Ужас за стенкой-жалко ребенка.Чем помочь?

автор, а вы в каком районе живете?

Милашка Katy

Ну я же говорю - для альтернативно одаренных повторите. Не увидела ответ на свой вопрос. Что, вам сложно? ну хоть скопируйте свой пост, к которому вы меня отсылаете.

Расскажу свою историю. У моих детей маленькая разница в возрасте год и 3 мес. Когда второй родился, у него были колики и мы никак не могли с ними справиться, старшая в полтора года конечно тоже часто плакала по какому-н своему поводу. И вот однажды в субботу к нам пришел участковый и с ним мужик в маске и автоматом! Говорят на вас поступила жалоба, что регулярно избиваете ребенка, соседи живущие над нами слышат плачь ребенка. Мы спокойно объяснили про колики, участковый посмотрел, что дети в порядке, мы не алкаши, все в адеквате. И всё. Ничего страшного. Наоборот, он нам сказал, что в этом доме есть такие семьи и в них действительно всё что угодно может быть и хорошо что есть неравнодушные соседи. Медсестра сказала, что если у участкового возникли бы подозрения, то он сделал бы запрос в поликлиннику. По нам никто не обращался.

Милашка Katy я лезла, лезу и буду лезть в таких ситуациях.

Ибн Уточка Не увидела ответ на свой вопрос.

вас он просто не удовлетворил

Автор ну что разобрались с соседями вызвали полицию?

cate_b И вот однажды в субботу к нам пришел участковый и с ним мужик в маске и автоматом! Говорят на вас поступила жалоба, что регулярно избиваете ребенка, соседи живущие над нами слышат плачь ребенка. Мы спокойно объяснили про колики, участковый посмотрел, что дети в порядке, мы не алкаши, все в адеквате. И всё. Ничего страшного. Наоборот, он нам сказал, что в этом доме есть такие семьи и в них действительно всё что угодно может быть и хорошо что есть неравнодушные соседи.

госпади, спасибо, что есть еще и нормальные люди. На фоне темы я уже начала сомневаться.

Аноним Я тоже ору, так что стены трясутся, а она специально громче меня, хоть ремнем только по кровати для испугу, ну не понимает она спокойно и уговорами когда дурь находит, тоже все жду, что "заботливые" соседи полицию или опеку вызовут. Отомщу 100%, ненавижу когда лезут в мои дела, делайте выводы...

Охренеть! Вот вам и пример явного неадеквата

Аноним Отомщу 100%, ненавижу когда лезут в мои дела

вот представьте ситуацию, что через несколько лет на вашу дочь дома нападут, когда вас не будет. Она будет кричать, плакать, а соседи решат, что это у них с мамой разборки и спокойно сделают телек погромче. Вы первая соседей потом будете обвинять, что они не вызвали полицию.

Милашка Katy госпади, спасибо, что есть еще и нормальные люди. На фоне темы я уже начала сомневаться.

это точно!
У нас, кстати, на прошлой неделе соседка снизу приходила сама, сын упал с дивана на кухне, ничего страшного, но удар был и орал он громко, вот та и пришла тоже посмотреть, что мы тут с ребенком делаем. Даже мысли не было, что она "лезет не в свое дело", по мне так это нормально, проявить участие и неравнодушие.

3/\bIeMaKaPoHbI Тема о чем? Если ты уверена, что над ребенком издеваются - иди в ментовку, в опеку или для этого нужно одобрение форумчан?

+++++++

Аноним

Капец. Вот она - клиент опеки. А думает, наверное, что ребенок плохой. Куда мир катится?!..

Тема создана для срача разводка а автор тролль
Абсолютно никак не помог детям. Вашей семье тоже удачи

Аноним Отомщу 100%

назло кондуктору пойду пешком

Аноним Вот она - клиент опеки

она клиент психиатра.

Kattisha по мне так это нормально

+1
по теме, сама бы не пошла, сообщила бы участковому - раз, а сама бы наблюдала за этой соседкой. Где - то с такими мамашами разговора достаточно, а где - то с психикой проблемы, и лучше без такой сумасшедшей.

Милашка Katy

Ваще не удовлетворил. Что значит "лезла, лезу и буду лезть"? Как именно вы лезете?

А у нас соседи сверху тр...ся так что мой сын спрашивает иногда Что они там делают в одно и тоже время день через день???
И что мне с этим вот делать?

Ибн Уточка Ваще не удовлетворил.

я заметила и без вашего подтверждения. Но удовлетворять не буду.

ЕN Чего?

ну чего чего, насрет под дверь

аноним И что мне с этим вот делать?

напишите записку, что наведете порчу, из зависти

аноним Что они там делают в одно и тоже время день через день???

Как вы определили, что вот именно это они там делают, у вас картонные стенки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы