Муж, его связь на стороне. Классический вопрос - что делать?

есть еще вариант поделить все в квартире
-комнату ему выделить - туда все вещи его переместить, полку в холодильнике,
выставлять его пайку еды на его полку
а что? - меня все устраивает, мы же под одной крышей

пробуйте фантазировать, превратить трагедию в игру
а то одни рассуждения - скукота ведь - ни скалок со сковородками, ни посуды битой, ни чемодана с вещами
одни мрачные правильные разговоры о вечном

mikka Автор, Вы так и не ответили, с мадамой сами разговаривали?

Нет. Она, может, и ... . Но свободная ... . И замуж ей хочется.

Паспорт искать и прятать не буду. Да, ситуация уже действительно абсурдная. Я правда в каком-то ступоре от уверенности супруга в его правоте.

Автор. Вы сами решите, что нужно вам?! Любви его.. Тогда ждите и терпите.

Flappy bird автор темы

Какая разница что он отвечает?! Главное что он делает и не делает. Сказал- издеваешься?! И что?! Ему признаваться, что он влюблен не выгодна. Дальше после признания надо вещи собирать и уходить, а жить он хочет с вами, поэтому и говорит вам то что нужно для совместной жизни. Слова его и позиция в уверенности своей это защита! Что вам делать решайте сами. Ощущение что вы для него на данный момент потерялись как обьект сексуальных желаний.

Flappy bird автор темы Я правда в каком-то ступоре от уверенности супруга в его правоте.

повторюсь, он реально ТАК видит модель семьи. И РЕАЛЬНО считает "а чо такова??? все так живут" Но вам то что от этого? Вы готовы принять ее? Если да, то налаживайте свою отдельную жизнь и живите под одной крышей как добрый друзья и ответственные родители (писали уже). Но вы ее не примете НИКОГДА. Поэтому думайте как выгодно (вам) расстаться. Вы еще молоды судя по всему и прожили не так много. Зачем вам в эту трясину погружаться дальше?

Flappy bird автор темы Паспорт искать и прятать не буду.

А я бы спрятала паспорт, а еще лучше порвала прямо на его глазах, закатив истерику при этом. Во-первых, это даст Вам выход эмоций (а он вам ой как нужен), во-вторых, собьет его накатанное и предсказуемое видение мира и как минимум заставит задуматься и обратить на вас внимание (вернее на ситуацию). Ну и побочным эффектом станет его невозможность уехать.
Вам просто необходимо поступать сейчас нелогично, эмоционально и непредсказуемо (для мужа). Сковородка, кстати, тоже пойдет

mikka

А дальше что? Порвали, проорались и что?! Результат какой? Можно и сьесть при нем паспорт только для чего?

Аноним Можно и сьесть при нем паспорт только для чего?

Тоже считаю, что полный абсурд. Это ведь не решает суть проблемы, по мне дак вызовит очередную агрессию.

Аноним А дальше что?

Часто нелогичные и непредсказуемые поступки партнера приводят к пересмотру ориентиров у второго. "Бац" кувалдой по голове и файлы по новому сложились и нейронные связи по другому заработали. Как минимум автору самому нужна эмоциональная разрядка и не в панцире под подушкой поплакать (я думаю она уже делала это), а выплеснуть эмоции по назначению. Ну и ей уже нечего терять.

Не может быть.. по мне дак вызовит очередную агрессию.

По мне так это лучше безразличия, которое сейчас

111 Часто нелогичные и непредсказуемые поступки партнера приводят к пересмотру ориентиров у второго. "Бац" кувалдой по голове и файлы по новому сложились

Вообще не факт...

111 По мне так это лучше безразличия, которое сейчас

Врядли, сразу будет видно, что человека задело, нафига унижаться ещё раз?

BEST77 Да, ну ... Паспорт уже лишнее. Опускаться-то уж совсем не стоит, что бы там муж не сделал.

Вот и я о том же...

111

Если бы все так легко решалось.
Большинсво женщин истерят и что?!
Муж у автора выбрал свою позицию и жизнь, независимо от автора. Он опредилился. Автору тоже нужно определиться.

Автор, а че тут думать?
Давно пора сваливать!
Ситуация унизительная.

Аноним Большинсво женщин истерят и что?!

Автор, похоже, не большинство. У неё с истериками как-то не очень... А "раздвигать свои рамки" вполне себе психотерапия. Но это мое мнение, на истину не претендую.

Аноним Муж у автора выбрал свою позицию и жизнь, независимо от автора.

в том и проблема, что он выбрал жизнь с автором ...и с любовницей.

111 в том и проблема, что он выбрал жизнь с автором ...и с любовницей.

Ну дак всё в её руках, она и сейчас понимает что ей это не нужно, просто факты останавливают. Кому-то легко решиться, а кому-то это очень сложно дается.

эмоции выплеснуть можно, конечно, но пазлы не сложатся у него от этого. В принципе когда-нибудь у него может отношение к семье и взгляд не нее изменится. А может и не изменится. Сидеть ждать что-ли, зарабатывая себе психосоматику?

я бы во время его "трахательного путешествия" собралась и уехала. Не представляю, чтоб ребенка ему оставила.

Ситуация ужасная. С одной стороны о себе думай, с другой стороны про детей не забывай. Отец детям нужен и раз жить в разных городах собираетесь, потом можно пожалеть о принятом решении взять все на себя. Но и дальше жить и ждать новых сюрпризов от мужа я бы не захотела. У меня у тетки пример наглядный, вторая семья и ребенок там родился, со временем дети в первой подросли и стали все понимать, у младшей дочери давление с семи лет и обмороки, так переживали. Людей вокруг почесать языками много. У тетки моей в результате рак, лечится с переменным успехом, а муж так и живет на 2 семьи и считает, что все нормуль... автор, вот дети вырастут, уедут очень быстро, так как не может им быть комфортно в такой семье, и что вы вспомнить сможете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы