лучшая подруга

Читала еще в 90е какую-то книжку американского автора и там было почему женщины труднее по карьерной лестнице продвигаются - так вот потому что в отличии от мужчин женщины категорично делят сотрудников на своих и чужих, на партнеров и конкурентов. А когда ситуация меняется и выгоднее врагов сделать друзьями женщина в отличии от мужчины не может перестроить свое отношение и это ей очень мешает. И подруга по этой схеме "своя", а повела себя как "чужая". Вам давно пора перестроить свое отношение к врагу, я не говорю про дружбу, а про хотя бы легкое равнодушие. А подруга, конечно, имеет полное право на изъявление чувст в том объеме как ей хочется, но могла бы и сдежаться, сучка такая.

Ve-me ответь на вопрос, как так муж внезапно нарисовался?

это просто стечение обстоятельств.
он не знал о ее приезде.

нафиг так привязываться к посторонним людям, чтобы так страдать? подружки в песочнице, а во взрослой жизни приятельницы не более того и никаких страданий.

Давайте успокоим автора и сообщим, что они трахаюццо.
Давно. Вот и лебезила подруга. Или пвтор так яро всё описала.

Автор, а что муж с тобой такое делал, что на него такая острая реакция?

Узнаю автора, это не вы тему создавали про сюрпризы на день рождение, а он не оценил, ушел, бросил, квартиру разделил, у вас никого нет и никто не понимает и тд и тп ааааа, точно вы, в той теме тоже добрая душа соседка фигурировала))
Ну так вот, по первому посту хотела написать, что да гадкая ситуация, подруга неадекват, про элементарные нормы приличия не знает, но вспомнив ту тему... Какая вы - такие у вас и подруги

Экзальтированным женщинам очень тяжело живется, автор, завязывайте

Bugagа

Он ее оч хорошо трахал. А она делала тоже самое с его мозгами.
Он ушел. Она продолжала вынос мозга. Он ее проучил.
Теперь вот она без отличного секса и со всей этой истеричной историей в анамнезе.

Аноним нафиг так привязываться к посторонним людям, чтобы так страдать? подружки в песочнице, а во взрослой жизни приятельницы не более того и никаких страданий.

Любительница мужчин-друзей-любовников?

Занятная

Есть ссылка или хотя б название темы?

Прочитала только первый пост. Подруга черствая сучка. И вам автор тоже надо черстветь ( к сожалению, большинство людей думают исключительно о своих чувствах

Конечно подруга дрянь, она еще небось с ним договорилась встретиться, или они любовники.

Анонимней нет Занятная

Есть ссылка или хотя б название темы?

+++

Калина Малинова® что они трахаюццо.

Ну или трахались раньше, когда автор прибывала в счастливом неведении... Все еще не понимаю, почему автор так убеждена в том, что это её подруга... ну была, по крайней мере...

Пусть меня тож щитают черствой сукой или .., но не увидела криминала, я бы тоже с ним потрещала и бла бла, при условии, что мы хорошо общались.

Я вот реально, даже представить не могу... вот есть у меня друзья, семейная пара. Ну развелись, ттт, как я не буду общац ас кем нибудь из них. Пусть она моя подруга, но бм то тоже не враг. Мало того, в гости позову к себе и сама приеду.

Да, вы автор, придумали себе дружбу. 8 смс в год это, все же мало для дружбы.
Вы еще драматизируете много. Ниче страшного не случилось. Развод очень много женщин переживают. Нечутких людей вокруг тоже много
Курить бросайте! Налаживайте свою жизнь )

Анонимней нет Он ее оч хорошо трахал. А она делала тоже самое с его мозгами.
Он ушел. Она продолжала вынос мозга. Он ее проучил.
Теперь вот она без отличного секса и со всей этой истеричной историей в анамнезе.

Нее,не не может быть что все так просто!

Может муж автора ее бил?

Bugagа

Подругу бил? Ужас какой

Кариес Подругу бил? Ужас какой

Они их обеих бил

Bugagа

И курил при этом. Кальян.

Кариес И курил при этом. Кальян.

Он бил их кальяном!

Вот, я думаю, автор тот же
Не могу ссылку вставить почему-то.
Тема в ТД "просто со мной немного побудьте, просто со мной поговорите" такое на память название

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы