мошенники? меня трясет.

vk.com/club76965224 вот группа пострадавших от мошенников, автор удачи вам! Там и Ваша дама есть

Tanushechka
Я как то тоже попала на мошенников вконтакте..все было реально и отзывы и инфа много много.

Такие отзывы за копейки на текстовых биржах заказываются.Не верите -зарегистрируйтесь на одной из них (регистрация бесплатная),увидите своим глазами.И как раз заказы от тех,кто детской одеждой торгует.

Спасибо вам за то, что написали о таком случае. Я теперь буду внимательнее.

Вам нужно сходить в свой банк и написать заявление о данном факте. Банк делает запрос в банк получателя и в случае если оттуда приходит отказ на возврат, передают заявление в полицию.

Аноним Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение)

круто и складно. дельный совет автору, должно сработать

Однако Вот чего вам в жизни не хватает?

Вот в спальне одной розетки не хватает, а так - всё есть.

Однако Обязательно нужно позлорадствовать над человеком

А кто-то злорадствует? Я просто говорю, что надо в нормальном месте покупать, чтобы не попасться.
А вас, видимо тоже кидали, если вы так напрягаетесь по этому поводу?

Однако попавшемуся на удочку мошенникам?

Не попавшемуся, а напросившемуся. Поговорка про бесплатный сыр типа не про неё написана?

Однако Обязательно нужно позлорадствовать над человеком, попавшемуся на удочку мошенникам?

на самом деле к чему злорадство? сейчас многие на сз и вк заказывают , ничего плохого нет в этом.
девушке сочувствую и спасибо что рассказала другим. ну и может как то можно вернуть, удачи вам, автор.

Ой, это еще доказать надо, она скажет перечислили за работу и т д и т п, не знаю даже есть ли в этом смысл, попытаться стоит конечно

Однако Вот чего вам в жизни не хватает? Обязательно нужно позлорадствовать над человеком, попавшемуся на удочку мошенникам?

она на гэ изводится по определению - бабулька, чо...

тссссссс она на гэ изводится по определению

НА Г здесь изводятся как раз тех, кто не хочет покупать в нормальных магазинах, причём судя по количеству изводящихся и их Г - хватит на всех :D

БаБуЛьКо кто не хочет покупать в нормальных магазинах

не у всех есть возможность покупать комплект на сезон за 7-9-15 тысяч

Ну дак конечно всем сэкономить хочется, абсолютно нормальное желание

olga22222 Ой, это еще доказать надо, она скажет перечислили за работу и т д и т п, не знаю даже есть ли в этом смысл, попытаться стоит конечно
Ну так это все легко проверяется, с какого счета перечислены средства

Gruffalo Что-то я не пойму, у вас как-то сообщения о заказе мошенники перехватывали? А не смутило, что номер карты и лицо, на чье имя она оформлена другое, раз уж вы там уже заказывали?

вот этот момент для меня тож не понятен

Галя Ялоза

vk.com/id271411710- прежняя мошенница вернулась, мамочки и папочки, кто пострадал от ее действий, обращайтесь ко мне в личку за подробностями, есть ее адрес и фамилия, пишем заявления, чем больше заяв, тем больше вероятность возбуждения уголовного дела!!! Помогаем друг другу ее победить!!!
Всем добра! Будьте бдительны и не позволяйте наживаться на ваших карапузах!!!!

olga22222 Ну дак конечно всем сэкономить хочется, абсолютно нормальное желание

желание нормальное. НО! автор под фоткой (во всеобщем обозрении) написала вопрос, ей какая-то левая тетка в личку написала, что все в наличии, давай деньги. она ей скинула. это нормально чтоли? что за доверие незнакомым людям? тем более, денег не ахти.
никто ничо не вернет, не надейтесь. и сбер платеж не отменит. надо было назначение платежа хотя бы указывать.

Ну да, проверить надо было, ну че теперь поезд ушел, к сожалению, думаю не вернут, на то и расчет мошенников

Аноним

это столько беготни,сомневаюсь,что автор будет так делать

Как же вам не повезло, автор.. Вы можете оставить заявление о мошенничестве онлайн на сайте МВД РФ, по всем обращениям проводится проверка. Я только однажды встряла с контактом, сумку кожаную заказала у питерской дизайнерши, раскрученный бренд, в магазинах обычных вовсю продается, сумку-то прислали, но бракованную с облезлым плечевым ремешком. Предварительно велась переписка, и я особо обговаривала качество, чтобы вещь проверили перед отправкой, и девица-менеджер клятвенно обещала, что брак они не отправляют и бла-бла..
Я тут же с претензией к этой девице и самому дизайнеру написала в личку, итог - я в черном списке группы и у этих теток на страницах. Сочла эту ситуацию за хорошую науку для себя и забила, больше меня ничто не заставит заказывать в ВK.
Хотя на официальных одежных сайтах одежду продолжаю заказывать и так экономлю на тряпках, в магазинах и правда дороже намного.

сходила в ментовку. написала заяву, скрины приложила. прорыдалась как следует. хавтра в сбер пойду. но надежд особых не питаю.
не первый раз в вк заказываю. всегда в лс мне писали. заказываю не из-за жлобства и жадности, а трое детей, все для них, и хочется им хорошие вещи покупать, мы не миллионеры. каждая копейка не просто так дается.
урок для меня, впредь умнее буду. вот только обидно очень. и детки без одежды. выкручивайся, как хочешь. выкрутимся, конечно. куда деваться.
девочки, учитесь на чужих ошибках

автор, ваша ошибка была в том, что вы даже не сверили имена человека который вам писал, с именами администраторов группы. Да еще и перевели всю сумму сразу, тем более вам должны были доставить одежду на дом, как раз бы передали деньги курьеру. а так перевести не малые деньги фиг знает кому. в следующий раз внимательнее будьте! деньги вы в 99% не вернете себе, так как сам факт мошенничества у нас в стране доказать почти невозможно, сама с таким сталкивалась.

Сама по себе не у всех есть возможность покупать комплект на сезон за 7-9-15 тысяч

слушайте ну вот 10 10 месяцев предзаказ вы оплачиваете и стоимость денег никто не считает.
ну кто в таком случае мешает заказать весной-летом за бугром на распродаже с дисконтом в 50-70% и жить спокойно????

аноним автор темы урок для меня, впредь умнее буду.

заказывайте на известных специализированных сайтах у оргов с 5-6-летним стажем закупки, а не в каких-то неконтролируемых группах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы