лучшая подруга

Bugagа

Ты видела и не вмешалась?

Кариес Ты видела и не вмешалась?

Я ему еще и помогала

Bugagа

Всех подруг в топку.

Занятная

Какое драматичное название... Да, это точно один автор)
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/598020/index.html

Кариес Всех подруг в топку.

Согласен

Занятная

Юлька, ты голова разведчица

Автор, вы очень эмоциональный человек. Возможно, что вы даже истеричка. Конечно, подруга сделала вам больно, но у нее есть право общаться с разными людьми, даже с вашими "врагами". Вам необходимо научиться контролировать свои эмоции, чтоб не свихнуться или не заболеть.
Не поленитесь, прочитайте эту статью.
Отрывок:
Обратите внимание на то, насколько виртуозно замаскированы слова-разрушители. Сразу не верится, что такие безобидные на вид слова могут так сильно вредить.
Вот смотрите:
• лопнуло мое терпение, • я уже голову сломал, • что-то меня гложет,
• всю плешь мне проели, • сидит у меня в почках (что-то, кто-то),
• мне перекрыли кислород, • не перевариваю (что-то или кого-то),
• все соки из меня выжали, • много крови мне попортили, • чихать я хотел,
• надоело до тошноты, • просто ножом по сердцу, • меня уже колотит (трясет),
• всю шею отсидели, • сыт по горло, • с души воротит, • загоняли меня до смерти,
• побывай в моей шкуре, • давят на меня, • найти бы отдушину.
Ну и так далее.

ириана Мою подругу сейчас так же бывший муж уничтожает. Я с ним не ссорилась, но глазенки при встрече повыцарапала бы ему. Потому что я в команде подруги, а не в его. А он подонок и подлец, и нафиг мне не нужна дружба с ним и даже нейтралитет.

аноним женской дружбы не бывает!

я считаю,что такие вещи пишут те,у кого не было настоящих подруг.
у меня подругу любимую муж тоже сильно унизил...я с ним целоваться-обниматься не буду,скажу "привет" и всё.Мне душевное спокойствие подруги дороже,чем какие-то мифические приличия,которые я,к тому же,ничем не нарушу.Автор ведь не просила подругу глаза ему выцарапать,просила не общаться.Если бы подруга была действительно близкая,которой важны чувства автора,она бы с ним не стала общаться.А так-это не подруга,это знакомая.Больно и обидно,конечно,что ещё один человек,которого ты считала близким,оказался не тем,кем ты его себе представляла,но лучше пусть её натура в этой ситуации проявилась,чем произойдёт настоящее предательство. А те,кто пишут про отсутствие женской дружбы и про то,что я бы тоже стала с ним общаться продолжать не обращая на моральное состояние подруги-мне вас жаль...у вас просто нет и не было настоящих подруг,за которых действительно можешь порвать любого.

ряженка Пусть меня тож щитают черствой сукой или .., но не увидела криминала, я бы тоже с ним потрещала и бла бла, при условии, что мы хорошо общались. И другие поддержавшие подругу. Для вас нормально подать руку такому человеку? «он предал, он ушел в загул, заразил меня ИППП, бросил меня с ребенком беременную, и когда я попала в больницу, с выкидышем, даже не позвонил, словно радовался, что этот ребенок умер»

Кариес

У меня память хорошая, и это моя беда

мама

Да, конечно, муж плохой, но мы сейчас про подругу, автора, реакции, поведение. Это все звенья одной цепи, к сожалению. В этой компании как бы принято так себя вести, странновато немного.
Единственный нормальный человек - соседка, но автор ее подругой не считает, хотя та носится с ней, как с писаной торбой))

аноним автор темы скажите мне что-нибудь, пожалуйста....

она вам не подруга, надо с этим смириться...сочувствую вам
у меня подобная ситуация и 2 моих лучших подруги после всего произошедшего не здороваются с моим бм, хотя он им ничего и не сделал, он только мне жизнь сломал, и этого достаточно, чтобы мои близкие с ним порвали всяческие отношения

vasilio4ek у вас просто нет и не было настоящих подруг,за которых действительно можешь порвать любого.

+100000!!!!!!!!!!!!!!

ряженка Я вот реально, даже представить не могу... вот есть у меня друзья, семейная пара. Ну развелись, ттт, как я не буду общац ас кем нибудь из них. Пусть она моя подруга, но бм то тоже не враг. Мало того, в гости позову к себе и сама приеду.

У нас большая компания друзей, часто собираемся все вместе, мужья и жены. Истеричных и т.п. среди нас нет, циники и реалисты в основном.
Но когда одни развелись, все как-то с пониманием отнеслись и старались первое время так мероприятия организовывать, чтобы они не пересекались. Никого не волновало, кто прав, а кому мозг выносили.

vasilio4ek А те,кто пишут про отсутствие женской дружбы и про то,что

Подруга - не близкий человек, близкие - это родные.

Моя лучшая подруга - мне как сестра. Гораздо роднее и ближе большинство родственников. Все её радости/горести воспринимаю очень близко к сердцу.

Шмель Моя лучшая подруга - мне как сестра. Гораздо роднее и ближе большинство родственников. Все её радости/горести воспринимаю очень близко к сердцу.

у меня так же

Дело не в подруге, а в авторе. Нравицца ей страдать, эмоции у нее на 500%. Такие люди какое-то время могут привлекать, но жить рядом с фонтаном чувств большинству людей некомфортно. Это как с ярким огнем - он привлекает, но ежедневно греет спокойный огонь в печке. Поэтому, автор, от вас люди бегут - муж, подруга. Следующий в очереди - ребенок - не задушите своей любовью и эмоциями.

мама

Для меня нормально общаца с тем, с кем я щитаю нужным. И не нормально, не общаца, только потому, что кто то из моих друзей перестал это делать. Всегда виноваты оба и делать выбор между людьми, это так не правильно. То что произошло между вами, вашей подруги никак не касаеца

не понимаю подругу, я бы прям там ее послала на х

ряженка Для меня нормально общаца с тем, с кем я щитаю нужным. И не нормально, не общаца, только потому, что кто то из моих друзей перестал это делать.

Ну можно же при этом подумать о чувствах этого кого то? И не наступать на больную мозоль так демонстративно?

автор имхо вы неправы . Я прекрасно общаюсь с друзьями бывшего мужа, родственниками и ты ды. Он в обморок не падает. Хотя разводились тоже весело. Нельзя свои эмоции к конкретному человеку навязывать кому либо. Вот и всё.

мама Для вас нормально подать руку такому человеку? «он предал, он ушел в загул, заразил меня ИППП, бросил меня с ребенком беременную, и когда я попала в больницу, с выкидышем, даже не позвонил, словно радовался, что этот ребенок умер»

ЧудоМарина Дело не в подруге, а в авторе. Нравицца ей страдать, эмоции у нее на 500%.

вот и всё. Страдает тот, кому это нравится.

Перекличка истеричек?

У меня сестра так отношения с подругой, можно сказать лучшей, т к дружили со школы, разорвала...
Муж сестры нашел другую, молодуху, и сестре было не приятно, когда подруга постоянно к бывшему мужу обращалась с просьбами, мило болтала и т д.
Точка была поставлена, когда подруга обратилась к сестре за помощью , чтобы выехать в Америку, сестра отказала, не потому что злилась из=за мужа на нее, а потому что не могла помочь. Подруга опять быстренько сообразила и обратилась к бывшему мужу моей сестры, тот ей помог. И с тех пор они не общаются. Моя сестра как-то решила позвонить к ней, так подруга с ней на вы заговорила......

не приятная ситуация. Я Вас, автор, поддерживаю.
Это не лучшая подруга! Ей можно было быть сдержанней.
И вообще, что это за подруга, которая не знает как Вы пережили развод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы