Муж, его связь на стороне. Классический вопрос - что делать?

Flappy bird автор темы Серьезно, может, я что-то очевидное не вижу?

детям где будет лучше? работу вам где проще найти? доходы где будут выше?

у вас муж пока в том состоянии, что ему можно диктовать- договариваться о своих условиях
просто когда его дама возьмет уже все в свои руки - это будет сложнее в 100 раз
вам лучше момент, пока он еще чувствует ответственность за вас и детей, не упустить

Драгоценная

Много ссылок давать придется, жен было много, и одновременно и каждая давала интервью, как его жена ))
Повод для размышлений автору

Flappy bird автор темы

Да вы не видите очевидного
То что любовь прошла семьи как таковой нет
Просто пытаетесь себе что то внушить и все
Вас устроит вот такой совет живите с ним дальше он нагуляется и все будет ок

Аноним

Причины наверняка одни и те же - дети, деньги.

Давайте Немцова сюда не будем приплетать.

На счет диктовать мужу - поверьте, диктовать ему нереально ни при каких условиях. И с ответсвенностью у него тоже все в порядке.

Автор , чего вы ждете. Да, с вами это случилось. У него не первый раз, мужик кобель. Собирайте вещи и у езжайте. Оставьте его. Смысла ждать нет. Вы за этот год так измучились, что вам только себя восстановить. Пожалейте здоровье, вам детей поднимать. Рано или поздно он все равно уйдет. Она залетит , и он уйдет.

Если есть точные доказательства что он уехал в отпуск с ней, то как вариант - собрать его вещи и написать ему смс что по приезду ему необходимо найти жилье, так как с вами он жить больше не сможет. Пусть ему в поездке поплохеет, чтоб отпуск был отравлен.
Дальше приезжает и снимает квартиру. Вы смотрите на всю эту ситуацию и оцениваете. Комфортно ли вам жить одной, удобно ли отдавать ему детей на три дня в неделю (это обязательно надо попробовать, чтоб он полностью понимал что такое быть отцом самостоятельно без вашего борща и чистых детских вещей под рукой).
Если по истечении пары месяцев вы понимаете, что выносить такого соседства в одном городе не можете, то соберетесь и уедете. Летом это проще сделать.
А может быть вам будет достаточно комфортно в этой ситуации. Ну не комфортно допустим, но по крайней мере без резкой боли в сердце.

Лилия* Вас устроит вот такой совет живите с ним дальше он нагуляется и все будет ок

Меня не устроит. Муж как раз на этот вариант расчитывал.

Подруга у меня развелась две недели назад из за такой же ситуации, только у них совместных детей нет, а у него "там" сын. Стоял на коленях, умолял не уходить, а в телефоне переписка с мамой сына "люблю и т.д." Это не закончится никогда.

Flappy bird автор темы

Ну конечно не будем, он тут совсем непричем ))))

аноним Если есть точные доказательства что он уехал в отпуск с ней, то как вариант - собрать его вещи и написать ему смс что по приезду ему необходимо найти жилье, так как с вами он жить больше не сможет. Пусть ему в поездке поплохеет, чтоб отпуск был отравлен.
Дальше приезжает и снимает квартиру. Вы смотрите на всю эту ситуацию и оцениваете. Комфортно ли вам жить одной, удобно ли отдавать ему детей на три дня в неделю (это обязательно надо попробовать, чтоб он полностью понимал что такое быть отцом самостоятельно без вашего борща и чистых детских вещей под рукой).
Если по истечении пары месяцев вы понимаете, что выносить такого соседства в одном городе не можете, то соберетесь и уедете. Летом это проще сделать.
А может быть вам будет достаточно комфортно в этой ситуации. Ну не комфортно допустим, но по крайней мере без резкой боли в сердце.

Он еще не уехал. Отпуск только планировался. Метания с переездом (месяц, другой) - не прельщают, ребенку осенью в школу, надо определяться. Если что - с детьми 3-4 дня муж справится в состянии. Макароны сварить и одежду из шкафа достать много фантазии не надо.

Flappy bird автор темы Муж как раз на этот вариант расчитывал.

а вы уверены?
я думаю, что он рассчитывает на вариант, что это вы рассосетесь - с детьми впридачу
так бывает в 90 проц случаев, остальные 10 проц считают что семья - семьей, любовница - любовницей (такие за семью держатся в отличие от вашего)

mikka Если Вам будет легче -это мадам с большой вероятностью через некоторое время окажется в Вашей ситуации.

+++ многа, уже не раз наблюдала сию ситуацию.

mikka А Вы с ней не разговаривали сами, напрямую?

Нет. О чем?

Flappy bird автор темы

Ваш муж свалил всю ответственность на вас дорогая моя
Вы останетесь с ним так и будете хавать всю жизнь
Уйдете он только рад будет
Но может потом еще припрется к вам через год,два...

Frona а вы уверены?
я думаю, что он рассчитывает на вариант, что это вы рассосетесь - с детьми впридачу
так бывает в 90 проц случаев, остальные 10 проц считают что семья - семьей, любовница - любовницей (такие за семью держатся в отличие от вашего)

Уверена. Это я воду мучу. Если бы закрывала глаза на похождения - была бы в шоколаде.

Flappy bird автор темы была бы в шоколаде

сколько его роман длится по времени?

Год.

mikka А Вы с ней не разговаривали сами, напрямую?

а смысл? что даст такой разговор?
она свободная женщина. Да, она сук..а конечно что крутит с женатым мужиком, но она свободная сук..а и ей это делать можно.
А вот у него чуства. И пройдут ли они и когда пройдут никому не известно.
Сидеть и ждать чудестного разрешения конфликта смысла нет. А как потом жить с человеком к которому нет доверия? Когда начинаешь прислушиваться к каждому телефонному разговору, когда рисуешь себе черте что в голове если он опаздывает с работы или идет в гости. В общем мало кто может таким мазохизмом заниматься

Flappy bird автор темы

Что вы можете сделать с другим человеком? Это как попытки жен алкоголиков и наркоманов остановить мужа, изменить, переделать. Вы либо остаетесь с ним, таким, либо уходите. Откуда вообще у женщин в голове появляется мысль, о том что они смогут изменить другого человека? 50 оттенков серого пересмотрели? Так это КИНО. Кобель всегда гулять будет, как алкоголик - пить. До старости будет скакать, пока последнюю геморроем с простатитом не осчастливит , откройте глаза

С любовницей говорит не стала бы
Нафиг позорится то
Пусть он идет отпустите его
Зачем вам нервы трепать из-за этого проходимца

аноним Что вы можете сделать с другим человеком?

я и не хочу ничего делать с другим человеком. Он сам отвественнен за свою жизнь. И я сама. Я тут так, выговориться. Я не первая, я не последняя...

автор, вы как-то долго терпите, надеетесь на что-то.

Лилия* Пусть он идет отпустите его
Зачем вам нервы трепать из-за этого проходимца

+++ фактически живет на две семьи (раз там и с родителями знаком и праздники совместные, и увлечения).
вам оно надо?

В начале темы читала, уважение к вам было, что вы здраво рассуждаете. Теперь ощущение, что тянет . Как все это терпеть можно. Такое унижение. Дети подрастут, начнут понимать, могут и отца копировать, проявляя неуважение к матери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы