрый парень!

аноним.

почему же? если с мужчиной комфортно и они придут таким образом к консенсусу, то семейные отношения перерастут в любовь, и дите будет только в радость!знаю семьи, где мужчина даже в новую семью забирал ребенка от первого брака.. и новые семейные отношения от этого не страдали..

Хозяюшка и желаю вам счастья!! еще и общего ребенка родить!!

спасибо!
но вряд ли думается мне....

красавица девчонки они даже не семья, а Вы уже имущество делите

Вот-вот....

красавица они даже не семья,

Germiona он уже жаждет распоряжаться

они обсуждают свою будущую жизнь и правильно делают.. может как раз после этого он ей предложение и сделает?
я же это все предложила не для гражданского брака, а только после создания новой семьи. раз у них началось обсуждение общего бюджета, значит уже не просто встречаются. а хотят перейти к нормальным отношениям. которые требуют регистрации.. вот и включайте голову в этом направлении

Хозяюшка

У них уже двое детей на 1 семью. Даже имея еще одного общего ребенка не избавит их от обычных семейных разногласий.
А вот выносить, родить, воспитать еще одну ляльку -очень тяжело и рискованно в условиях нашей социальной действительности...

Хозяюшка раз у них началось обсуждение общего бюджета, значит уже не просто встречаются. а хотят перейти к нормальным отношениям

не очень то нормальные отношения когда одного из пары вторая половинка поиметь на деньги хочет. вы читали внимательно? есть ипотека оформленная на бж, но платит мужчина (т.е минус сумма из их так называемого общего бюджета и при этом этой квартиры у них в собственности не будет никогда т.к это квартира бж). есть у каждого по ребенку которых надо содержать и есть большая зп автора которой хочет распоряжаться мужчина.

красавица

Женский род живут вместе

Женский род Остальные деньги автора - неподотчётны.

если в таком раскладе -то не будет вам жизни.. лучше не начинать..

Женский род Если БЖ продавать квартиру не захочет

после погашения ипотеки у БЖ не будет квартиры- вся 100 доля будет подарена БМ и автору . и в этой квартире они и будут жить.. почему надо сразу обсуждать, что семья должна развалиться и как они будут потом делить квартиру? семью создают чтобы жить и радоваться до старости..
такое ощущение, что здесь вообще одни Буратины собрались..у мужика так-то квартира уже есть , стало быть первый взнос они вместе с БЖ вносили и сколько-то уже платили..

Хозяюшка после погашения ипотеки у БЖ не будет квартиры- вся 100 доля будет подарена БМ и автору . и в этой квартире они и будут жить..

это с чего??? в жизни никто квартиры бымшим мужьям не подарит. вы чо хоть?

Хозяюшка у мужика так-то квартира уже есть

да нету у него нифига. квартира бж. и он только через суд себе 1/2 отсудить сможет, если приобретено в браке. да и не факт что пв их с бж был. может это ее родители дали

ksenia0202 А вот выносить, родить, воспитать еще одну ляльку -очень тяжело и рискованно в условиях нашей социальной действительности...

то-то рождемость повышается и семей с тремя детьми уже и за многодетных не считают.. можете никого не рожать.. тогда и замуж выходить не надо.. нахрена вам вообще тогда этот мужчина? оставайтесь самомамой с большой зарплатой и войте в подушку от одиночества..

Меня бы жаба задушила от такого расклада.

Аноним есть ипотека оформленная на бж, но платит мужчина (т.е минус сумма из их так называемого общего бюджета и при этом этой квартиры у них в собственности не будет никогда т.к это квартира бж). есть у каждого по ребенку которых надо содержать и есть большая зп автора которой хочет распоряжаться мужчина.

он сказал что это будет чисто его квартира.

Хозяюшка оставайтесь самомамой с большой зарплатой и войте в подушку от одиночества..

да с чего хоть выть то? купит себе квартиру и будет нормально жить, да и без мужика не останется. а вот вбухать свои деньги в чужое имущество и пойти потом вместе со своим ребенком куда подальше - это то конечно самый умный поступок будет, ага

я там никаким боком...
вариант разве чисто мне оформлять квартиру на себя) ипотеку на себя брать...

аноним автор темы он сказал что это будет чисто его квартира.

если бж согласится, то будет. ипотеку платить 10 лет и где 100% гарантия, что бж и потом согласится? у них так на минуточку ребенок есть и через 10 лет она может вполне захотеть сыночку отселить в свою квартирку и мужик ваш тоже может с этим согласиться

аноним автор темы я там никаким боком...
вариант разве чисто мне оформлять квартиру на себя) ипотеку на себя брать...

да. по крайней мере вы и ваш ребенок на улице не окажетесь

аноним автор темы

и жить будете в разных квартирах? если вам дадут ипотеку- берите,вы же будете жить с мужчиной в его квартире, а свою тогда будете сдавать, быстро расплатитесь.. тогда и у вас с дочкой будет жилье на всякий случай . и расходы с мужчиной будут одинаковыми..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы