Ужас за стенкой-жалко ребенка.Чем помочь?

автор,вы не моя соседка случайно? я вам объясню про оры
у меня оооочень необычный ребенок.Вот один из примеров моего ора:
утром встали,я заправила кровати,ушла готовить завтрак.возвращаюсь в комнату с кроватей(со всех)сняты одеяла,простыни,пледы,наволочки,подушки и т.п. все это скидано в кучу и в этой куче вошкается мой 3-хлетка.ладно,все собрала,заправила постель по новой,сказала ребенку что так делать нельзя,пошла на кухню,через 5мин возвращаюсь-опять тоже самое.я и ору и по жопе луплю и в другой комнате закрываю_ничего не помогает.он поорет,по ревет и все заново.реально прибить охото.я в день по 50 раз кровати заправляю.стоит только мне выйти из комнаты,как все сдирается и скидывается в кучу.Еще такая же канитель с вещами из шкафа происходит.у меня уже в шкафу вещи тупо напиханы,а не как у порядочных людей аккуратно сложаны

Ибн Уточка По моему мнению, неплохо было бы сначала с соседкой познакомиться, а не бежать на форум за "поглаживаниями" от незнакомой публики:"

это уже сто раз написали. И ничего автора не сделает, выговорилась тут и пошла дальше вопли слушать.

Бубликова Потому что никто, включая автора, на 100% всей ситуации не знает.

так может уже сходить к соседке, наконец?

читаю и сердце сжимается прям

Kittt читаю и сердце сжимается прям

жалко меня стало,да?

аноним я в день по 50 раз кровати заправляю

Милашка Katy

Вам не плевать ни на одного ребенка? В чем это выражается? просто интересно. Вдруг я тут с меценатом и благотворителем беседы ведущих?

аноним автор,вы не моя соседка случайно? я вам объясню про оры
у меня оооочень необычный ребенок.Вот один из примеров моего ора:

это мелочи такое будет до 7 лет а психика у ребенка формируется к 4 годам уже подумайте

аноним

все тоже самое тока мне пофиг-я кровати не заправляю)))
но причины ора правда разные. Мама моя рассказывала что я так могла орать абсолютно по любому поводу-при этом валяться на полу и биться головой об стену)))))))) соседи думали что она меня там бъет)))
а я прекрасно помню как такими действиями пыталась добиться своего)) Слава богу мои дети так не делают-я бы орала да.

Kittt это мелочи такое будет до 7 лет а психика у ребенка формируется к 4 годам уже

вот моя психика не выдерживает такие мелочи.и я незнаю как еще донести до ребенка.по хорошему не понимает,по плохому не понимает.я уже реально сума схожу

аноним реально прибить охото.я

аноним Еще такая же канитель с вещами из шкафа происходит.у меня уже в шкафу вещи тупо напиханы,а не как у порядочных людей аккуратно сложаны

я не знаю, чего там у кого сложано и где
но Вашему ребенку не хватает либо внимания, либо игрушек
либо того и другого

аноним все тоже самое тока мне пофиг-я кровати не заправляю)))

и они у вас с голыми матрасами стоят и с тряпьем посреди комнаты?

Тутуся но Вашему ребенку не хватает либо внимания, либо игрушек
либо того и другого

да у него игрушек-выше крыши,складывать некуда.ему вот нравится с кровати прыгать в эту кучу.это что,внимания не хватает?

аноним я и ору и по жопе луплю и в другой комнате закрываю_ничего не помогает

Тогда смысл ритуала этого?
У нас сверху тоже ребенок нередко ревет. Но по реву понятно, что ревет он не потому, что ему больно и его лупят. А именно прощупывает границы, пытается чего-то выреветь ну или просто захотелось.
Там и мама адекватная. В лифте встречались, спрашивала, не стреляемся ли мы еще.

Ибн Уточка В чем это выражается?

я выше написала. Еще раз рекомендую научится читать все, что написано. Может поможет еще подумать над этим, что бы информация усвоилась.

аноним и они у вас с голыми матрасами стоят и с тряпьем посреди комнаты?

почему? Я вот тоже не заправляю - зачем, если все равно потом скакать по ним будут?

аноним это что,внимания не хватает?

да
а потом он вырастет и будет орать на Вас

аноним да у него игрушек-выше крыши,складывать некуда.ему вот нравится с кровати прыгать в эту кучу.это что,внимания не хватает?

Да. Не нужно ребенку много игрушек. Не нужно! Лучше 1 деревянная ложка и 3 часа общения с мамой, чем полная комната добра и 5 минут на разговоры-обнимашки.

Синяя борода почему?

ну мой снимает все!!!остаются голые матрасы!я так жить немогу с голыми матрасами

Милашка Katy

Ну повторите для таких альтернативно одаренных, как я, что вы там такого делаете? У вас душа добрая, неужто трудно разжевать для меня?

Все опеку советуют, а вы не подумали, что может быть там ни чего страшного нет??? А вы опеку вызовите и этой семье потом от опеки не отвязаться!!! Вот как бывает у нормальных семей детей отбирают, а у алкашей оставляют! Вы вообще этих соседей и ребенка видели? Можно же просто на площадке детской пообщаться с мамочкой и тонко намекнуть, что пару тройку раз слышали как она кричит и задать вопрос почему. А вот там и видно будет. Ну или зайти и спросить у вас все в порядке, а то сильно слышно как вы кричите!!!

аноним

Вам конечно не весело с утра, но меня улыбнуло:-) попробуйте забить на эти одеяла, подушки.пусть барахтается.понять могу, что беспорядок бесит, у самой все по полочкам. И не заправляйте вообще эту кровать. Будет весь день там барахтаться, если вы орать не будете? Вот отпишитесь как завтра утро пройдет:-) и не орите, не заправляйте.поробовать можно.на след день тоже не орите по этому поводу.

аноним вот моя психика не выдерживает такие мелочи.и я незнаю как еще донести до ребенка.по хорошему не понимает,по плохому не понимает.я уже реально сума схожу

я согласна и говорю о том, что легко судить и давать советы, когда твой ребенок не доводит тебя до состояния кипения. Близкие люди семьи тоже придерживались определенных принципов, пока не наблюдали несколько раз истерики моих детей... И я не преувеличиваю, терпения у меня часто более чем достаточно, но ребенок ребенку рознь. Никто не говорит, что кричать на детей это правильно и мать-молодец, но важно понимать, что если мама в таком состоянии, что уже перешла на ор, то ситуация бывает действительно трудной в этой семье и легче всего со стороны раздавать советы и осуждать.

[cit]аноним [/не могу]
А почему вы привязались к этому постельному белью. Играет и Бог с ним! Пусть складывает в кучу. Вечером свежее заправите .Что Вас бесит то?!

аноним

А я могу с голыми матрасами, я даже могу сказать матрасами на полу, когда старший придумал строить из матраса корабль. Ну уплывают дети в дальние края на матрасе - семь футов под килем! Машем ручкой и остаемся ждать на берегу аки Ассоль. По возвращении в порт, отправляем корабль в док. Делов -то! Проще ко всему надо относиться.

Ибн Уточка Ну повторите

зачем? если вам интересно, идите и читайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы