Ужас за стенкой-жалко ребенка.Чем помочь?

Myrtus автор темы

ну вроде не про меня.детей 2.и папа есть

Я вызывала участкового 2 раза, т.к. крики за стеной были исключительно ночью. И квартира находилась в соседнем подъезде, т.е. просто постучать в дверь я не могла.

Что делать с ребенком-манипулятором, в конце концов, подскажет психолог. Ситуации разные бывают. Хотя, если у меня самой наступает усталость и раздражение, я отдаю себе в этом отчет. Все же надо фильтровать слова. Можно с горяча крикнуть:на фига я тебя родила... А ребенку на всю жизнь это...Вам психолог любой расскажет, с какой программой мы потом живем, вот от таких слов..

Myrtus автор темы Еще раз отвечу, сначала ОРЕТ только мать. Потом ребенок-плачет. Она орет еще больше, типа "рот закрой" "заткнись с..ка", он конечно дальше плачет. Мать орет. Наступает тишина.

Автор, Вы для себя решили что делать будете?

Автор вы сходили/позвонили в опеку?
Какие-то меры предприняли? Поговорили с мамашей?
Не дай Бог, конечно....вот так детей и убивают в порыве ярости/гнева....

Еще раз разъясняю ДЛЯ ВСЕХ. Первое действие: 1. Звонок в Территориальную комиссию по делам несовершеннолетних. Можно анонимно, но с указанием адреса. 2. Полиция - конкретно: подразделение по делам несовершеннолетних. ЕСЛИ эти службы выявили что то - они сообщают в опеку и подключают опеку.Потому что опека - это уже серьезно. у если прям сильно лень узнавть где террит.комиссия по делам несовершеннолетних вашего района - тогда конечно, пишите-звоните в опеку и не забывайте указывать адрес и хотя бы имена мамаш0папаш и детей

Можно, конечно, постучать и попросить, чтобы "продолжала" по-тише...или прислать участкового.
Как бы знать,чем помочь. Дело даже не в том, что спать мешают.
Реально, жаль и мать и ребенка. Это не просто крики. Там как-то плохо всем. Мало ли в какой они там ситуации...
Проходить мимо-уже не получается.
Буду думать,что делать.

я бы сходила и спросила, в чем дело, что за оры на ребенка. по ситуации в опеку бы сообщила и участковому и перед этим ее предупредила бы, что схожу туда.

автор сходите уже, поговорите мягко, не бздите ( простите), вдруг не пошлет. Без наездов, ну не знаю, можно со слезами в разга их воплей, чтоб понятней было что ваше сердце кровью обливается
Ну нельзя же терпеть такое месяц и ровно сидеть, крепкие у вас нервы

С угрозами я бы нестала туда ходить все же, если женщина не вменяема, то много чего может сотворить
Познакомьтесь спокойно, прям щас, попросите соли что ли

Myrtus автор темы Буду думать,что делать.

Ну вам тут вообще-то накидали вариантов...

busataia Чтоб вы так убиваетесь, пора привыкнуть, что все люди разные.

видно, что вы из одной семейки, раз считаете нормой, что отец матом с дочкой разговаривает и такими эпитетами ее внешность описывает
я бы сказала, что думаю по этому поводу, да забанят меня

я лучшая я бы сходила и спросила

fly_mama автор сходите уже

Я тоже за то что бы сходить и попросить вести себя потише, и по возможности не кричать так на малыша, обозначите что ваш ребенок этот сильно боится.

Вам больше всех надо, потом вы виноваты останетесь, и врага себе наживете. И вообще лучше не лезть!!! У каждого свой метод воспитания!!!

Аноним Вам больше всех надо, потом вы виноваты останетесь, и врага себе наживете. И вообще лучше не лезть!!! У каждого свой метод воспитания!!!

Ага. Плюс стопицот вам в карму!

Аноним видно, что вы из одной семейки, раз считаете нормой

Я не говорю что это норма, я говорю что так бывает))))))) И что люди разные. Со мной не разговаривали матом, но с улыбкой на лице унижали так, что я потом пыталась уродовать свое "безобразное" тело. А тут отец любит дочь, считает ее красоткой, вырастит уверенная в себе женщина, и пустьдаже немного ругающаяся матом.

Аноним Вам больше всех надо, потом вы виноваты останетесь, и врага себе наживете. И вообще лучше не лезть!!! У каждого свой метод воспитания!!!

но....а потом будем, не дай Бог, в очередной раз обсуждать новости о смерти ребенка.....тфу-тфу-тфу.....

ЕN Самое страшное в людях это их равнодушие.

++++++++++++++++++++++++

Myrtus автор темы Каждый день за стенкой я слышу постоянный ор, мат, крики матери на ребенка. Крики дикие. Ребенок за стенкой всегда сильно плачет. Уснуть не можем даже мы. У меня сжимается сердце. Мой ребенок пугается и переживает, что там плачет мальчик.
Я старалась как-то не обращать внимания, думала, ну бывает. Но,сейчас я в отпуске нахожусь дома, почти месяц. Так вот это невыносимо. Утром дикие вопли и ор с матом: "убью с..ка!"...крики и плач ребенка...потом тишина..Через какое то время опять. Вечером тоже самое. Ребенок всегда плачет. Это невыносимо слышать! И это КАЖДЫЙ ДЕНЬ с утра до вечера.
Незнаю, здорова ли женщина??
Боюсь, что ребенок либо психически будет не здоров и физически, либо она убьет его просто. Ощущение,что она издевается там над ним и видимо избивает, т.к. крики и плач стоят...
Что делать? Я переживаю за ребенка...мне его очень жаль.
И самим невозможно каждый вечер слушать это через стенку. Мой тоже пугается, переживает.

Все повелись на разводочку?
Была тема слово-в-слово. Абсолютно. Не меняя текста.
Автор, скучно.

Ибн Уточка

Вот я вчера на кота рявкнула так, что стены сотряслись. Поди про меня тема?
А вообще - у нас бывает, что"ругаем" ребенка, слышимость жутчайшая. Но чтобы матом... перебор. На днях с мужем повздорили. Тоже поди думали, что паразитом поганым ребенка назвала ну и классика жанра - приучаем ребенка к самостоятельному сну в своей кроватке,по нрчам ревет периодически

Рыся автор уже позвонила в опеку и участковому?))или тема так, поохать и ахать?))

так ясен пень, одни ахают, другие говорят, что б не лезли.
Никто ничего не сделает, а потом будет удивляться новостям "дети умерли от голода в пустой квартире и где были соседи".

Ибн Уточка Я коту могу крикнуть :"Ох, сейчас по заднице дам, паразит!" когда он потрошит горшки с цветами. И раз пять на дню могу так крикнуть. И что? В опеку?

и мне же еще орут, что бы я котов и детей не сравнивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы