Муж, его связь на стороне. Классический вопрос - что делать?

аноним

Кобеля только могила исправит ну или кастрация.
Ему лишь бы почесать свой..а на вас наплевать одна похоть на уме
Фу-фу только деньги от него и все

Flappy bird автор темы

Что значит выговориться? Вы просите советов о том как себя вести, чтобы...што? Чтобы муж с вами был. Это утопия

Лилия* Пусть он идет отпустите его
Зачем вам нервы трепать из-за этого проходимца

да отпускает его уже, отпускает. Вы че на больную мозоль то давите? Вопрос сейчас стоит как это сделать. Чтобы с максимальной выгодой для себя и детей.

Flappy bird автор темы Он еще не уехал. Отпуск только планировался. Метания с переездом (месяц, другой) - не прельщают, ребенку осенью в школу, надо определяться. Если что - с детьми 3-4 дня муж справится в состянии. Макароны сварить и одежду из шкафа достать много фантазии не надо.

ну значит показываете ему улики (брони-билеты) и просите свалить из вашей жизни.
По поводу детей - конечно он может макароны сварить, но не все три дня подряд дети захотят их есть.
Конечно можно одежду из шкафа достать, если ее кто-то постирал/погладил и туда сложил.
А вот если ему придется все самостоятельно делать - тут уже сложнее. Но даже в этом случае, конечно он справится, он ведь не беспомощный инвалид. Цель не в том, чтобы доказать ему что он не в состоянии вообще ничего сделать, а в том, чтобы он переосмыслил и переоценил фронт той работы, которую ему раньше не приходилось делать.
Ну и еще раз - уехав, вы на 100% лишите детей отца и поимеете себе кучу материальных и других проблем (отсутствие свободного времени как минимум, а вам между прочим оно будет очень нужно, если вы не планируете на себе как на женщине крест ставить).
Вариант резко выставить ему условие и разъехаться, может даже в какой-то мере встряхнет ему мозг и покажет на сколько он заигрался и возможно он даже предпримет попытки вернуть семью. Хотя я бы на это не расчитывала, потому что вам самой потом всю жизнь жить в ожидании нового обмана.

Flappy bird автор темы Год.

тогда возможно, что просто желание на 2 фронта жить
вам тут уже много пишут

• что надо найти решение "золотую середину"
    и это необязательно уехать, можно и жить отдельно, но здесь
    у родителей можно какой-то период пожить-восстановиться
    а для собственной личной и карьерной жизни, для детей - уезжать - куча минусов

Драгоценная

Такое впечатление складывается,что не хочет отпустть,надеется на какое то чудо.
Просто пытаюсь отрезвить автора,на мозоль не давлю,мне ее не жаль
Так как она молода,симпатична,здорова и умна
Жалко ее будет если она это терпеть будет

как утверждают психологи, стадия влюбленность длится максимум до 2 лет. но в среднем острые чувства притупляются через год. а также у этой женщины рано или поздно терпение закончится. она перестанет быть милой и чудесной и начнет требовать, чтобы мужчина семью оставил, истерики устраивать, выражать недовольство и тп. вот тогда у него постепенно пелена с глаз спадет. у меня есть 2 примера знакомых, где жены были более спокойны и терпеливы. и мужчины оставались в семье. не хочу никому ничего навязывать. просто пишу примеры.

Да отпустила я уже! Вчера узнала про поездку, сообщила, что знаю. И что баста, кончились танцы. Вопросы пошли - стала отвечать.

Сава

И вы думаете что он после этого вернется ко второй жене?)) вариант с 4-ой тоже очень вероятен )

Flappy bird автор темы Вчера узнала про поездку, сообщила, что знаю. И что баста, кончились танцы.

он как отреагировал, что предложил?

по существу - ничего. реакция - практически никак.

сложно все у вас...врятли у вас все будет хорошо с ним, сейчас вы страдаете, а его все устраивает. я бы поступила так: взвесить все + и - вариантов "остаться здесь" и "уехать к себе". исходя из этого - решать. раз он такой ответственный, постараться не портить с ним отношения ради детей, чтобы им в этой ситуации было как можно лучше. по максимуму подключать его к заботе о детях, но это можно осуществить только если вы останетесь в этом городе. вместе жить вам плохо сейчас, не комфортно и за последние полгода вы не смогли привыкнуть и найти какого-то совместного решения. ему проще съехать и найти себе другое жилье. поговорите с ним об этом, если решите остаться в этом городе. я бы это сделала сейчас, до его поездки в отпуск. и еще...Вы пишете что в этом городе ваша семья временно, поэтому съемное жилье у вас.... как долго еще ваш муж будет жить здесь, вы знаете? от этого ведь тоже многое зависит

Led@с топором самая худшая реакция, когда козью морду делают и плечами пожимают. Типа "поступай как хочешь, я тебе выход предлагал"

согласна. отвественность переложил. "ты же взрослая и умная, решай сама"

Flappy bird автор темы Не могу понять - уходить?

есть еще вариант, хахатальник начистить новой пассии. Можно сначало поговорить, а если не поймет, но начистить. Можно ее родителям сообщить, вариантов много, чтобы сохранить брак.
Но хочу предупредить, этих пассий будет много. Чистить придется всем.
Пишу, потому что знаю такие семьи. Живут долго, вот только счастливо или нет, об этом могут сказать только они.

Стерва Можно ее родителям сообщить, вариантов много, чтобы сохранить брак.

А ее родители, вы будете смеяться, с моим мужем знакомы. И хорошо. Их ничего не смущает, дочери 35ый год пошел, видать, мечтают выдать замуж)))))))

Led@с топором Типа "поступай как хочешь, я тебе выход предлагал"

кто мешает свой предложить? только продумать все
у вас не самые плохие вводные
удивительно что вам только вариант "гордо в глушь в Саратов" в голову пришел

Led@с топором что человеку на вас абсолютно пофиг.

да поняла я это уже. сколько можно в очках-то розовых ходить.

Стерва хахатальник начистить новой пассии.

это не вернет чуства любви мужа к автору.
А мы наивные хотим чтоб с нами не только жили, но и любили нас

аноним это не вернет чуства любви мужа к автору.

чувства не вернет, зато на душе похорошеет. Ну хоть на минуточку Я шучу, конечно, но напоследок можно и напакостить. А мужа скалкой отходить. Ну хоть разочек:)

не рассматриваете вариант оставить ему детей и уехать " на время" - для решения орг вопросов на новом месте - поиск работы, школа, детский сад и прочее - тяжело с детьми расстаться, но пусть он со своей пассией расхлебывает
бытовые ежедневные хлопоты о детях - кто знает, как там себя дама поведет и вообще - "детям нужен отец, лето они будут проводить с тобой, дорогой" - как-то так , я считаю, надо выстраивать отношения , пусть поймет, во что (финансово и не только) ему выльется новая жизнь

включайте уже меркантильную свою сущность , хватит ждать , пусть снимает розовые очки и считает расходы на две семьи

аноним это не вернет чуства любви мужа к автору.

любовь умирает через 2 года, выше уже писали. Должно остаться элементарное уважение, если ты слаб на передок, то занимайся сексом в тайне от жены.
А то хоти рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы