Муж, его связь на стороне. Классический вопрос - что делать?

Драгоценная но напоследок можно и напакостить. А мужа скалкой отходить. Ну хоть разочек

не всем дано ))) я вот приличная, не умею скандалить )) хотя если есть такие способности то лучше себе не сдерживать и реализовать порыв

mila2010 не рассматриваете вариант оставить ему детей и уехать " на время" - для решения орг вопросов на новом месте - поиск работы, школа, детский сад и прочее - тяжело с детьми расстаться, но пусть он со своей пассией расхлебывает
бытовые ежедневные хлопоты о детях - кто знает, как там себя дама поведет и вообще - "детям нужен отец, лето они будут проводить с тобой, дорогой" - как-то так , я считаю, надо выстраивать отношения , пусть поймет, во что (финансово и не только) ему выльется новая жизнь

рассматриваю все варианты. На вопрос - сядем и обсудим окончательный расклад (что кому) - сказал - нет.

Led@с топором не выслушиваются другие предложения и не воспринимаются

если вариант автора связан с "чуйствами", которых нет - понятно что восприниматься не будут

а если вариант типа соглашения - в судебном порядке или нотариально заверенного для защиты интересов себя и детей - тогда придется ему уже договариваться. замылить решение не удастся

жаль у вас дети маленькие, чтоб оставлять. А моей знакомой так подкинула бывшая жена двух подростков. через месяц она своего бойфренда отправила обратно.

mila2010 не рассматриваете вариант оставить ему детей и уехать " на время"

вообще идеальный вариант. И не надо решать оргвопросы, надо просто пожить одной и отдохнуть.
Ну и похоже нравится человеку эмоциями брызгать. Если он жене сообщает о своих похождениях.

Если автор примет решение о разводе, то детей тоже лучше разделить - отрезвляет.

Flappy bird автор темы На вопрос - сядем и обсудим окончательный расклад (что кому) - сказал - нет.

что значит нет?
у него сейчас какая позиция? он уверяет что у него нет никого или хочет продолжать жить на две семьи?

аноним у него сейчас какая позиция?

А я не в курсе. Мне не сообщают. Нет только и услышала.

аноним у него сейчас какая позиция?

у него идеальная позиция.
Секс у него есть.
Домработница есть.
Семья есть.
Дети тоже есть.
Его все устраивает.

он уверяет что у него нет никого или хочет продолжать жить на две семьи?

он ничего не говорит. удалил меня сегодня из всех он-лайн семейных записей (календари, напоминалки, фейсбук)))))))

я может слишком дотошно выспрашиваю, но как человеку побывавшему в подобной ситуации, мне не очень понятно как строился ваш разговор и чем он окончился.
вы можете написать как вы жили последний месяц и как прошел ваш разоблачительный разговор. Кто и что говорил и что было предложено

Led@с топором

Ой ти батюшки у него то какая обида

аноним я может слишком дотошно выспрашиваю, но как человеку побывавшему в подобной ситуации, мне не очень понятно как строился ваш разговор и чем он окончился.
вы можете написать как вы жили последний месяц и как прошел ваш разоблачительный разговор. Кто и что говорил и что было предложено

Жили так себе. Потому что мозг в этом месяце по поводу любовницы я уже выносила. Муж обижается - ты не ценишь того, что я делаю.
Разговор ничего не даст. Содержательной части там практически не было.

Led@с топором детский сад и манипуляции. он так свою обиду вам демонстрирует?

по ходу, да

Flappy bird автор темы На вопрос - сядем и обсудим окончательный расклад (что кому) - сказал - нет.

поставьте его перед фактом , что вам пора о себе позаботится , дети пока с тобой, дорогой , а там видно будет ....

есть такие мужчины, которые не могут принимать конкретных решений. Мой сначала расстался со своей курицей и принял решение жить в семье. Потом через три дня мы вроде решили что все же лучше разойтись, так как я не могу принять что он будет жить с нами из чуства долга. Потом дала ему время все же подумать что для него важнее, он неделю не мог принять решения. Потом вроде опять сказал что должен остаться с семьей. Потом я узнала что он опять продолжил общение мс любовницей и предложила ему съехать. Вся эта маята заняла 20 дней, а решение в результате все равно пришлось принять мне.
Мне кажется это сейчас похоже на вашу ситуацию. Он не раскаивается, в ноги не падает, обиженку из себя строит и решения принять не готов.

Либо терпите
Либо расходитесь
Ему и то и то будет в кайф особенно второй вариант

Aнка И вы думаете что он после этого вернется ко второй жене?)) вариант с 4-ой тоже очень вероятен )

конечно такой вариант вполне вероятен. но много зависит от конкретной ситуации. но у автора такая ситуация, что уже пора поставить ультиматум "либо мы, либо она". и тогда муж сделает выбор. если выбор не в пользу семьи- значит уходить, уезжать..но когда человек столкнется с реальной возможностью потери любимых , он задумается. он может многое переосмыслить...в обеих семьях после измен мужа отношения вышли на новый уровень. одни даже второго малыша родили.

Led@с топором а чего он делает то?

домой ночевать приходит большую часть недели))))
он считает, что нормальный такой семьянин... в магазин ходит, деньги зарабатывает...
а я не ценю, да.

Led@с топором lетский сад и манипуляции.

+++

Аноним жаль у вас дети маленькие, чтоб оставлять. А моей знакомой так подкинула бывшая жена двух подростков. через месяц она своего бойфренда отправила обратно.

это неплохой вариант, но возраст детей, к сожалению, не подходящий.

Flappy bird автор темы рассматриваю все варианты. На вопрос - сядем и обсудим окончательный расклад (что кому) - сказал - нет.

Автор, включите уже С-Т-Е-Р-В-У. Уходит от принятия решения, начните решать сами. Но вариантов не давайте. Напишите свои требования по пунктам и СРОКИ выполнения. Разговоры разговаривать уже бесполезно.
Не хочет, надо подтолкнуть. Он очень удобно устроился.
Сам затеял - сам уходит, туда, где ему лучше.
Квартиру - детям! (не Вам)
Алименты - детям!
Обязательно обозначьте, что вы никуда не уезжаете, дети живут в СВОЕЙ привычной обстановке, на уровне которым им привычен. Отношения родителей никак не должны сказаться на здоровье детей. Общение с детьми по удобному для ВАС графику. Отпуск, оздоровление - всё по графику. Нет денег -его проблемы, пусть разруливает.
и т.д. Главное без розовых соплей.

Держитесь! Вы уж очень терпеливая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы