Ужас за стенкой-жалко ребенка.Чем помочь?

Cara_Mel участковому врачу

а мы то сдесь причем.у участковых работы другой полно.мы этим не занимаемся.

Вообще не знаю, как там ребенку. Спросила вот автора, видела ли она семью эту. Ответа нет.

Pippit™

Ну вот с этим согласна. Повторюсь, если нормальная семья (никто никого не убивает), то ничего плохого им не будет. Просто задумаются о допустимости подобного общения

Cara_Mel Ха, то есть орать на больного ребенка - норма.

Понятие Больной-растяжимое.
Если у вас предложение потакать во всем, чтобы ребенок окончательно избалован был, то я такого не разделяю.
И да,я считаю,что орать УБЬЮ это уже ппц

я бы не стала так долго терпеть да еще и на форуме потом спрашивать что делать.

а с чего взяли,что больной ребенок

вчера у хорошего невролога была, ребенку 4 года, посмотрела она на его закидоны-не хотел ни руки ни ноги дать, сидел орал, что ему немедленно лего надо, говорит манипулирует, пусть орет сколько влезет, пока не поймет, что криком ничего не добьется. а то раньше по каждому крику к нему кидались-он и привык, крикнет громче и все получит. И что теперь надо ребенка забрать и мать наказать, ситуации разные бывают

нервы не железные у всех.мать может терпеть терпеть,но потом в итоге просто взять и срваться и мучаться чувством вины

Аноним

Ну участковые как минимум с семьей знакомы. А в опеку автору идти, да )

мама Вадюшки

Мои принципы воспитания обсудим?))
Еще раз. Вы цепляетесь к словам. Чем слово "убью" хуже, чем "выкину", например? Но вот я сегодня ребенка обещала выкинуть. мне на саму себя пойти в опеку заявить?

Аноним а мы то сдесь причем.у участковых работы другой полно.мы этим не занимаемся.

как это причем, вы тоже имеете право в первую очередь в уполномоченные органы сигнализировать.. потом ведь если не дай бог что, к вам тоже будет вопрос почему у вас на участке творилось такое , а вы никак не отреагировали.

Аноним вчера у хорошего невролога была, ребенку 4 года, посмотрела она на его закидоны-не хотел ни руки ни ноги дать, сидел орал, что ему немедленно лего надо, говорит манипулирует, пусть орет сколько влезет, пока не поймет, что криком ничего не добьется. а то раньше по каждому крику к нему кидались-он и привык, крикнет громче и все получит. И что теперь надо ребенка забрать и мать наказать, ситуации разные бывают

При чём тут ваша ситуация? Чего все свои примеры то кинулись писать? Или себя оправдываете? Чес слово я п еще и благодарна была бы, если п знала, что соседям не пофиг что ребенок плачет постоянно и на него каждый вечер матом орут. Каждый день у мамашке с утра и вечера нервы шалят? Так лечит нехай. Редкие всплески и перманентные чего сравнивать то?

milaya9 Как бы это грубо не звучало, но у некоторых бывает просто манера общения такая... Приятель моего брата так описывает свою любимую дочь:
"У нее Кабина (голова, лицо) - копия моя, ноги от шеи, красотка, руки из ж** ы но это в мать!" Представляю какими словами он ее ругает
Все это сдобренно матом)))

пи..ц

Cara_Mel Чем слово "убью" хуже, чем "выкину", например?

Видимо по-вашему ничем. Это ваше мнение,что ж), для меня Выкину и убью кардинально разные. Пардон.

Ибн Уточка Я коту могу крикнуть :"Ох, сейчас по заднице дам, паразит!" когда он потрошит горшки с цветами. И раз пять на дню могу так крикнуть. И что? В опеку? Из-за стены не видно, что кота гоняю.

Ну наверное есть разница кот или ребенок? Судя по всему, крики явно относятся не к животному... Вы какие-то странные версии выдвигаете... Зачитаешься...

Ибн Уточка Я коту могу крикнуть

Я на собаку могу и "Убью, с*ка!" орать, когда с утра в лужу вляпаюсь. А голос у меня, ой-ей. Правда, детского плача при этом нет :)
Такая тема на форуме не первая. Имхо, лучше к соседке постучаться и доброжелательно поинтересоваться "Что у вас случилось? Вы так шумите. Может, помощь нужна?" Ну и далее судить по реакции, внешнему виду, и т.д.
Звонить в опеку... вряд-ли они сподобятся даже прийти. А если сподобятся... и соседка окажется неадекватом... готовьтесь к ее мести в виде какашек под дверь. А ребенка не заберут, забирают в крайних случаях - алкоголизм, побои, полная антисанитария в жилище, оставление в опасности и т.д.

аноним к вам тоже будет вопрос почему

нет не будет.мы занимаемся лечением.вот если мама обратиться к суд и скажет что мы ей лекарст беспл не выписали тогда да.а семейные траблы нас не касаються.и никто из врачей этим заниматься не будет.

нашли врачей тут крайних

Аноним пи..ц

Чтоб вы так убиваетесь, пора привыкнуть, что все люди разные. Да не красиво отец выражается, зато любит и говорит дочери о том что она красавица и представляете, ребёнок может быть счастлив такой семье с таким отцом

лучше район огласите.а то молчит автор как партизан.

milaya9 Как бы это грубо не звучало, но у некоторых бывает просто манера общения такая... Приятель моего брата так описывает свою любимую дочь:
"У нее Кабина (голова, лицо) - копия моя, ноги от шеи, красотка, руки из ж** ы но это в мать!" Представляю какими словами он ее ругает
Все это сдобренно матом)))

А вот на наличие побоев пусть опека и смотрит. Сквозь стены не видно. И поулыбаться соседка тоже соседке может. А потом пойдет и вдарит сыночку еще раз за то,что орет громко ..не дай бог

у меня дочь вся в синяках ходит,но не от моих побоев.везде запинается.на ровном месте падает.

у нас такая же тема за стенкой: звонила в опеку, результата не заметила. то, чт оу енщины за стеной с психикой не порядок это точно (медсестра местная так и сказала - не связыватесь, там с говой проблема), поэтому сама я не пошла. А недавно мы приваривали батарею днем, так она быстро прибежала уточнить что это за шум...поэтому не знаю куда обращаться.

Myrtus автор темы Живу уже больше половины года, не могу уже не думать об этом несчастном ребенке, да и женщине видно совсем хреново. Пойти познакомиться-уверена, пошлет на ..

Слушайте, но я тоже ору. Ребенок манипулятор. Пятилетний, причём он скандал развивает из-за ерунды, например, говорю, что завтра в садик не будем брать машинки, или возьмем одну, т. к. ты их теряешь каждый день, давай уж как нибудь поменьше туда таскать машины.
Всё, он психует, "тогда я вообще в садик не пойду". И всё поперек начинает делать.
Правда, когда я начинаю выходить из себя, он ржёт, а не плачет, что бесит ещё больше.
Если бы к нам пришла соседка, я бы даже обрадовалась, хоть что то бы повлияло на моего ослика.
Но ситуации разные, бывают реально матери просто так всё время орут.

Еще раз отвечу, сначала ОРЕТ только мать. Потом ребенок-плачет. Она орет еще больше, типа "рот закрой" "заткнись с..ка", он конечно дальше плачет. Мать орет. Наступает тишина.
Это не периодический срыв матери. Я б не обратила внимания.
Это каждый день: утром, вечером.
Видела только женщину. Папу ни разу (если есть). Детей не пойму..двое все таки или один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы