Муж, его связь на стороне. Классический вопрос - что делать?

Я в засаде аноним
вот честно - я бы завела любовника, может, даже парочку, и жила себе в кайф. у детей - полная семья, что важнее всего, у вас с мужем - привычные друг другу сожители, ни под кого по новой подстраиваться и уживаться не надо, все как обычно, и личная жизнь по кайфу. но это я. я из тех, кто "любви нет, секс - не измена".

и я бы так сделала

Ну молодцы, че. Папа со своей личной жизнью, мама со своей личной жизнью. И никому из них не до двух маленьких детей. С какими они ориентирами вырастут - неинтересно.
Автор, Вам тут правильно пишут. Пусть съезжает. Надавить на чувство вины, выдав Ваши аргументы. Зачем Вам срываться за 2000 км? Вы-то и, самое главное, дети в чем виноваты? Держитесь!

аноним есть такие мужчины, которые не могут принимать конкретных решений

Да принял он уже решение - и там и тут. Только вот странно что там еще молчат, или там дэушка тоже терпеливая

Злой Кошак Автор, Вам тут правильно пишут. Пусть съезжает

Квартира съемная, необязательно выгонять, можно просто снять другую (что я бы давно уже сделала). Год терпеть, это пипец, так можно и заболеть на нервной почве

Я все не читала.
У меня когда-то было также. Правда у меня в тот момент была очень сложная жизненная ситуация и он по сути "сбежал", жил-то со мной, а любовница была как у автора. Но когда у меня наладилось ее бросил и прибежал обратно. Но я простить его не смогла, жила пока мне это было необходимо (некуда было идти и денег не было), а он - состоятельный. Потом ушла, когда время пришло. Ну я хочу сказать, что он не долго горевал и быстро женился, не на любовнице естественно. И мне кажется это тип мужчин такой, ваш ведь такое не в первый раз исполняет.

Flappy bird автор темы домой ночевать приходит большую часть недели))))
он считает, что нормальный такой семьянин... в магазин ходит, деньги зарабатывает...

он просто выбирает. Вы или она. С вами хорошо и удобно, все налажено вроде....семья идеальная. Дети. Картинка из журнала - счастливая семья на зимнем отдыхе. С ней - новые ощущения, ну тож ниче так. Интересненько. Но я б на месте той дамы не обольщалась бы. То, что он вхож на семейные праздники - ничегошеньки для него не значит. Он там так и говорит- сегодня я ночую с вашей дочерью, а завтра не могу - жена и дети ?

Flappy bird автор темы он ничего не говорит. удалил меня сегодня из всех он-лайн семейных записей (календари, напоминалки, фейсбук)))))))

Хм....похоже определяется.

На вашем месте я бы подождала все же. И да, готовила подушку безопасности. Лишней не будет, вне зависимости от того, козел ли муж.

Ну вот еще и: "едь куда хочешь, мы с детьми справимся сами" добавилось.
Да, знаю, что скажете, что все так пугают, а потом ничего... Но это не тот вариант, и очень не хочется детей вмешивать и по суду место жительства определять...

fly_mama Только вот странно что там еще молчат, или там дэушка тоже терпеливая

она по темпераменту такая же как автор, все "хавает"
годков не мало, мужик состоятельный, сексит, может, лучше всех ее предыдущих, вот и заняла выжидательную позицию
таким обычно говорят, что семья все равно важнее тебя, а они, дабы не гневить Мужчину, отвечают да-да, я готова всю жизнь быть в тени твоей жены и твоих детей, только заделай мне ребеночка

BEST77 вредно для здоровья элементарно это все в себе носить столько времени

верю в возникновение онкологических диагнозов по женской части после таких историй
а что с нервами?!

Flappy bird автор темы "едь куда хочешь, мы с детьми справимся сами" добавилось.

ну и отлично. собирайте вещи и на 2 недели сами уезжайте.

нет такого собирайте вещи и на 2 недели сами уезжайте.

а еще лучше сделать это в утро его предполагаемого отпуска с девой
я б повеселилась

Прочитала только пост автора, так что пишу только что вижу. Противоречие на противоречии, автор. Либо вы искажаете специально, либо вам так проще все воспринимать. Чресчур ясно мыслите, либо это уже агония, либо так тщательно скрываете ярость. Не надо ничего делать. Просто живите своей жизнью. Пока что вижу лишь вашу убитую волю.

Сдерживаю ярость:-) убитая воля? Да хз, я уж порой думаю - не заболела ли. Ибо никогда не отличалась нерешительностью. Не искажаю, это правда.

Мужик на юг, автор в это время с детьми в ЕКБ (если деньги есть на билеты) - отдыхать, общаться с друзьями и родными. А то варится сама с собой в этом дурдоме. Увидит своими глазами, как жить можно хорошо, в ладу с собой и действительностью и не захочет возвращаться.

А детям на отдых муж совсем не предлагает от себя потратиться? Или просто с вами ехать не хочет?

А если поставить себя на место мужа, но полюбил человек, что сделаешь. Так случилось, полюбил и мучается. И вы ему психику выносите. Никто не может управлять своими чувствами. Держитесь. Пытайтесь создать условия, что с вами надежнее. Он же не уходит, значит пока семья приоритетнее.
А у вас с мужем секс есть? Такой же как был?

Мне кажется надо вам сделать вид, что у вас тоже кто-то есть, тогда вы поймёте нужны ли ему. Если да - попытается наладить отношения, нет - вздохнёт с облегчением и предложит разойтись. Если ничего не предпринимать, то так он до гробовой доски будет об вас ноги вытирать (простите за грубость). Моя позиция такая, что мужчина всегда должен чувствовать маааленькую опасность потерять жену, тогда он себе такого не позволит (если любит конечно).

Flappy bird автор темы Муж мой считает - что семья - это терпение и обязанности (у него родители так жили), я - что любовь и доверие.

Flappy bird автор темы Муж мой считает, что все нормально и все так живут. И вообще "ты все придумываешь".

вот откуда ноги растут. Ничего тут уже не поправишь. Ничего. Ну побарахтается щас с этой, жена перетерпит, потом новая появится. Ну не тот это случай, когда чел ошибся или как тут пишут влюбился и голову потерял. Тем более по постам автора понятно, что муж очень прагматичный человек. Это просто ОБРАЗ ЖИЗНИ такой. Он сам совершенно четко это проговаривает. Кстати девахе той тоже вряд ли что путевое светит.

Аноним А если поставить себя на место мужа, но полюбил человек, что сделаешь. Так случилось, полюбил и мучается. И вы ему психику выносите.

Минуточку. Я предложила, если такая вот неземная любовь - идти и не мучиться. Ответ знаете, какой получила: "издеваешься?"

Драгоценная вот откуда ноги растут. Ничего тут уже не поправишь. Ничего. Ну побарахтается щас с этой, жена перетерпит, потом новая появится. Ну не тот это случай, когда чел ошибся или как тут пишут влюбился и голову потерял. Тем более по постам автора понятно, что муж очень прагматичный человек. Это просто ОБРАЗ ЖИЗНИ такой.

Я тоже так считаю. При том, что в начале нашего знакомства он выглядел очень семейноориентированным. Но знает только одну модель - из детства. И сам это признает.

И я в шоке - он реально считает, что это раз меня что-то не устраивает, то мне и уходить. Одной. Или договариваться, как дальше жить в семье с детьми. Начинаю думать о том, что вариант "сковородкой" - тоже неплохой.

Flappy bird автор темы вариант "сковородкой" - тоже неплохой.

так давно пора

Flappy bird автор темы н реально считает, что это раз меня что-то не устраивает, то мне и уходить

так перефразируйте
если тебя что-то в постели со мной не устраивает, раз бежишь на сторону - так тебе и уходить

вы на его манипуляции ведётесь как собачка на веревочке
пробуйте и сами им манипулировать

т?мная

Кстати, да. У меня подруга так в 30 лет рак заработала себе, в 36 ее не стало ((( не хочу пугать, но... тоже хотела сохранить семью ради детей ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы