Муж, его связь на стороне. Классический вопрос - что делать?

Я в шоке - он уже в семью той женщины вошёл, семейные праздники то сё. Он уже давно всё решил - пока жена молчит, он будет жить на 2 семьи и 2 дома.

вот честно - я бы завела любовника, может, даже парочку, и жила себе в кайф. у детей - полная семья, что важнее всего, у вас с мужем - привычные друг другу сожители, ни под кого по новой подстраиваться и уживаться не надо, все как обычно, и личная жизнь по кайфу. но это я. я из тех, кто "любви нет, секс - не измена".

аноним у детей - полная семья, что важнее всего,

детям важнее всего счастливые родители. если оба родители спокойно могут жить вместе друг с другом в свободном браке - то да, это вариант. А если одного или обоих это не устраивает - то нафик нафик.
Детям необходимо прививать модель семьи где любят друг друга и уважают, а не терпят ради чего-то.

Аноним Детям необходимо прививать модель семьи где любят друг друга и уважают, а не терпят ради чего-то

вот-вот. один любит и терпит, другой не любит и терпит. зато семья полная. для меня - капец.

Flappy bird автор темы для меня - капец.

Значит все просчитать, выбрать наиболее подходящий для вас вариант и четко по нему действовать.

Аноним детям важнее

понимаете ли, когда у людей с личным все в порядке, у них не будет причин кусаться друг с другом по поводу и без и ходить с кислыми рожами. каждый уже знает, что никаких разборок не предвидится, все ровно и гладко, так откуда взяться причинам терпеть друг друга и ненавидеть? а детям совершенно не обязательно знать, что на самом деле у мам с папой другие тети и дяди.
я вот сама рано без любимого отца осталась, и сейчас рассуждая на эту тему понимаю, что мне бы было плевать на все нюансы, лишь бы он был.

Аноним одного или обоих это не устраивает

а по этому вопросу - автор еще не пробовала. и наверное не будет, потому что у нее вроде как любовь к мужу фигурирует.
я еще раз подчеркну, что это лично для меня хороший вариант. потому что - выше написано, почему. и я его не навязываю, а лишь предлагаю автору. он кажется диким, возможно, но попытка не пытка.
ну и вспомним, что у мужчин отлично работает модель "запретного плода". и пока есть сдерживающий фактор, который вроде как мешает несчастному прынцу "жить долго и счастливо", тогда ему это интересно. а когда прынц узнает, что в принципе нахер-то он никому не нужен с его интригами и второй стороне это уже не интересно, мол, гуляй, вася, то весь интерес к своему запретному плоду у прынца резко пропадает. ооочень вероятно, очень, что авторский муж из таких. и попробовав этот вариант она бы это точно узнала, так или нет.

Автор, я понимаю Вас. Решение принимать страшно. Тут хоть и гадкая, но определенность и привычка. Я тоже долго не могла принять решение, гораздо дольше, чем Вы. Хотя и в других обстоятельствах. Потом окончательно рассудила, что ребенку важнее спокойная мама рядом, чем оба родителя номинально вместе, но в ситуации, когда они друг друга не выносят уже. И знаете? Мое теперь уже девятилетнее сокровище (развелись официально полтора года назад, разъехались - годом раньше) винит в разводе меня. И простить этого не может. А папа оказался окутанным таким флером жертвы. Все плохое тут же забылось.
Я ни в коем случае ни за то, чтобы семью при любых обстоятельствах сохранять. Но попробуйте его буквально к стенке прижать разговором. Пусть берет на себя ответственность за принятие решения! Хотя бы для того, чтобы Вас потом дети не обвиняли. Удачи Вам автор! Очень сочувствую.

Flappy bird автор темы Еще не уехал. Точно знаю что с ней. Билеты+бронь именные.

а вам что сказал? где он будет эти дни??

Сава у автора такая ситуация, что уже пора поставить ультиматум "либо мы, либо она".

И обязательно оговорить срок принятия решения! Кстати можно смело сказать, что решение он принимает до отъезда в отпуск - либо едет, либо отменяет все. Иначе это так и будет тянуться...бесконечно.

Flappy bird автор темы он считает, что нормальный такой семьянин... в магазин ходит, деньги зарабатывает...
а я не ценю, да.

Скорей всего уже поздно, но можно предложить каждому написать свои критерии счастливой семейной жизни - одному важно чистые носки каждый день иметь, а другому на носки пофик, но крайне необходим поцелуй при встрече, например. Так вот вам крайне необходимо доверие и верность, а не магазин и ночевка дома - не знаю, удастся ли вам объяснить это мужу. Кстати можно попробовать "втянуть" в обсуждения и новую пассию мужа. Пусть тоже напишет, что ей в семейной жизни важно - а то может муж меняет "шило на мыло" и "новой жене" тоже не важны магазины и ночевки дома.

111 Кстати можно попробовать "втянуть" в обсуждения и новую пассию мужа. Пусть тоже напишет, что ей в семейной жизни важно - а то может муж меняет "шило на мыло" и "новой жене" тоже не важны магазины и ночевки дома.

это вы пошутили?:) Как фиг разница что она еще там думает. А что приплывет парень к "тому же корыту" и дураку понятно -все то же самое, что в этой семье, его ждет года через 1-2-3. Только зачем ему
это объяснять? Пусть сам прочувствует. Как-то поздно уже склеивать. Щас уже расклеить надо грамотно. Автор, я за то, чтобы он съезжал, а вы тут попробуйте пожить, по максимуму вовлекая его в жизнь детей и освобождая себе время - на лечение ран и устройство личной жизни. До лета будет понятно как оно. Если не срастется - уехать всегда успеете.

Драгоценная Автор, я за то, чтобы он съезжал, а вы тут попробуйте пожить, по максимуму вовлекая его в жизнь детей и освобождая себе время - на лечение ран и устройство личной жизни. До лета будет понятно как оно. Если не срастется - уехать всегда успеете.

+1000 Самый адекватный вариант развития событий

Драгоценная это вы пошутили?

Нет, я не пошутила. Только в ситуации автора, думаю, это уже поздно делать.

Драгоценная Как фиг разница что она еще там думает.

Так основная цель мужа расшевелить, чтобы он понял, что хочет и хочет ли. А то он застыл в какой-то своей выдуманной картинке семьи, далекой от реальности. Ну и как правило все "думательные процессы" и обсуждения выводят отношения на другой уровень, а несерьезные отношения ведут к развалу. Если цель "погулять", то мужа просто пошлют. Хотя мне почему-то кажется, что муж совсем не стремиться к психоанализу и ему тупо хочется катиться по инерции. Таких в чувство приводит только "шоковая терапия"

Flappy bird автор темы

Вы до сих пор не ушли?

Flappy bird автор темы а, я тоже не считаю, что у нас сейчас - семья. Зато он так считает.

Мало ли что он считает)
Есть у меня одна знакомая, у нее муж завел вторую семью, родил там ребенка. Жена его гонит, а он с четными глазами: "Ты что, это нормально, так все живут" и ни в какую не уходил. Тогда она сменила замки, к его приходу выставила чемоданы за дверь.
Он пришел, поорал, спустился вниз в машину, она ему чемоданы с балкона выбросила вниз) Вот только так и смогла его прогнать)

аноним вот честно - я бы завела любовника, может, даже парочку, и жила себе в кайф. у детей - полная семья, что важнее всего, у вас с мужем - привычные друг другу сожители, ни под кого по новой подстраиваться и уживаться не надо, все как обычно, и личная жизнь по кайфу

Ага, насоветуете сейчас! Дети очень тонко чувствуют ложь и напряженность в семье. В такой обстановке они невроз себе заработают, т.к. не будут понимать, что происходит. Да и где они возьмут в таких условиях пример нормальной семьи, здоровых взаимоотношений?

Хорошо устроился. Яб не смогла так жить зная что у него есть женщина в которую он влюбен и каждую минуту о ней думает и проводит все свободное время.

Лёлик. Странные тётки всё чуют всё знают и молчат, а потом чего то хотят, надо сразу в первый же день на хвост наступать и всё отсекать...

жалко же собаку....поэтому буду купировать хвост по позвонку

Стерва любовь умирает через 2 года

Влюбленность. Любовь не умирает.

Стерва у него идеальная позиция.
Секс у него есть.
Домработница есть.
Семья есть.
Дети тоже есть.
Его все устраивает.

ага. и еще решение принимать не ему. если что - это жена решила, я и уходить-то не собирался, все она - семью разрушила. тем более в глазах окружающих вы выглядите хорошей семьей. потом еще Вам и скажут - чего не хватало, зачем выгнала?
как терпите это - убейте, не понимаю! ему осталось только свою красотку в вашу общую с ним постель привести

аноним вот честно - я бы завела любовника, может, даже парочку, и жила себе в кайф. у детей - полная семья, что важнее всего, у вас с мужем - привычные друг другу сожители, ни под кого по новой подстраиваться и уживаться не надо, все как обычно, и личная жизнь по кайфу. но это я. я из тех, кто "любви нет, секс - не измена".

и я бы так сделала

Поставьте уже вопрос ребром - либо, либо. Это же невозможно так жить и душу себе рвать. Да и дети думаю тоже все видят и чувствуют.

Автор я уходить не стала когда была на вашем месте. Я мужчину себе для души завела. И на истерики мужа говорила, почему тебе можно, а мне нет В итоге он бросил любовницу, стал идеальным мужчиной и носил меня на руках. А самое главное, я все таки ушла к этому самому любовнику живем 8-й год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы