Умирает моя мама

Автор, в Екатеринбурге есть благотворительный Хоспис. Там работают доктора, которые непосредственно специализируются на раковых больных. Они приходят, дают рекомендации по лечению и уходу, после этого консультируют по любым вопросам по телефону..Контакты к сожалению не сохранились((( Поищите в Интернете...Еще хочу сказать, что Вам нужно быть готовой к самому страшному((( Как только это случится, то к Вам в квартиру начнут ломиться похоронные агенты. Необходимо, чтобы с Вами кто-то был рядом . У Вас родственники или друзья есть, которые могут приехать, поддержать, при первой же необходимости? Помочь? Оградить от мошенников?

автор,если заинтересует информация о хосписе-пишите в личку...

Аноним Автор, в Екатеринбурге есть благотворительный Хоспис. Там работают доктора, которые непосредственно специализируются на раковых больных.

нет в Екб ни одного настоящего хосписа с настоящими докторами

есть.хоспис в Верх-нейвинске.и очень хороший.знаю.

Baskervill нет в Екб ни одного настоящего хосписа с настоящими докторами

Когда моя бабушка умирала от рака очень долго и тяжело к нам приходили доктора из Хосписа..Амбулаторная помощь оказывается на дому докторами выездной службы хосписа («хоспис на дому») .

Аноним рака очень долго и тяжело к нам приходили доктора из Хосписа..Амбулаторная помощь оказывается на дому докторами выездной службы хосписа («хоспис на дому») .

К нам тоже приходили врачи из Хосписа, но маму это очень раздражало, потому что они очень много всего выписывали и она попросила, чтобы я от них отказалась.

Maina К нам тоже приходили врачи из Хосписа,

+++И к нам приходили, нам не понравился батюшка, который очень раздражал своими вопросами и просидел очень долго, часов 5 ,мы покормили его, и наверное чего-то ждал...потом зазвонил тел. и "О" оказывается ему звонили с церкви его ждали на венчании уже час. А он забыл, что его ждут люди. Врачи нам помогали, все доброжелательные были и научили меня ставить уколы.
Держитесь, автор.

В Екатеринбурге нет ни одного официального хосписа, где лицензирована медицинская деятельность и кто-то за что-то отвечает.
В В-Н - отделение паллиативной помощи онкоцентра, это не хоспис.

Про православных я вообще молчу.

У нас есть хоспис при Областной больнице. Знакомый лежит там (рак). Но ценник....7 тысяч в сутки

Почти год назад у меня мамочка умерла от рака.... Врачи нам не помогали... Все убегали. Подружка дала тел Хосписа, я им позвонила и 2 месяца они боролись за жизнь моей мамулички. Позвоните им ... Врачи там очень хорошие, и еще батюшка бесплатно приходил два раза к маме. +7 (343) 251-35-93

Спасибо всем большое!
Я вчера выписала и купила это трамал. Вчера так хорошо легли и заснули,а в час ночи она начала стонать, говорить, что ей больно. Я ее водичкой отпаивала, гладила, успокаивала. Соседка приходила и хотела укол поставить в 10 вечера, но все было тихо и спокойно. А с часу ночи началось. В итоге пришлось посмотреть как ставить уколы в интернете у Елены Малышевой, поставила сама и мама заснула. Если вчера она еще приходила на несколько секунд в себя, то сегодня нет.
Из родни у меня только папа, но он сказал, что он боится и я должна справится сама. По крайней мере на данном этапе.
Я не рассматриваю хоспис, т.к. она не любит чужых, а на своей работе сказала, что вообще могу уволится, если не оставят меня в покое.
Я была для мамы в приоритете, а она для меня.
Все остальное мне не важно вообще.
Врачи сказали, что жить три дня, но уже больше прошло и я немножко надеюсь. Врач вчера приходила, уговаривала меня смириться, написала, что делать в случае чего. Соседка, тоже врач, говорит - обращайся в специальное бюро, а у меня другие задачи сейчас: как бы ей полегче стало, а не чтобы мне полегчало.

аноним автор темы

Милая автор держитесь, очень сочувствую и в чем-то очень понимаю вас.
У меня месяц назад ушел муж, тоже рак((((((((.
Но мы с ним легли в отд.паллиативной помощи в Верх-Нейвинске. Я сама врач ,сначала все сама ставила и уколы и капельницы, но морально это Очень тяжело, и когда мужу предложили лечь в это отделение он согласился.
Там девочки такие молодцы все делают, а я просто рядом все была, вывозила на кресле подышать, покурить,разговаривали обо всем, так было полегче нам обоим.
Если силы найдете, поезжайте.
У меня муж тоже чужих не очень Любил, тем более он молодой Мужчина(всего32) в смысле, что уже не мог обслуживать себя в последние дни, но Он знал,что так будет Легче и Ему и Мне.
Очень вам сочувствую, держитесь ради Мамы и себя.

Автор, вы такая молодец! Держитесь! Вашей маме очень важно, что вы сейчас постоянно с ней. Даже если без сознания, она чувствует, что вы рядом.

Читаю тему и реву. Папа совсем сдал за последнюю неделю. Еле ходит, все время лежит. Пьет обезболивающие. Мы живем не вместе, я приезжаю. Мне так страшно. Маму жалко, она совсем осунулась, глаза больные. Что нас ждет впереди? Вчера приехала, целую его - а он лежит такой, улыбаться пытается. Что стало с моим большим шумным активным папой. Одна тень.

Аноним-1 Автор, вы такая молодец! Держитесь! Вашей маме очень важно, что вы сейчас постоянно с ней. Даже если без сознания, она чувствует, что вы рядом.

++++++

ОляЖ Что нас ждет впереди?

Девочки, миленькие, держитесь! Вы справитесь, Вы сильные! Но ,кто ?, кроме нас? поможет самим близким нам людям , как не мы? Будьте рядом! Сами прошли через всё это, папы нет чуть больше года ,а всё, как вчера было.

Не давайте маме чувствовать боль. Ставьте трамал утром и вечером .

Автор ... Ну как мама????

Автор, держитесь. У меня мама жива, но у нее Альцгеймер. Фактически того человека уже нет. У меня боль от потери того родного человека длится уже более 8 лет. И дальше будет только хуже...

Я всей душой вам сочувствую - тоже папа от рака умер. Тоже все бросила- нигде себе места не находила, только рядом с ним...Детей троих оставила с мужем и уехала, чтобы быть рядом. Спала с ним рядом и держала за руку. И ему было легче от моего присутствия. В последние дни я уже смирилась с его уходом, так как там нет боли и мучений. И когда я представляю, каково ему было чувствовать свою беспомощность- такому сильному, волевому человеку- слезы наворачиваются. Я ему сказала все, что хотела и он всегда знал, что я его любила, люблю и буду любить... После смерти было тяжело- он был буквально рядом- но я его отпустила. Все так же люблю...

Господи, я уже почти не знаю людей, кто бы умер своей смертью от старости :( единицы, а рак все молодеет, как страшно
дай сил вам пережить это и облегчить маме уход

Вот уже 6 день идет.
А ведь врачи мне сказали 1-2 дня, не больше.
И все больше я думаю, что они бросили ее умирать.
Что можно было бы проставить еще капельницы, почистить кровь.
Я бы сама сделала, научилась бы или пригласила медсестру. Выписали бы только, что именно ставить.
Вчера она пришла в себя, не совсем конечно. Но могла говорить, просила пить. Сказала, что кушать не хочет.
Но я понимаю, что она умирает голодной смертью. Вот уже 5 дней не ест ничего. Я вчера ждала еще, что придет в себя, но нет. Сегодня сказала только: "ухаживаешь..." и снова отключилась. Спит спокойненько так, видать не мучают ее боли.

Держитесь милая.

моей маме тоже говорили 2 дня, прожила две недели, в морг не забирали т к причина ясна, так вот два дня и лежала в квартире :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы