Муж, его связь на стороне. Классический вопрос - что делать?

111 Часто нелогичные и непредсказуемые поступки партнера приводят к пересмотру ориентиров у второго. "Бац" кувалдой по голове и файлы по новому сложились и нейронные связи по другому заработали. Как минимум автору самому нужна эмоциональная разрядка и не в панцире под подушкой поплакать (я думаю она уже делала это), а выплеснуть эмоции по назначению. Ну и ей уже нечего терять.

Так жизнь сложнее, чем в театре и кино вам показывают.

egcc я бы во время его "трахательного путешествия" собралась и уехала. Не представляю, чтоб ребенка ему оставила.

+++
Самый правильный и непредсказуемый (для мужа автора) шаг. Только все по-взрослому, без приходов-уходов. А все прочие эмоционирования обиженной бабцы - сброс паров со свистом. Он это уже уяснил и морально готов.

Аноним ну и пока не решите уйти или остаться, продолжать саркастические отрезвляющие разговоры о вашей текущей диспозиции
моральное удовлетворение, так сказать

А дети ничего, что пострадают? Совет сгодится для бездетной (с натяжкой). И с чего ради он будет где-то кантоваться, если это его квартира? С участковым придет и вселится обратно, еще и вторую супругу прихватит (для укрепления обороны).

Писец, в этой теме просто сборище куриц - то паспорт порвать, то с любовницей поговорить...

Мужику так удобно,ему фиолетово на чуйства жены
Да и не жена это уже,а сожительница,соседка....увы
Решать вам,автор,либо хавать и нервы трепать,либо отрубить и все
Только о мат.базе думайте

За год его шатания непонятно где не пострадали, и тут ничего не случится. Посуду бить и скандалить не предлагаю, а вот вещи своими имена и называть давно пора, не?
С участковыми другой тип людей вселяется, супруг автора не из таких.
и я не писала слова "совет", упаси боже. Так, варианты развития событий.
И дети у меня есть, мальчик и мальчик.

Аноним С участковыми другой тип людей вселяется, супруг автора не из таких.

Да неужели не из таких?
Довольно циничный тип, своей выгоды нигде не упустит, возьмет как должное и ему причитающееся.
Просто жена еще что-то фантазирует, и до сих пор у них стадия знакомства друг с другом. А вот он ее хорошо изучил. Кароче, девушки, всем на ночь посмотреть "50 оттенков" и просто уйти, спасая остатки своего женского достоинства (как это сделала гл. героиня). Нет выгоды, сплошной проигрыш.

Да,правильный совет посмотрите 50оттенков,девушки
Ну неужели совсем нет женской гордости?

Мой тоже живёт на две семьи, таких мужчин не изменишь. У них есть жена, любовница и других прихватят на вечер, день.

Мама Мой тоже живёт на две семьи

ну и как оно живется? вам.

Вот только не ржать (у меня истерический хохот, по ходу).

Давай, говорю, договариваться - кто где живет, когда и куда съезжает. Дети опять же.
Ответ знаете какой получила: Хочешь выговориться - говори. А я не готов сейчас разговаривать. Когда буду готов - скажу, жди.
И да, на предложение пожить в другом месте реакция нулевая.

Flappy bird автор темы

Автор, ну лучший выход для вас - это уехать. Плевал на вас ваш музчинко. Раз ему ничего не надо, делайте все по закону - развод, алименты.

Ториль-ор-Твайн Раз ему ничего не надо, делайте все по закону - развод, алименты.

Почему не надо? Ему как раз надо - чтобы все сама-сама-сама. И оставить за собой позицию "это необходимая самооборона" на любые действия впоследствии.

Flappy bird автор темы Хочешь выговориться - говори. А я не готов сейчас разговаривать. Когда буду готов - скажу, жди.

Читаю тему, и прям себя слышу и бывшего своего. Те же слова. Один в один))))) я так так год почти телепалась.
По характеру тоже спокойная такая, рассудительная, никаких летающих сковородок. А потом в какой-то момент прошло дошла до точки невозврата. Когда понимаешь , что больше у тебя с этим человеком ничего на будет. И сразу как-то решения нашлись всех вопросов.

Flappy bird автор темы И да, на предложение пожить в другом месте реакция нулевая

Классический трах мозга, прими решение и сделай все сама, потом - ты же развелась и уехала, а я так любил тебя и детей, что не смог от такого предательства не кинуться срочно в объятия N

Аноним не смог от такого предательства не кинуться срочно в объятия N

Да пофиг на него, автору именно эмоционально надо абстрагироваться, а по поводу объятий - так он уже там :)

Автор в а..., если честно.

Ну да, я не ожидала от этого мужчины, что он будет "не готов, потому что у него нет решений".
Ладно, у меня решения есть, действую сама.
Через месяц-другой отпишусь, как все прошло.
Спасибо всем за поддержку.
Никогда бы не предполагала, что окажусь в такой дурацкой ситуации))))))))))))))))

Расскажу, как меня победили в качестве любовницы.

Когда его жена узнала, она не стала устраивать истерик и скандалов. Её политика к своему неверному мужу была такой:
1) Хочешь встречаться с этой девушкой- встречайся, я не могу тебе запретить.
2) Мне это очень больно.
3) Ты очень нужен мне и нашему сыну, мы хотим быть одной семьёй.
Усилила заботу о нём, в сексе стала проявлять инициативу.

Некоторое время он ещё ходил ко мне, а потом сломался, сказал что больше не может так. И остался с женой.

аноним Да,правильный совет посмотрите 50оттенков,девушки
Ну неужели совсем нет женской гордости?

так то они с ней купили чудный домик с видом на закат и родили двух деток
советы ваши очень странные, нашли че сравнивать...

Flappy bird автор темы Вот только не ржать (у меня истерический хохот, по ходу).

нечего смешного так-то
он вам обозначил место в углу, а вы из этого угла все ему что-то типа объяснить пытаетесь
неужели не понятно - что говорит с ним БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО

делите территорию - и живите своей жизнью, а далее жизнь покажет как действовать
И ПРЕКРАТИТЕ уже с ним беседы вести, только раздражение это взаимное вызовет
только пока вы будете позицию "ни рыба - ни мясо" занимать - он так и будет о вас ноги свои вытирать

mileneum и кстати тетка красавица и всегда на позитиве по ней и не скажешь, что она такую жизню прожила.

да реально не для всех измена = предательство и конец жизни.
я тож не одну такую историю знаю. да, мужики гуляли, но все в дом, все в семью, жен любили и любят (как умеют) и внуков теперь воспитывают.
но у автора иной случай. муж ох.ел, жену не уважает. :(

Янка Расскажу, как меня победили в качестве любовницы.

Когда его жена узнала, она не стала устраивать истерик и скандалов. Её политика к своему неверному мужу была такой:
1) Хочешь встречаться с этой девушкой- встречайся, я не могу тебе запретить.
2) Мне это очень больно.
3) Ты очень нужен мне и нашему сыну, мы хотим быть одной семьёй.
Усилила заботу о нём, в сексе стала проявлять инициативу.

Пройденный этап. Его в такой ситуации вообще все устраивало.

Яблоко да реально не для всех измена = предательство и конец жизни.

Да у меня и не конец жизни. Слава богу, дети здоровы, я умная и симпатичная. Да, мне 37 (летом на тренировках сына 25 давали. А за зиму подсдала немного, но - все в руках косметологов). Мужчины достойные всегда рядом были, пожаловаться не могу.
Все будет хорошо. Рано или поздно, так или иначе))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы