Муж, его связь на стороне. Классический вопрос - что делать?

Ну вот собственно история подошла к концу.
Танцы закончились, общение - нет. Я была даже готова какое-то время не выносить мозг... Ради детей. Но после того, как обнаружилось, что супруг мой с барышней собираются на несколько дней за границу, а на наш совместный с детьми отдых (гораздо ближе) - денег нет, думаю, что верить в сказки уже как-то глупо.
Берегите семьи.

ну и радуйтесь что избавились от нелюбящего вас мужчины, значит появится тот который вас полюбит

Аноним

А, по-моему, так ничего еще не закончилось, самое интересное впереди.

Сижу с iPhone самое интересное впереди.

ну если метания мужика от жены к любовнице интересное - то да.
Но автору пора уже прекратить позволять вытирать об себя ноги. Слать лесом и начинать новую жизнь. Неужели Вы автор считаете себя достойной того что произошло и происходит?

Прям "Осенний марафон".

Да нет, куда уже метаться. Муж на отдых, я с детьми - в родную сторону.

Flappy bird автор темы Да нет, куда уже метаться. Муж на отдых, я с детьми - в родную сторону.

Вот и замечательно!
Не вешайте нос!

Автор, очень вам советую мужа в покое то не оставлять. У него обязанности не закончились, дети не выросли и тд и тп.
А остальное... ну вы успокоитесь, справитесь с обидой и поймете, как вам хорошо. Я серьезно.

Что значит в покое? Финансовая сторона - согласно законодательству. Общение с детьми - да я только рада буду по максимуму, но при расстоянии в пару тысяч км с максимумом будут проблемы.
Остальное - да. Обиду пережить и все.

Flappy bird автор темы Общение с детьми - да я только рада буду по максимуму

а с детьми-то он как сейчас общается? интерес к детям на уровне или пропал совсем?

С детьми общается. Иногда играет, иногда гуляет... В рабочем режиме.

Flappy bird автор темы
С детьми общается. Иногда играет, иногда гуляет... В рабочем режиме

а какая реакция будет на то, что дети будут далеко?

у мужчин - по разному
одни постепенно отвыкают от обязанности уделять детям внимание, а другие наоборот - могут начать и тосковать

Девочки, ну откуда ж я знаю? Я первый раз...

Flappy bird автор темы Девочки, ну откуда ж я знаю? Я первый раз...

предположить-то можете - хотя на 100 проц понятно дело никто не знает
я о том, что когда у некоторых "остывает" роман - появляется тоска по детям и семейной жизни
или могут начать детей делить - вариантов много
договариваться о детях - лучше сейчас, и чем подробнее это сделаете - тем спокойнее будете дальше строить жизнь
лучше даже в суде зафиксировать - их место проживание, алименты и тп

установить правила общения с детьми лучше именно сейчас - так детям будет лучше и адаптация у них спокойнее пройдет

Девочки, ну какие правила? во сколько он с ними по скайпу разговаривать будет? Все же понимают, что за 2 с лишним тысячи км не наездишься...

Flappy bird автор темы Муж на отдых, я с детьми - в родную сторону.

а муж то в курсе? что вы в родную сторону? Что он вообще о ситуации говорит ( из последнего)?

Не сдавайтесь. Вы писали, что любите!
НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
Я не про то, что портить ему жизнь и устраивать истерики.
Переезжайте, достойно и спокойно ведите себя. Еще раз поблагодарите за все, что есть было и будет у Вас с этим человеком (про себя, ему не обязательно знать).
Я была в Вашей ситуации (только у меня 1 ребенок). Мне очень помогли книги Лазарева понять причину разлада и уловить гармонию в душе. Как только почувствуйте "я счастлива в любой ситуации", не поверите, то и он ощутит это. если любите, дальше уже Вам решать, принимать его обратно или нет. Искренне желаю, чтоб у вас все было хорошо

Flappy bird автор темы Девочки, ну какие правила? во сколько он с ними по скайпу разговаривать будет? Все же понимают, что за 2 с лишним тысячи км не наездишься...

это да:( печалька. Договариваться по алиментам только сейчас. Да и то... улизнуть от них при желании проще простого.

Flappy bird автор темы ну какие правила?

хотя бы сколько раз в неделю и во сколько он будет с ними общаться
хотя бы обсудить с ним - и донести, что ДЕТЯМ общение с отцом НЕОБХОДИМО

вам сейчас нужно любыми силами попытаться сделать так, чтобы дети не потеряли связи с отцом
конечно если отец этого хочет
вы как-то аморфно ко всему относитесь
ваши отношения с мужем - это ОДНО, а детей с отцом - это совсем ДРУГОЕ
и вам надо как матери в первую очередь сейчас о детях подумать

Flappy bird автор темы я с детьми - в родную сторону.

что у вас есть в этой родной стороне?
Не спешите с переездом, это я так понимаю всегда успеть можно в вашем случае. Вам надо сейчас подумать о том, будет ли в родной стороне нормальная работа, где будут пристроены дети в течении дня, и кто будет с ними по вечерам, когда вы начнете налаживать свою новую личную жизнь.
Уехав сейчас вы с одной стороны сделаете мужу чуть-чуть плохо и больно, так как он не сможет часто видеть детей, но с другой стороны вы освободите его.
Год назад была в подобной ситуации. Муж тоже разрывался между любовью и чуством долга перед ребенком. Все метался и не мог понять будет ли ему сильно плохо без ребенка или терпимо. В итоге я выгнала. Сейчас живет за 300км от нас. Видит ребенка раз в две недели, практически не звонит ему. И поверьте не мучается по этому поводу ))
А я поняла, что лучшеб его пассия жила в нашем городе, мне было бы проще, можно было бы ребенка почаще бывшему подкидывать, ну и мужское воспитание было бы у ребенка регулярным, что тоже немаловажно.
Поэтому вы обдумайте все сначала. Может проще остаться в этом городе и разъехаться по разным квартирам, и пусть три-четыре дня в неделю муж будет с детьми. Ведь он нашел свое счастье, вот пусть теперь со счастьем и двумя детьми проводит часть недели, а вам как раз свободное время надо на поиски своего счастья. Считаю это разумным.

Frona

какую-то банальщину написали, это и так ясно

Девы, он понимает, что общение с детьми необходимо.
Как это будет реализовываться - хз.
По поводу алиментов - не беспокоюсь. Официальные будут достаточно приличные.

По поводу говорит - а ничего не говорит. Вдруг само пройдет.

Flappy bird автор темы во сколько он с ними по скайпу разговаривать будет?

если вообще будет
своему предлагала скайп установить, чтоб с ребенком почаще общаться, но ему это не надо. Вот такая она отцовская любовь, быстро проходящая. Вернее он считает что ребенка очень любит, в выхи когда приезжает то на лыжах ездят, гулять ходят, вещи ему иногда покупает. Но вот потом может уехать и неделю не звонить, и видимо не гнетет его это

аноним Не спешите с переездом, это я так понимаю всегда успеть можно в вашем случае. Вам надо сейчас подумать о том, будет ли в родной стороне нормальная работа, где будут пристроены дети в течении дня, и кто будет с ними по вечерам, когда вы начнете налаживать свою новую личную жизнь.
Уехав сейчас вы с одной стороны сделаете мужу чуть-чуть плохо и больно, так как он не сможет часто видеть детей, но с другой стороны вы освободите его.
Год назад была в подобной ситуации. Муж тоже разрывался между любовью и чуством долга перед ребенком. Все метался и не мог понять будет ли ему сильно плохо без ребенка или терпимо. В итоге я выгнала. Сейчас живет за 300км от нас. Видит ребенка раз в две недели, практически не звонит ему. И поверьте не мучается по этому поводу ))
А я поняла, что лучшеб его пассия жила в нашем городе, мне было бы проще, можно было бы ребенка почаще бывшему подкидывать, ну и мужское воспитание было бы у ребенка регулярным, что тоже немаловажно.
Поэтому вы обдумайте все сначала. Может проще остаться в этом городе и разъехаться по разным квартирам, и пусть три-четыре дня в неделю муж будет с детьми. Ведь он нашел свое счастье, вот пусть теперь со счастьем и двумя детьми проводит часть недели, а вмс как раз свободное время надо на поиски своего счастья. Считаю это разумным.

В родной стороне - то есть ЕКБ - у меня свое жилье. В небольшом городе в Св.области, где живут родители - возможность нормальных школы и садика. С работой сейчас не ок, я понимаю. Но сидеть в чужом в общем-то для меня городе, где - будем смотреть правде в глаза - самым родным и близким был супруг - какой смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы