Ужас за стенкой-жалко ребенка.Чем помочь?

Матрёна Ивановна я смотрю вы много думаете.

вас удивляет, что такое бывает?

Милашка Katy моль вроде серая

ах, да точно, серая.

Милашка Katy
вас удивляет, что такое бывает?

вам видимо заняться нечем как здесь учить всех жизни.я ведь такая здесь умная и бла бла

Матрёна Ивановна вам видимо заняться нечем как здесь учить всех жизни.я ведь такая здесь умная и бла бла

Да, нечем. Иначе бы была занята, а не тут сидела.

мои соседи тоже наверное наготове телефон опеки держат. Дети ревут очень много и громко. и кричу, бывает так, что стены дрожат. я считаю, что судить нельзя - дети разные, жизни разные, всё разное... Я тоже раньше, видя на улице орущих матерей, думала, что их сажать надо и прав лишать...но став мамой поняла, что бывают дети, когда НИКАКАЯ "идеальная" мама не выдержит и сорвется. Блин, ну, нельзя судить

Давайте подытожим. Что там дальше будет делать автор - на ее совести. А вообще если по теме насилия над детьми, психологического в первую очередь - орать матом, запугивать и так далее, и физического - от отшлепать до побить, то у нас в России как то принято считать что ребенок собственность матери - мой ребенок как хочу так и воспитываю.... И попробуйте еще влезть тут со своим мнением! А между тем ребенок это гражданин, член общества и отдельная личность - человек. Как то так....

а я подумала, когда заголовок прочитала, что это про меня тема
у меня ребенок иногда такие скандалы закатывает (я правда на него не ору и не бью тем более), что я еще удивляюсь, как это никто из соседей на нас не настучал
в последнее время перед сном просто ужас что творится (происходит это потому что он, якобы, спать не хочет, что то не доделал, не доиграл, не нашел и т.д. и т.п.) орет - мама дорогая, слезы ручьем, бьется в дверь, истерит, дерется я бы на месте соседей тоже была бы уверена что над ребенком издеваются, но это не так!!!!

Люда П. Дети ревут очень много и громко. и кричу, бывает так, что стены дрожат

очень сочувствую вашим детям.

АнаномнаяЯ я еще удивляюсь, как это никто из соседей на нас не настучал

а я вот не удивляюсь, большинству на все на ть.

Anyut

Ну так отдайте своего ребенка государству, раз он его собственность. Зачем чужую собственность прихватили?

Люда П.

Да ладно нельзя судить, не судить надо а пойти и проверить, вот и все
Я тоже на детей ору, иногда на зверье, особенно на кошку могу гаркнуть, если ночью ее на столе словила. И дети у меня орут между собой мама не горюй, включая самого мелкого. Но меня все соседи знают, я им и сама рассказываю что не сдержанная стала, может и осуждают
Но в ситуации автора все это несколько иначе

не знаю, девочки...мне кажется, в такой теме неуместны подобные споры и ставки - мол оторвет автор опу или не оторвет, надо лезть или не надо. Все на поверхности - сообщать о таком надо, так как это ежедневное издевательство над ребенком, такое должно пресекаться и никак иначе. Другое дело, что автору морально "настучать" тяжело, но это можно понять. Но сообщить в органы все-таки нужно, дело ребенка беззащитного касается и мамаши, которая уже во вкус вошла.

Автор, вы уже были у соседки? Вы где вообще?

fly_mama

Да что иначе в ситуации автора? Там вообще ничего не понятно. Автор не знакома с соседкой, не знает есть ли там домашние животные, не знает ребенка, вообще ничего не знает, но ее отправляют в опеку. Дурдом.

АнаномнаяЯ а я подумала, когда заголовок прочитала, что это про меня тема
у меня ребенок иногда такие скандалы закатывает (я правда на него не ору и не бью тем более), что я еще удивляюсь, как это никто из соседей на нас не настучал
в последнее время перед сном просто ужас что творится (происходит это потому что он, якобы, спать не хочет, что то не доделал, не доиграл, не нашел и т.д. и т.п.) орет - мама дорогая, слезы ручьем, бьется в дверь, истерит, дерется я бы на месте соседей тоже была бы уверена что над ребенком издеваются, но это не так!!!!

у нас похоже очень, и грю, поэтому, мало что там у них происходит - как так можно рассуждать...

Ибн Уточка Ой-ой-ой, какие все тут заботливые. Как за ребенка переживают. Вы тут так лихо опеку советуете привлекать, а вы не думаете, что ребенок вполне вероятно не особо страдает, а мать орет, но не бьет, а ребенок манипулирует? Кому лучше будет, если ребенка не разобравшись заберут? Вам-то пофигу, вы такие типа заботливые - доброе дело сделали, спасли, звездочку себе
можно прицепить, а что несколько жизней сломали, так ерунда, зато вы рядом и все в белом. Тошнит от таких доброхотов. Надо сначала познакомиться хотя бы с людьми, а потом делать выводы.

++10000000000

Бубликова Другое дело, что автору морально "настучать" тяжело, но это можно понять.

что понять? что она может спасти ребенка, а может и не спасти?
а если соседи людей жрут, это тоже стукачетсво будет, их полиции сдать?
госпади, ну на кой я сюда зашла. Зарекалась же сто раз.

Ибн Уточка Автор не знакома с соседкой, не знает есть ли там домашние животные, не знает ребенка, вообще ничего не знает, но ее отправляют в опеку. Дурдом.

да, вот опека и разберется.
Хотя, по вашему мнению, пусть лучше мамаша ребенка добьет и тогда уже спокойно узнаем, что она таки была не права.

Володькина Ибн Уточка
Ой-ой-ой, какие все тут заботливые. Как за ребенка переживают. Вы тут так лихо опеку советуете привлекать, а вы не думаете, что ребенок вполне вероятно не особо страдает, а мать орет, но не бьет, а ребенок манипулирует? Кому лучше будет, если ребенка не разобравшись заберут? Вам-то пофигу, вы такие типа заботливые - доброе дело сделали, спасли, звездочку себе
можно прицепить, а что несколько жизней сломали, так ерунда, зато вы рядом и все в белом. Тошнит от таких доброхотов. Надо сначала познакомиться хотя бы с людьми, а потом делать выводы.

+10000000

Милашка Katy

От чего спасти ребенка? Вот конкретно, с фактами - от чего спасать? Вы это сейчас пишете, чтобы покрасоваться? Ну скажите честно, вам ведь плевать на неизвестного ребенка неизвестно где сейчас неизвестно какой матерью?

Ибн Уточка Ну так отдайте своего ребенка государству, раз он его собственность. Зачем чужую собственность прихватили?

Ну Вы тоже что так сразу..... я о более глобальных вещах говорю, о равнодушии и о том, что некоторые мамаши переходят черту относясь к ребенку как вещи. А мы (общество) стоим и смотрим.
Судить кстати не сужу мамашку ту, у нее может и правда причин достаточно и травм личных, но ребенка спасти от хрен знает какого будущего необходимо. Правильно выше писали. А потом мы удивляемся откуда берутся упыри эти, а вот отсюда и берутся. Дети это материал - что вырастет из них зависит от того, что в детстве вложили и как воспитывали и еще много много факторов.

Ибн Уточка От чего спасти ребенка? Вот конкретно, с фактами - от чего спасать?

если вы читать не умеете, думаю я вряд ли до вас что то донесу.

Ибн Уточка Вы это сейчас пишете, чтобы покрасоваться?

а то, я ж на конкурсе красоты

Ибн Уточка вам ведь плевать на неизвестного ребенка

каждый судит по себе, я понимаю. Но мне не плевать ни на одного ребенка, хоть где. В отличии от вас. Поэтому я лезла, лезу и буду лезть в таких ситуациях. Чего и автору советую.
Хотя и бесполезно.

Милашка Katy

По моему мнению, неплохо было бы сначала с соседкой познакомиться, а не бежать на форум за "поглаживаниями" от незнакомой публики:"вот какая молодец, за ребеночка переживает!" А по факту что? Мешает автору соседка с ребенком, хочет избавиться от них, через форум получает индульгенцию. Было бы не все равно - давно бы знала по имени и соседку, и ребенка, и ситуацией бы владела.

Милашка Katy что она может спасти ребенка, а может и не спасти

я ж написала, что сам факт набрать телефон опеки и рассказать все - это не так просто. Потому что никто, включая автора, на 100% всей ситуации не знает. Есть только одно - постоянный рев ребенка, ор и мат в его сторону. Кто говорит, что звонить никуда не надо, мол малыш манипулятор и доводит несчастную мать до мата - вам самим не смешно? Все дети так или иначе манипулируют, это их сущность до определенного возраста, но где написано, что это повод ежедневно гнобить ребенка? Может он уже от страха и делает что-то, что раздражает мать, но кто-то же должен разорвать этот порочный крут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы