Поругалась с сыном. Тошно до чертиков

Лилит_Es там чаще всего детство не самое радужное и они работали над собой

Нет таких фильмов, девочки к сожалению. Может есть, конечно, но я не знаю - поделитесь. Меня вообще выбесила формулировка " я не сильно выложился". Какого фига? ТЫ занимаешься, ты далеко не олимпийский чемпион, и вряд ли им станешь. Вся семья строит свой рабочий график в зависимости от твоих тренировок. И ты - "не очень старался". 3 кг медалей понятно к полу гнут. Бегать в 6 утра - неохота, мама страшный зверь, поднимает и гонит, овсянка на воде по утрам - тоже. Бабушки еще масла в огонь подливают. Вот выбесил. Тема даже не про спорт по большому, а вообще про детей современнных. Играть на компе - мы всегда готовы

Mrss А могли бы выйти успешные в другом деле люди.

Так может и вышли из них успешные люди, мы опять же не знаем;)
Я привела в пример 2х детей, которые, если бы их родители не направляли, с удовольствием бы ничего не делали. Автор написала, что цель - МС, а не чемпион ОИ, не о такой уж и большой нагрузке идет речь.

Mrss Да жизнь ему должна то показать

Не слишком-ли высокопарно для 9ти летки?

Mrss Сейчас захлыздит - медалей поубавится

Ну онот так то да. Одна проблема - пролетает мимо одних соревнований в силу возраста, мимо других -потом не отмоешься, очень сложно. Я понимаю - он нет

Mrss Не помрет точно, а на ус намотает. П

поздно намотает

Mrss Ваши нотации

Я вообще нотации не читаю, всегда общение продуктивное - но тут так взбесил просто

Надо же так убедить себя и быть уверенной в том,что ребёнку нравится...кроме вас это никому не надо,сын вам от страха говорит "Да,всё хорошо",да и муж нейтралку выбрал,хотя обычно отцы с сыновьями по спорту занимаются,а тут мама что-то за всех порешала,уверилась в своей правоте и ещё орёт на всех.Хорошо что вы и не моя мама,кто-то выше писал подобное.

аноним автор темы Играть на компе - мы всегда готовы

Вооот и я о том же:))
Автор, завтра у мужа спрошу фильмы таки "правильные", напишу Вам в теме.

а у вас не бывает потери интереса к тому, что вы делаете? к любимой работе, например (вам же не надо объяснять на что влияет качество вашей работы). почему с ребенком не может случиться такая потеря интереса, или просто банальная усталость? (бег в 6 утра... да упаси Боже, разве что из страха злой презлой мамы в детстве бы побежала)

Аноним кроме вас это никому не надо,сын вам от страха говорит

А вы вот все знаете, телепат не меньше

Папа с ним по спорту все время свободное тратит. Гоняет и объясняет многое. Нравится ему и вид спорта и тренер - в авторитете и ребятки.

Лилит_Es

А вы,смотрю,думаете что правильное мнение только ваше,ога? Тут форум,мадам,всем позволяется своё мнение писать,не только вам.

аноним автор темы поздно намотает

ему вроде 9 лет? что там такого может быть "поздно" в 9 лет?:-)

Аноним А вы,смотрю,думаете что правильное мнение только ваше,ога?

Эт куда вы смотрите, что так думаете?

Аноним Тут форум,мадам,всем позволяется своё мнение писать,не только вам.

А я что-то кому-то запрещала?

Моzolk@ что там такого может быть "поздно" в 9 лет?:-)

Ну это же спорт, тем более речь идет о серьезных занятиях. Там не просто, по племяннику сужу - группы, категории и т.д.

Аноним тут мама что-то за всех порешала,уверилась в своей правоте и ещё орёт на всех

Просто отвечу - НЕТ. Не мой спорт, сын сам выбрал. И все вроде хорошо, но ....

АнонимкаЯ у вас не бывает потери интереса к тому, что вы делаете

Бывает, и у него был, обсуждали что не так и что не нравится и нашли способ с проблемой справиться и справились. Но тут Такакя неприкрытая лень. с одной стороны понимаю, что это в норме, но как блин мотивировать то

Лилит_Es А бывают чемпионы без характера?

Бывает характер без чемпионства.

Моzolk@ поздно" в 9 лет?

Вы явно не в спорте

Лилит_Es Не слишком-ли высокопарно для 9ти летки?

Что тут высокопарного? Не будет сейчас стараться - про...т следующие соревнования. Вот и вся наука. Зачем все время соломку подкладывать? Пусть опростоволосится и сделает выводы. Это же не опасно.

Mrss Бывает характер без чемпионства.

Я согласна, но в рамках данной темы, будь сейчас характер у мальчика, было бы и чемпионство.

аноним автор темы

А надо ли мотивировать именно в это русло? Может он действительно в чём-то другом лучше раскроется? Могло просто надоесть заниматься именно этим,а что-то другое пока не выбрал.

аноним автор темы поздно намотает

Все, жизнь закончится?

аноним автор темы

Потерятете сына 100 пудово. Осадите себя, мамо.Разговарийте с сыном, спрашивайте, что ЕМУ близко, иначе потеряете связь, дальше будет хуже.

Mrss Что тут высокопарного? Не будет сейчас стараться - про...т следующие соревнования. Вот и вся наука. Зачем все время соломку подкладывать? Пусть опростоволосится и сделает выводы. Это же не опасно.

В спорте это будет означать примерно следующее: лет в 30, смотря соревнования по своему спорту, он говорит друзьям или детям своим:"А я бы тоже мог бы участвовать в этих соревнованиях, если бы в свое время не ленился и не прошляпил соревнования/сборы/отбор". Это ж не картошку посадить - в этом году не получилось, в следующем учтем текущие огрехи.
Результат будет слишком необратимым в данном случае.
Если я не права, пусть автор поправит.

Пролистала бегло вашу тему, медали, медали, без медалей своего ребенка любите??

аноним автор темы Вы явно не в спорте

вы озвучили,что

аноним автор темы далеко не олимпийский чемпион, и вряд ли им станешь.

я и сделала выводы,что если чемпионом становится нет цели,то вряд ли что-то можно настолько упустить в 9 лет,что потом нельзя наверстать.
В любом случае заниматься за него вы не сможете и свои мысли в голову ему не вольете, так что выбор не велик- разговаривать, но быть готовой к любому повороту событий

Mrss Все, жизнь закончится?

Нет конечно. И занятие другое подберем. Просто смысл? То что он сейчас делает - нравится ему очень, потом жалеть будет, если бросит. Это для меня очевидно.

аноним

Так уже теряет,но вишь ли упёрлась "ему нравитцо".

Лилит_Es Результат будет слишком необратимым в данном случае.

+1

аноним без медалей своего ребенка любите

Безусловно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы