Ужас за стенкой-жалко ребенка.Чем помочь?

ЕN но если случится непоправимое, волосы на голове себе драть будем и воздух проклятиями сотрясать

да конечно. Она щас то внимания старается не обращать, потом так тем более.

Автор, вам ведь по фиг на ребенка, да? Вам тишина и покой вашей семьи важны. Иначе бежали бы уже к соседке, в опеку, к участковому, а не темы на форуме создавали...

Cara_Mel Автор, вам ведь по фиг на ребенка, да? Вам тишина и покой вашей семьи важны. Иначе бежали бы уже к соседке, в опеку, к участковому, а не темы на форуме создавали...

естественно.
Нормальный человек в первый раз пошел бы к этой соседке, второй в полицию и опеку.

у нас тоже соседка все время орет как бешаная на ребенка.
во дворе когда гуляем. С этим мальчиком никто не играет потому что он очень агресивный по отношению к другим детям.Тоже иногда подумываю в опеку обратиться

ЕN

Правильно вы сказали про равнодушие. У всех свои методы воспитания, мужчина пожилой лежит - так это он пьяный или просто отдыхает (это я про папу своего).
Такие люди :(
Автор, давайте мне в личку адрес той семьи, позвоню в опеку.

Калина Малинова®

Да ладно, это какой больной мозг надо иметь, чтоб такое сочинять, да еще и с утреца

Матрёна Ивановна

Еще одна сердобольная, "иногда подумывает".

Аноним у меня соседи поди так же думают, хотя ничего не говорят, я матом не ору конечно, но бывает громко воплю, чтоб перекричать ребенка. Он у меня такой манипулятор-чем громче орет, тем быстре совго добивается и неврологию никто не отменял.

один в один

Аноним уговаривать, отвлекать бесполезно. Это н значит, что я его бью, не люблю и пр.

Я не бъю...но орет идет на всю улицу...А так ну классный 5 летний мальчуган...

Аноним Какая мать, таков и ребенок. Излечитесь сами.

Ну это вы зря конечно,я самая лучшая мама,но нервы не выдерживают истерик и воплей своего чада....

Матрёна Ивановна иногда подумываю

серьезно? иногда с вами такое случается?

сначала смотрят и слушают как соседи издеваются над детьми и делают их маняьками-насильниками, а потом удивляемся откуда же эти уроды берутся.

аноним я самая лучшая мама

это вам кто эту номинацию присудил?

Матрёна Ивановна

Так к соседке надо обратиться. При чем тут опека, иногда человеку хватает замечания со стороны, она может настолько привыкла к подобному общению, что и не замечает за собой.

Матрёна Ивановна а на деле наверное просто моль

это как?

fly_mama Да ладно, это какой больной мозг надо иметь, чтоб такое сочинять, да еще и с утреца

А что тут сочинять? Тема один-в-один. Ну может слова местами поменяла.

Аноним Вам больше всех надо, потом вы виноваты останетесь, и врага себе наживете. И вообще лучше не лезть!!! У каждого свой метод воспитания!!!

"Равнодушие – самый страшный грех. С согласия молчаливых совершаются самые страшные преступления" (с)

Матрёна Ивановна во все темах

вы все темы проверяете? тогда понятно, что некогда и подумать.

Матрёна Ивановна просто моль

Zezka это как?

белая и пушистая?

ПоЧти_Чудо белая и пушистая?

моль вроде серая, хотя и пушистая

по теме только опека на ум сразу сразу приходит, вряд ли разговоры и предложение о помощи на такую *** повлияют. А так - до слез ребенка жалко, просто слов нет(

Володькина Это только Ваши домыслы, не разобравшись не надо фантазировать и придумывать чего нет.

согласна. не лезьте.

Бубликова А так - до слез ребенка жалко, просто слов нет(

а вырастет, будет жалко того, кого он покалечит/убьет.
Зато автор опу от дивана не оторвала.

Милашка Katy вы все темы проверяете? тогда понятно, что некогда и подумать.

я смотрю вы много думаете.

Люда П. согласна. не лезьте.

кто серьезно советует не лезть: вам примера Никиты Чемезова, Данилы Бойко и других детей, погибших от рук родителей мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы