лучшая подруга

Поддерживать тоже надо умеючи. Я не оценю, если моя подруга слепо встанет на мою сторону в неоднозначной ситуации. Мне этого не нужно. Это самое простое и попахивает не дружбой как раз, а равнодушием.

Neiron Но это я, а автору было больно, но она, мазохистка еще пару дней молча терпела ту подругу, вот это мне еще более непонятно??? Как так? Почему?

Потому что там логика и не ночевала даже.

с логикой да... трудновато))) один нерррв, даже если Юлия Шилова пишет)))

вот хоть закидайте помидорами - *овно у вас подруга. вернее - не подруга, а приятельница или знакомая. мне вот таких друзей - ээээ..на фиг да в музей)))) тут не в ревности дело. она, коза, видела, что вам реально дурно и больно видеть бывшего. хорошая подруга поддержала бы и отвлекла. а не побежала бы лизаться и болтать с чужим бывшим, да хоть сто лет она его не видела. ну и насчет - я "с ним не ссорилась"...мамо...вот враг моего друга - мой враг. тогда это дружба. а у подруги с вашим бывшим ничего не было? ка то навевает на мысль... прям как на месть вам похоже....
ну и выгнала бы в тот же день её.

это рассказ?

аноним

Сценарий

Не подруга она вам, вот ни в одном месте. Хде же ее носило, когда вам плохо было? Ну про ситуацию с мужем вообще промолчу...

это объективно

я стою у ресторана так она с ним не ссорилась.что за глупая ревность.у вашей подруги могут быть еще друзья помимо вас,как и у вас помимо ее.что за эгоизм

субъективно - я бы не поступила так, как ваш подруга, но и гордо показывать жопу вашему бм не стала бы. поздоровалась и сказала бы, что мы заняты, прости.

аноним автор темы со мной что-то не так? скажите мне что-нибудь, пожалуйста....

Вам надо собрать себя , видимо, в очередной раз, в кучку... Прекратить себя жалеть... Ну и понять, что не подруга она вам... Вы себе сказку придумали. Ну правда, ну какая подруга - "восемь смс за год", тем более когда сложилась для вас такая тяжелая ситуация ? Ну вы же взрослый человек! Ну и, исходя из этого, начинайте относиться к ситуации иначе, то есть - забейте... Тяжело, но придется...

8 смс. Но она в курсе из них о Ваших капризах и глупых истериках?
Вы так неумно и смешно себя описали, что прям вижу Вас дальнейшие пару дней с губами куриной гузкой и театральным каменным лицом, словами сквозь зубы...
Как она вообще сама выдержала, девка та? Приехала к истеричке, да еще терпела ее выходки все выходные.
Лечитесь, если в руках себя не держите. Дети, джипы, слезы...
Дец просто полный.

Анонимко и выгнала бы в тот же день её.

И вещички ее поганые из дома выкинула. Пусть собирает по подъезду

Калина Малинова® Приехала к истеричке, да еще терпела ее выходки все выходные.

Нафига вообще приезжала? Год не видились еще б 10 погоды не сделали

Автор с такой расшатанной психикой , как вообще с ней общаться можно? Представляю как мужа она достала, на месте подруги так и сказала бы, может даже жёстче а ещё жалко дочь ,которая вынуждена каждый день наблюдать этот драмтеатр

соосооmadmasel Автор с такой расшатанной психикой

Естественно расшатаной. Не каждый с легкостью придет в себя после

аноним автор темы унижения, оскорбления, таскания меня по судам, угрозы, отгрызание финансов и недвижимости

Еще и к бабе другой поди ушел.

соосооmadmasel Автор с такой расшатанной психикой , как вообще с ней общаться можно? Представляю как мужа она достала, на месте подруги так и сказала бы, может даже жёстче

ну как бы не все могут героически пережить то, как у автора год сложился... Хвала вам, если вы можете из подобной перетряски выйти "живьем"... Не все такие могучие... Но вот насчет "подруги" автор явно себе сказку сочинила...

че-то вы так картинно жись описываете, прям рОман когда человеку плохо, он не сценарии для драмкружка ваяет. а вы ... вам просто нравится роль. она такая подходящая и так хорошо получается, да?;) бросьте это. все гораздо прозаичнее. ну бросил и бросил. ну оттяпал портсигар серебряный, три штуки...ну бог с ним. забила и забыла. не ты первая, не ты последняя. знаете, сколько таких дел в суде? каждый божий день не по одному.
не тратьте силы на заламывание рук и дрожание сигаретки с нужной амплитудой. глупо.

и да - подруга все-таки не совсем подруга. или совсем не подруга. стоит ли тогда ради этого так переживать?

Кариес Пожалеть всегда в любом случае - только мама.

не у всех есть мама.

Ve-me ну как бы не все могут героически пережить то, как у автора год сложился..

Ещё не такое бывает, подумаешь мужик свалил неприятно конечно, но никто от этого не умер, кароче я бы не хотела с такими психичками как автор общаться...тем более год целый прошёл, ну поревела, побухала ,пора уж сопли-то подобрать

аноним автор темы не у всех есть мама.

А ответь на вопрос, как так муж внезапно нарисовался? если полгода его не было

Сценарий сериала что ли? написано как списано
Я чуткая, чуткая, тока тут не верю.

Почитала дальнейшие ответы авторши... Реально история из книжки дурной. А не отвечает от куда муж появился, потому что не придумала еще)))

соосооmadmasel ну поревела, побухала ,пора уж сопли-то подобрать

ну я ж не спорю... Я именно про автора... Пытаюсь с пониманием относиться к ситуации. Да, уже пора прекратить истерию, но вот не может автор...

соосооmadmasel А ответь на вопрос, как так муж внезапно нарисовался?

И вот да, че вдруг-то?

Untergang поздоровалась и сказала бы, что мы заняты, прости.

вот это в моей голове и считается за "не здоровайся". не в смысле, что задрать нос и плюнуть ему в лицо. нет.
сухое "привет", формальное. рамки приличия - их никто не отменял. но это не значит поздороваться, это значит соблюсти рамки. не более.
а не то, что я наблюдала через лобовое.

и я рада, что тут есть те, кто не испытывал ничего подобного. приятели - да. было такое. было не совсем приятно, но не цепляло. не было так обидно. не вываорачивало наизнанку.

бежать бы к маме. папе. тете. если бы только было куда бежать...
а знаете, я бегаю.
на Нижне-Исетское кладбище.
я сажусь там на лавочку и разговариваю. вслух прямо.
а еще плачу, когда плачется. но чаще смеюсь. вот говорю вслух и смеюсь.
и курю.
я уже год как курю.
там, в глубине. не часто кто-то ходит. но когда случается - пугаются. шарахаются как от чумы.
сидит девка. одна. вслух разговаривает. смеется.
так себе картинка, знаете ли...

хорошо бы, если бы это разводка. выдуманная история. ради слова, досуга и забавы.
хорошо бы.
только вот не так это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы