"Черствые" соседи...

Mrss Я поняла, что она боялась уйти и пропустить приезд Совы.

Позвонили бы на мобильный. Можно МЧС просто вызвать было. И даже они бы позвонили.

Ломтик сахара автор темы я конечно ожидала злорадства и дурацких вопросов, на сколько же люди злы...

Вы попробуйте ещё раз, не кипишуйте, вдохните и разводку заново забабахайте. А то не сходится дЕбет с креЕдитом.

автор, чтобы ответить на ваш вопрос достаточно себя поставить на место соседей, пустили бы вы их к себе домой отужинать?

Ломтик сахара автор темы всем спасибо за ответ

да на здоровье.. В первом посте вы написали лишь о себе любимой и о ваших нуждах, и предъявили претензию к соседям. О ребенке ни слова.

GALAktika-Z

я не возмущаюсь а спрашиваю как бы поступили Вы?

Ломтик сахара автор темы я прождала два часа не совсем в теплом подъезде, голодная беременная в панике женщина.

Ну вот разве что беременная и с беременными внезапными желаниями :)
Так откуда соседям знать, надо тогда прямо просить!
Желание срочно зажевать бутик стоя под дверью, вместо чтоб дождаться мастера и спокойно поужинать, конечно, возможно, но очень нетипично, мало кто догадается.
А карточка позволяет платить в наше время в любом кафе и магазине, так что будь вы голодны, сходили бы

Ломтик сахара автор темы спасибо, я учту :) но надеюсь больше таких ситуаций не будет

не имей 100 рублей. а имей 100 друзей.

пустила бы, соседей знаю оооооооочень давно. Всегда предлагаю помощь, если вижу, что кто-то в коридоре стоит. Когда дочь не могла открыть квартиру, направила ее к соседям, правда, по телефону долго убеждала, что ей там помогут)))) боялась она очень. Но страх свой пересилила и соседи помогли.

Linea О ребенке ни слова.

а также о родственнике ,который приезжал (почему-то без бутеров и термоса с чаем), и о беременности.
вощим, учиться и учиться разводки строчить. :)

Ломтик сахара автор темы я не возмущаюсь а спрашиваю как бы поступили Вы?

Если бы увидела стоящую в подъезде и разговаривающую через дверь с ребенком женщину?
Возможно, спросила, надо ли позвонить.
Спрашивать, надо ли пописать или поесть не стала бы, конечно.
Но что попросила бы - дала без проблем.

Ну вот, а я почти поверила. Фи Автор .

А вообще, раз ребенок, родственник и беременность появляются по ходу изложения, то разводка :)

Ломтик сахара автор темы
я не возмущаюсь а спрашиваю как бы поступили Вы?

1. зависит от отношений в принципе. при хороших отношениях сама бы позвола. при не очень и попросились+дети, беременность - пустила бы.
  2. объем включенного зависит от отношений: при хороших чай, кофе. выпить и поесть само собой, при не очень ровно по объему того что попросили и что могу предложить.
    собственно все.

Аноним при хороших чай, кофе. выпить и поесть само собой

Но никак не с выносом под дверь. А уйти автор якобы не могла, она с ребенком говорила по ее словам, успокаивала

Мурзик83

я бы да, несомненно, и это не связано с тем что со мной такое произошло

Яблоко
а также о родственнике ,который приезжал

родственник бы и сгонял за едой в ближайший магаз, пока автор под дверью маялась (если он, конечно, не призрак))

Linea родственник бы и сгонял за едой в ближайший магаз, пока автор под дверью маялась (если он, конечно, не призрак))

А он тоже ждал чтоб его соседи накормили :)

Кобра

когда создавала тему, сидела на корячках, не удобно знаете ли, затекшие ноги, да и сразу всего не описать.
я не собираюсь доказывать кому-то разводка это или нет, главное я дома а остальное ерунда

Не дочитала пока сей опус...Про мужа спрашивали? Муж то где был? Сто пудов, что в командировке)))

Ломтик сахара автор темы

Не оправдывайтесь. Это всего лишь интернет.

Ломтик сахара автор темы когда создавала тему, сидела на корячках, не удобно знаете ли, затекшие ноги, да и сразу всего не описать.

Linea

ну какая претензия? я им очень благодарна, есть еще соеди на этаже, они даже не выглядывали, зато когда молотком начали стучать дак выбежали глазеть...
Еще раз повторюсь ПРОСТО хотела услышать Ваше Ю-мамское мнение вот и ВСЕ

А родственник тоже черствый?

Яблоко

а надо было за два часа до открытия темы, написать сочинение? проверить все от и до, здесь такие правила да? как смогла так и обрисовала ситуацию

А покажите чек "Совы"?

Кобра А родственник тоже черствый?

вообще могли б у него в машине посидеть. или он на транвайке приехал с деньгами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы