мошенники? меня трясет.

Мурзик83

а какую фирму можно заказать за 8, а в магазине она 14?

Аноним а какую фирму можно заказать за 8, а в магазине она 14?

ну это же просто пример. я вот ленне беру сыну комплект за 4200, то же самое керри в магазине от 6,5тыс

Pere А я сама обшиваю детей. На фото все на девочке сшито мною. Правда, термотрансферов не было "на девочку", пришло клеить пингвинов этих... а на зимнем комплекте еще не пришила липучку... зимний комплект обошелся мне в полторы тысячи. Хотя материалы хорошие, не самые дешевые, утеплитель изософт

Pere А сейчас я все научилась шить сама и зимние комплекты и тд. И теперь завишу от оргов, которые продают такни на осинке. Ха ха...

Ваша самореклама не уместна в этой теме...
На месте модераторов, я бы в бан вас отправила - предприниматель блин...

nowamama Женя, Вас моя реакция удивила?

ну шьет и шьет. пусть шьет.
кто то шьет. кто то по зарубежным инет магазинам шарашится... кто тои шьет и шарашится, как я ))))
чо вы такие. человека прет от того что больше по группам в контакте не шарашится. ну чо вот вы такие

автора конечно жаль, что тут говорить.

jane air кто то шьет. кто то по зарубежным инет магазинам шарашится... кто тои шьет и шарашится, как я ))))
чо вы такие. человека прет от того что больше по группам в контакте не шарашится. ну чо вот вы такие

аноним автор темы я в группе под фото спросила есть ли в наличии. мне в лс написали, что есть, и мы сразу же обговорили заказ и доставку. и я оплатила

о боже.. а списаться-созвониться с оргом никак не додуматься??? вы что?...я частенько заказываю, тоже двойня и предоплата за полгода бывала, но не в контакте ж! есть сайты сз, где орги по договору рабоают, есть понятие репутация и прочие!
попрощайтесь с деньгами...

аноним автор темы я под фоткой спросила есть ли в наличии два комбеза. и она мне в личку тут же написала

Я в группе в Контакте " Куома Керри Ленне "- написала комментарий, спросила о наличии Куомы. Мне тут же в личку пишет девушка - да, все ок, есть и т.д. И вот ее настойчивая фраза после моего любого вопроса - будем делать заказ? Вы готовы делать заказ?
И я решила посмотреть, кто администратор группы. Смотрю - ест-но не она. Спрашиваю кто такая - гвоорит что помощница. И тогда я просто написала АДМИНУ группы в личку! Вот и все! Ест-но выяснилось, что у нее никаких помощниц нет, она сама работает, а обувь выбирать надо ехать на Бебеля.

Будьте внимательно, вот и все! Ведь есть админы в группах, кликайте на них и им пишите все вопросы со ссылками на интересующий вас товар. Потому что мошенники, как мне объяснила админ, они только на комментарии сразу появляются.

автор, вы в банк ходили, просили вернуть деньги, обратно, говорили, что это ошибочный платеж? даже если в полицию заявление напишите, они вам деньги не вернут, даже если и поймают мошенницу.

Аноним ошибочный платеж

Дак поди уже деньги сняты и карточка заблокирована..кто вернет банк?

япона-мать я вот ленне беру сыну комплект за 4200, то же самое керри в магазине от 6,5тыс

Я беру вконтакте ВАЗ, а в салоне за бешеные деньги - тойота. Я то думала за 8 и 14 - совершенно одно и то же :D

Аноним вы в банк ходили, просили вернуть деньги, обратно, говорили, что это ошибочный платеж

Никакие "ошибочные платежи" банк проводить не будет.

Ленне и Керри это одно и тоже, вы бы хоть знали о чем пишите

Борелли и Нельс в сз стоят по 9-10, в магазине 14

olga22222 Ленне и Керри это одно и тоже,

Ага... одни в эстонии, а другие в финляндии. Ну примерно как ВАЗ и Тойота :D

Аноним

я образно пример обрисовала для тех, кто "в танке".
ну к примеру комбез лего мне обошелся в 3700, в магазе он 6-6,5.
ленне - 4 в сз, в магазе 5,5-6
шапка чоби в сз 2500, в магазе 3,5.
шапка рейма - 950 р., в магазе 1500.
если детей несколько, то такая разница как раз и получается.

Ткань одинаковая, утеплитель одинаковый, расцветка такая же, разница то в чем? Что вы спорите, магазин платит зп продавцам, аренду, налоги , поэтому цена в два раза выше

olga22222 Ткань одинаковая, утеплитель одинаковый, расцветка такая же, разница то в чем?

Железо одинаковое, стёкла одинаковые, колёса одинаковые... конечно никакой разницы :D

olga22222 магазин платит зп продавцам, аренду, налоги

А вконтакте никому не платят... и товар не отдают - всяко выгоднее, да?

БаБуЛьКо Ага... одни в эстонии, а другие в финляндии. Ну примерно как ВАЗ и Тойота

вы сильно удивитесь. но фины не в курсе что есть финская марка одежды керри. вас дурят это шьют эстонцы.
кстати и о том что есть нельс на родине этого самого нельса о нем слыхом не слышали.так же как в канаде про нано и каймано

БаБуЛьКо Железо одинаковое, стёкла одинаковые, колёса одинаковые... конечно никакой разницы

вам бы знакомство с вазом обновить. качество аналогичное всем остальным машинам в данном ценовом сегменте.
а так странно сравнивать качество машин с разбегом в стоимости в 2-3 раза.
предлагаю тайоту кароллу с мазиком сравнить и расписать

БаБуЛьКо Железо одинаковое, стёкла одинаковые, колёса одинаковые... конечно никакой разницы

БаБуЛьКо

ленне и керри одно и тоже. керри отшивается в эстонии на импорт, ленне для внутреннего рынка, все с одного завода. вы бы хоть вопрос сначала изучили, прежде чем позориться.

Тему прикрепить бы в разделе Детская одежда. С названием "кроилово ведет к попадалову "...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы