Чужие дети во дворе.

дама в зеленом платье Мальчишки друг-другу открывают, проходят за кем-то из взрослых
Ну так это уже другой вопрос. Если 10 квратир, то уж можно знать своих в лицо и не разрешать проходить чужим. Автор вроде пока больше упирает на то, что подростки сами кнопку нажимают.

+1

дама в зеленом платье Если 10 квратир, то уж можно знать своих в лицо и не разрешать проходить чужим.

ну да, так
у нас не 10
и даже не 110
большие дворы, высотки, много детей

Pilgrim84 Ну, я бы ещё по метру в обе стороны от калитки сделала, для надёжности.

ну да, для спокойствия

Znayka мляааааааа.....С улицы в калитку заходим, используя свой ключ. прикладываем его к домофону и вуаля. Ключи, как я понимаю, есть только у тех, кто живет в этом доме. Чтобы выйти из калитки на улицу, нажимаем кнопку, расположенную ВНУТРИ ДВОРА, но на таком расстоянии от калитки, чтоб человек, находящийся НА УЛИЦЕ, не мог до нее дотянуться.

Понятно. Просто такого нигде не видела. И нам придется менять замок в таком случае, на нашем-то кнопка изнутри есть. Столб вкапывать. Скажу мужу, но за день это не делается.

Аноним автор темы нам придется менять замок в таком случае, на нашем-то кнопка изнутри есть.

она там и будееееет!!!!!!!! Изнутри кнопка, только не на калитке, а на столбике!!!!!!! Это не мужья делают, а те, кто домофон установил.

Сиpин А мне вот просто интересно. У вас, правда, в городе много огороженных дворов?

Во-первых, я не в Е-бурге живу. Во-вторых, в районе, где я живу, сейчас сплошь и рядом такие дома. У нас это очень популярно.

(НЕ)довольная Вашу дочку не напрягает, что они дышат воздухом в вашем дворе?

+++++

Znayka она там и будееееет!!!!!!!! Изнутри кнопка, только не на калитке, а на столбике!!!!!!! Это не мужья делают, а те, кто домофон установил.

Да поняла Я. Но у нас кнопка уже есть, которую открывают, суя руки. Ее нужно убрать, а вместо нее сделать на столбике. Мужу надо сказать, ведь не я же этим буду заниматься.

Уберите кнопку и открывайте таблеткой на вход и выход. Или замок лучше смените на такой, который и снаружи и изнутри только кнопкой открывается (у нас в детсаду такой), и если чужие зайдут на территорию с кем-то, то даже выйти им проблемно будет -тоже только с кем-то. Подумают стоит ли лишний раз заходить.
Ну или про столб в метре от калитки, но это надо всё равно установщика вызывать и замок менять на бескнопочный.

Аноним автор темы ведь не я же этим буду заниматься.

вот именно! это же сложно - позвонить в управляющую компанию и спросить, как и кто делал домофон и связаться с ними))))

Аноним автор темы Во-первых, я не в Е-бурге живу. Во-вторых, в районе, где я живу, сейчас сплошь и рядом такие дома. У нас это очень популярно.

Задачка про льва из серии физики шутят...
Как поймать льва - залезть в клетку и ждать, когда лев придёт...наслаждайтесь как он вокруг ходит.
Ну, про дверной глазок и обезьяну и напоминать не надо...

Znayka вот именно! это же сложно - позвонить в управляющую компанию и спросить, как и кто делал домофон и связаться с ними))))

У нас нет УК. Мы сами управляем. И в любом случае такие вещи надо согласовать с соседями, может, против будут?

Triall Как поймать льва - залезть в клетку и ждать, когда лев придёт...наслаждайтесь как он вокруг ходит.

Смешно

Triall Ну, про дверной глазок и обезьяну и напоминать не надо...

Надо бы напомнить, а то не все здесь физики-юмористы.

Ладно бы только дети чужие приходили в закрытый двор. Мамаши наделали дубликаты ключей и прутся во двор с наглой рожей сидят там , делая вид, что местные. Мамочки ну не ходите вы с ворованными ключами к нам в закрытый двор. Не надо приучать своих детей лазить через забор, чтобы только там побывать. Дворов то куча, только делать в них жильцы ничего не хотят. Займитесь оборудованием своих детских площадок, высаживайте цветы, красьте и восстанавливайте свои площадки , а потом наслаждайтесь прогулками по своему двору. Рядом садик ,двести шестьдесят седьмой ,оттуда большинство и прется погулять. Приучайте детей к тому, что нельзя на чужую закрытую территорию- это не есть хорошо. Это

Аноним Мамаши наделали дубликаты ключей

где они взяли образец? Или купили универсальные ключи?

Аноним Ладно бы только дети чужие приходили в закрытый двор. Мамаши наделали дубликаты ключей и прутся во двор с наглой рожей сидят там , делая вид, что местные.

Ну, это вообще наглость. С чего они делают дубликаты? кто-то ведь дает

Аноним автор темы У нас нет УК. Мы сами управляем.

Ну тогда тем более не сложно выяснить, кто из 10 квартир занимался установкой калитки и прочего

Аноним Мамаши наделали дубликаты ключей

смените код.

Ибис такие же мамы-знакомые по площадке наверняка дали

так не мамаши приходящие виноваты, а сами жильцы, получается, не?

Znayka так не мамаши приходящие виноваты, а сами жильцы, получается, не?

ага :)
наверняка одна дала одной, а та кому-то еще сделать и понеслось :)

Ибис как? это же всем подъездам во дворе ключи надо менять.

ну да, всем. Но раз такое дело, надо же атаку мамаш отбивать

Ибис ну и собственно у меня ключик от соседнего двора тоже есть от такой же мамы из двора

надеюсь стыдно?

Ибис Не пользуюсь сейчас, но он есть )))

не думаю, что твои дети пойдут с этим ключом в тот двор и станут ломать все))) Ну почему-то я так не думаю. да))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы