Почему пешеходы, как стадо б......??!!! ПЯ....

Яга_ На подавляющем большинстве регулируемых перекрестков в городе нет дополнительной стрелки для поворота левого и водители вынуждены пропустить встречный поток, и завершают маневр как раз на мигающий зеленый.

да ладно уж, не на мигающий зеленый а на мигающий желтый.
а для пешиков почему-то много где предоставлено очень мало времени для перехода, не знаю, как бабули успевают или другие, кто не может быстро перейти

Как всегда, люди начинают ненавидеть друг друга, хотя часто никто не виноват из них

я всегда пропускаю машины, даже когда у меня преимущество)) особенно - на нерегулируемых перекрестках и всяких парковочных-посреди-двора местах. считаю, что человеку проще остановиться, чем машине.
но! иногда сильно бесят водятлы, которые готовы прям по ногам проехать, никуда не глядя

Яга_ и завершают маневр как раз на мигающий зеленый. Сразу видно, что вы хронический пешеход.

как правило вообще на красный и если у пешеров зеленый останавливаешся и ждешь,когда протопчутся

Абривеатура ох, извините. честно - стараюсь, иногда промазываю

не-не, тут дело не в "промазывании", а именно встать впритык к дороге перпендикулярной(не знаю, как правильно назвать), и тогда приходится либо на дорогу выходить под колеса других машин, либо лавировать. С коляской и санками так вообще могла по 3-4 зеленых ждать, чтоб перейти.

(НЕ)довольная очень мало времени для перехода, не знаю, как бабули успевают или другие, кто не может быстро перейти

меня это всегда убивало - напротив 9 гимназии мы с ребенком переходили дорогу все время просто вприпрыжку! успеваешь только бодрым быстрым шагом перейти. а как с коляской? а как с малышом, который еще в ногах путается? бабули, инвалиды как переходят?
действительно, есть места, где "все для людей"

Sтропа стою "как дура" и жду зеленый.

Дак не о "красном" речь, а о

Sтропа а ребенок другой просто пойдет на ЗЕЛЕНЫЙ?

made in Siberia . Нужно уважительно относиться друг к другу и не ненавидеть нас за то что мы в машине , а вы пешие.

так и вы поймите вы безопасно сидите в машине за стоп-линией, а нам НЕбезопасно переходить рискуя быть сбитой, либо ждать след. зеленого. Уважайте не только свой комфорт, но и безопастость других!

made in Siberia ненавидеть нас за то что мы в машине , а вы пешие.

т.е. опять все к зависти свелось.

made in Siberia Я бы всех на трамваи посадила

"хочешь изменить мир, начни с себя"

Девочки!
Это был слив эмоций!!
Слава Богу все обошлось!!!
Хочется, чтобы пешеходы были внимательнее и выходя на проезжую часть смотрели по сторонам:)

анонимно вы одна головой думаете угу. И детей этому учу. Автомобилю сложнее остановиться. Поэтому всегда, перед началом движения убедись, что остановились все. И никогда не переходи улицу бегом или черепашьим шагом.

а что никто не упоминает, что пешеходы, переходя где положено и когда положено, не только смотрят по сторонам, а еще и плетутся нога за ногу? шествуют, так сказать. а как на тротуар ступят - почесали, почесали
вялая какая-то пятиминутка ненависти.

(НЕ)довольная как бабули успевают

Я пропускаю всех, несмотря на то, что мне горит зеленый, а им давно красный. Дело то в нормальном отношении вообще. А я нормальный человек. Где-то даже хороший.

Makeda что пешеходы, переходя где положено и когда положено, не только смотрят по сторонам, а еще и плетутся нога за ногу? шествуют, так сказать. а как на тротуар ступят - почесали, почесали

вот поверьте, единицы таких вижу, можно сказать статистическая погрешность.

Makeda шествуют, так сказать.

ну типо минута их славы. Все на них смотрят, ждут

Sтропа НО водители чаще нарушают и мешают пешеходам. ниправдатвоя!!! Пешеходы нарушают чаще. Чаще на запрещающий сигнал светофора идут (то ли на трамвай, то ли на кладбище спешат), переходят в неположенном месте, мол им там удобнее, и весь мир автотранспорт подождет, некоторые вообще считают, что независимо от сигнала светофора и места, где они дорогу переходят, у них ВСЕГДА приемущество.
Только вот у машины другое приемущество - она тяжелее и железная.
анонимно Ну раздавит он пешика, тот помрет или инвалидом останется. Так а этот гонщик то тоже может срок получить за это, ну пусть немного, пару лет, но все равно в тюрьме то неприятно сидеть. Неужели этого не понимают Только водятел выйдет живой и здоровый, а дурак-пешеход таким и останется. Мертвым дураком. Кому лучше?

Sтропа Уважайте не только свой комфорт, но и безопастость других!

Я о взаимном уважении, ну не могу я всем подарить по машине и

Абривеатура "хочешь изменить мир, начни с себя"

равно как и всех посадить в трамваи, а было бы правильно

Ещё когда училась мне инструктор два "правила" всё время говорил - "3Д" и "уступай дорогу трамваю и пешеходу". Так как лучше не доехать, чем переехать.
Давно нервы свои не трачу на подобную тему.

Makeda плетутся нога за ногу? шествуют, так сказать

чем дольше я за рулем, тем спокойнее и даже любезнее отношусь к пешеходам на светофоре: смотрю на них,даже плетущихся с Благодарностью - пущай плетутся, они ж не выскочили ко мне под колеса из-за стоящих машин, не ломанулись в неположенном месте или на красный и т.п.

кася попова где именно? в какую сторону?

Переход рядом с Универсамом 2, там не перекресток, а специальный пешеходный переход с кнопкой. В обе стороны летунов видела. По утрам, особенно по утрам субботы, примерно в 7:30.

Как говорят:"ТАМ" принимают в любое время суток,причём не важно за рулём ты был или пешком прогуливался...

Там где нет светофора жду пока машины полностью не остановятся, под колеса не бросаюсь. Смотрю по сторонам даже на светофоре. У меня жизнь одна и здоровья лишнего нет. Дурных водителей хватает, но и пешеходов немало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы