Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь в 30 тысяч и планы. Какие пути выхода?

Милашка Katy я вот живу для себя и не думала, что это оправдание?

Кать, ты в принципе не оправдываешься. Ты... ээээ... слишком цельная для этого ( ни фига завернула, да? ) Люди , в основном, другие. Они хотят казаться лучше, чем есть, и начинают придумывать отмазы, почему они живут не так, как "принято в обществе"

Лёлик. Ну не все же кормят Грудью.....

да, сейчас это роскошь, грудью кормить

аноним Я считаю что надо качеством, а не количеством брать

качество может иметь разное значение у разных людей
не считаю, что нужно не рожать, если не можешь себе позволить качественные книги и море.. че там .. развивашки еще...
Если нравится человеку воспитывать детей и проводить с ними время, то почему нет...

девы, я отлучилась,
в 2х словах можно, чего порешали? новые факты всплыли?

Аноним Однако же ему уже за 30 и детей пока нет. Может тоже наверстывает, что мог получить гораздо раньше, не?

я их пока не хочу. С другой бы уже родил, уверена.
Я наверстываю, да. Но думаю это нормально. Не всем все дается сразу, че пенять на мир?
Мне родители дали многое, даже без готовых квартир/машин и путешествий в загранку в детстве.
Хотя, даже машинка была, от дедушке. Ну грех жаловаться.
мужчине то не проблема и в 40 и в 50 и в 60 детей нарожать

CrazyMFLove не считаю, что нужно не рожать, если не можешь себе позволить качественные книги и море.. че там .. развивашки еще...

++ поддерживаю

аноним автор темы Он хочет зарабатывать больше.

не уходите от вопроса

Карла_Кларовна Ты... ээээ... слишком цельная для этого ( ни фига завернула, да? )

оооо, прям загордилась

КатринаС в 2х словах можно, чего порешали? новые факты всплыли?

нет, уже считаем, что надо рожать автору)).

Милашка Katy нет, уже считаем, что надо рожать автору)).

о как с чего вдруг?
после ремонта хоть или сразу бежать делать?

Аноним Однако же ему уже за 30 и детей пока нет. Может тоже наверстывает, что мог получить гораздо раньше, не? А это от мужа зависит? Не от жены?
аноним автор темы Было бы смешно, если бы не было так грустно... Зато правда, бе-бе-бе

Милашка Katy нет, уже считаем, что надо рожать автору)).

КатринаС после ремонта хоть или сразу бежать делать?

это еще не решили

КатринаС о как с чего вдруг?

ну так, говорят 20 тыс будет получать пособия. За полтора года можно с их помощью ситуацию улучшить и потом снова в бой.

КатринаС после ремонта хоть или сразу бежать делать?

это не знаю, пусть сами думают. Только какой им ремонт, с их доходами.

КатринаС после ремонта

про ремонт уже все забыли.
Пы. Сы. ремонт не такое уж и дорогое удовольствие

Милашка Katy Я наверстываю, да. Но думаю это нормально. Не всем все дается сразу, че пенять на мир?

А кто пеняет? Да, я сказала, что если бы многое дали родители, было бы лучше. Я просто высказываюсь против того, что детям достаточно быть сытыми и одетыми (как думает автор прокомим же), им еще много чего надо. Если у автора счастье в количестве детей, это еще не значит, что ее дети априори должны быть счастливы от того, что у них много братьев и сестер

красавица

Для меня роскошь, я тоже мечтала кормить грудью,а получилось иначе...

Аноним Да, я сказала, что если бы многое дали родители, было бы лучше.

не факт. было бы по другому, а вот лучше или хуже, никто не знает.

Аноним Если у автора счастье в количестве детей, это еще не значит, что ее дети априори должны быть счастливы от того, что у них много братьев и сестер

вы такая нудная, вам все время будет плохо.

Аноним

ну, или у вас было тяжелое детство и дело тут не в финансах(((.

Аноним что ее дети априори должны быть счастливы от того, что у них много братьев и сестер

ну не детям это решать вообще-то. Они родились там где родились.

Аноним против того, что детям достаточно быть сытыми и одетыми

ой, ну что вы утрируете. Сколько выдающихся людей выросли в бедных многодетных семьях. По-разному бывает. тут зависит от родителей сколько любви и заботы они смогут дать детям. И любовь не сводится к материальному

CrazyMFLove не уходите от вопроса

Хочет. Вопрос-когда...

Милашка Katy ну, или у вас было тяжелое детство и дело тут не в финансах(((

Ну не самое легкое да

Аноним детям достаточно быть сытыми и одетыми (как думает автор прокомим же), им еще много чего надо.

чо надо?
я порой темы читаю,
айай, как же быть, я обещала доченьке 3х летней море показать..
блин, я море в 28 увидела в первый раз, ну нет трагедии,
все что родители могут дать помимо одеть. накормить,
это воспитание, здоровье, образование, принципы жизненные привить

Аноним это еще не значит, что ее дети априори должны быть счастливы от того, что у них много братьев и сестер

блин,вот у моей бабушки 12 детей, вот ни от одного из них не слышала, что их слишком много было.
У мужа мама из 9-ти, тоже не плачут никто.
Как Вы предполагаете выяснить заранее, будут ли дети рады прибавлению и будет ли новорожденный рад своему рождению впоследствии?

ага) а можно "тупо" подождать с рождением третьего, немного "оклематься" и выйти на работу, а потом ипотеку взять? ...как так вот не пойму "хочу не могу ребенка" когда их уже двое.... тяжковато вам будет, автор. может повременить?)

Карла_Кларовна Пы. Сы. ремонт не такое уж и дорогое удовольствие

косметику то навести, детскую подготовить.
с долгами рассчитаться - нормальный план, щитаю, для начала

КатринаС блин, я море в 28 увидела в первый раз, ну нет трагедии

Нет трагедии, я кстати то же в 28. Увидела бы раньше, вот тоже трагедии бы не было, а если бы и несколько раз увидела, то счастливее была бы, дааа!

Карла_Кларовна блин,вот у моей бабушки 12 детей, вот ни от одного из них не слышала, что их слишком много было.
У мужа мама из 9-ти, тоже не плачут никто

Так давайте еще военное время вспомним, когда поел и счастлив, сейчас все-таки немного другое время и люди хотят жить, а не выживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы