Муж, его связь на стороне. Классический вопрос - что делать?

Акка Кнебекайзе какую-то банальщину написали

банальщина называть вопросы относительно детей банальщиной
о них-то и забывают о-очень часто
все на эмоциях - у кого любофф, у кого обиды, а дети страдают
тем более

Flappy bird автор темы Как это будет реализовываться - хз.

Flappy bird автор темы По поводу говорит - а ничего не говорит.

у него мозги сейчас не работают, тем более в-е-есна, отпуск не с семьей
и его надо на землю-то возвращать
а как вернуть, когда автора тут уже не будет

может мужу проще отдельно пожить - а вам у себя, а не уезжать никуда
есть же аргументы - садики, школы, кружки и тд

раз муж молчит - значит он ничего не решил - и решение вам надо брать в свои руки
и уезжать - не самое лучшее решение на мой взгляд

Да успокоится он и забудет,тоска пройдёт,потом нового ребёнка родят,тем более не до этих будет.
А если автор будет его видеть 3-4 раза в нед,как сейчас,ей легче будет?Сможет она его забыть и новую жизнь начать?Думаю вряд ли.

Frona у него мозги сейчас не работают, тем более в-е-есна, отпуск не с семьей
и его надо на землю-то возвращать

дак сколько можно то? Автор с октября пытается.

Мозги уже год не работают. Притомилась уже немного на землю возвращать.

раз муж молчит - значит он ничего не решил - и решение вам надо брать в свои руки

Это как? Вот без сарказма - как Вы это видите?

Flappy bird автор темы ЕКБ - у меня свое жилье.

Flappy bird автор темы В небольшом городе в Св.области, где живут родители - возможность нормальных школы и садика.

как это совмещать планируете? Дети будут жить у родителей или вы ежедневно будете их возить туда? Машина есть?
Давно в другом городе живете, подруги появились?
Желание уехать велико сейчас - это понятно, но у вас хватило терпения все знать и жить вместе, значит должно хватить терпения сейчас все обдумать и построить жизнь с точки зрения своего комфорта в первую очередь

Драгоценная дак сколько можно то? Автор с октября пытается.

возвращать в вопросе о детях
а то у автора лишь одно "я не знаю как будет", муж считает что само рассосется
пора жизнь в свои руки брать, а не плыть по течению

Не смогла я построить жизнь с точки зрения своего комфорта. Я пыталась - но не понимаю, как у людей получается так - мол, на мужа плевать, главное чтб деньги в дом носил и видимость семьи изображал. Друг на друга пофиг по большому счету, но живут. В нелюбви. И без счастья. Ради детей? Вот муж-то мой, если что, считает, что мы должны жить вместе ради детей. Не знаю, как детям - мы стараемся, чтобы на них наши проблемы в отношениях не сказывались. Но мне-то как плохо...

А побороться? вернуть тепло....

Предложите мужу жить отдельно. Пусть снимает себе квартиру. Вашу пусть тоже оплачивает. Сейчас можно еще надавить на чуство долга - мол ты кашу заварил, поэтому либо мы тут остаемся и ты нам жилье оплачиваешь, либо мы уезжаем и дети через полгода уже и забывать тебя станут. Сейчас это еще сработает.
Потом поверьте, не будет рядом вас и детей, он конечно погрустит немного, но не долго. И ездить к вам не будет регулярно и по скайпу не будет ежедневного общения. Абсолютно точно вам говорю. У мужчин чуства к детям не такие сильные как у женщин. Мой тоже души не чаял в ребенке, с рождения с ним и кормил и гулял и вот итог - появляется раз в две недели

ники
ники

О, боги! Автор, счас вам тут надуют в уши, что вы не такая, как ему надо... И загадки нет, и интересы то разные... Не надо... Просто ваш муж кобелино и на этом все

И добавить нечего)

Flappy bird автор темы Вот без сарказма - как Вы это видите?

элементарно спланировать - все до рубля
где жить, где работать, что и на какие средства покупать(определить все источники дохода), в какие школы-садики- кружки будут дети ходить
и постараться по максимуму использовать и привлекать мужа - аргумент вполне нормальный "ради НАШИХ детей"
уехать в область с трагическим лицом и лишь с исполнительным листом под мышкой- это непродуктивно абсолютно

Устала бороться, честно.
Любимый вопрос мужа: зачем я тебе нужен?
И на все мои слова, чувства, действия ответ: неубедительно.
Устала убеждать. Я-то зачем нужна тогда?

Flappy bird автор темы

Вы про покойного Немцова читали ?

Мама А побороться? вернуть тепло....

да было уже. Тут оба должны хотеть вернуть. А мужу и так хорошо.

Видимость семьи создавать считаю глупо. Я не смогла. Жить зная что он на стороне кого-то любит и имеет - это не для меня, я тоже достойна любви и ласки. Такое сохранение семьи только к обоюдной ненависти может привести.

аноним А если автор будет его видеть 3-4 раза в нед,как сейчас,ей легче будет?Сможет она его забыть и новую жизнь начать?Думаю вряд ли.

да прям, я БМ вижу каждый день (отвозит ребенка в школу), начала новую жизнь запросто.

ну уехать тоже вариант, только самый легкий для него....для Вас это куча проблем, ему...баба с воза....И поверьте на расстоянии дети уже не кажутся такими родными...общение сойдет на нет

Flappy bird автор темы

Да не нужны вы ему
Это просто привычка. Лучший вариант для вас пожить раздельно
И не надо с ним сексится уважайте себя хоть немного
А там посмотрите что и как
Главное пусть деньгами помогает казанова ваш

Aнка Вы про покойного Немцова читали ?

ссылку дайте. Сорри за отступление..

Мама ну уехать тоже вариант, только самый легкий для него....для Вас это куча проблем, ему...баба с воза....

+100
что автор - что муж оба ничего не решают и лишь ждут что рассосется само - только ждет каждый свое

ну муж я думаю ждет когда Автор сама ему скажет - давай расставаться. Мужу так удобнее, типа совесть почти чиста - сама же предложила

Хорошо, уехать - самый легкий вариант. Что делать? Встречать с распростертыми объятиями из поездки?

Смысла в отдельном проживании не вижу - я не хочу оставаться в городе, где никому особо не нужна. Знакомые и коллеги поскучают, конечно... Но и все. Друзья в Е-бурге, там же рядом мои родители, которые дико скучают по внукам.

Какие решения есть? Серьезно, может, я что-то очевидное не вижу?

Flappy bird автор темы Встречать с распростертыми объятиями из поездки?

он уже уехали и вы точно знаете что с ней?

Еще не уехал. Точно знаю что с ней. Билеты+бронь именные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы