Скоро бракосочетание, поговорите со мной

Юля_17 Мы заслуживаем тех людей которые нас окружают!

и чо?

Яблоко не ценит людей.

и добрые отношения, ага. Я может так рассуждаю, потому как замужем ни разу не была, вот. В принципе с бывшими тоже в хороших отношениях, ни с кем врагами не остались, но на свадьбу их пригласить как то в голову даже не пало...

natuся Свадьбу отменить, регистрацию провести в присутствии только родителей, и фсеее!

вариант полностью устраивает меня, но не его.

Секуринега Сообщаете, что бывшей не будет

в принципе устраивает меня, мужу по идее должно быть пофиг? если это просто чотакова? то есть по логике он должен прислушаться ко мне и не раздувать лишних мелодрам. В противном случае

Секуринега нерушимые связи первого брака

мне точно делать нечего(

Всё у вас через одно место. Свадьба на большом сроке, муж рулит, с его стороны как-то не скромное количество гостей, да ещё и жена. Когда в род. доме окажитесь они вместе будут отмечать рождение малыша в вашей квартире, они друзья.

узкий круг людей - это близкие родственники и лучшие друзья, бывшие жены и мужья в этот перечень не входят иначе не были бы бывшими. странный мужчина, не менее странная бж, сколько раз еще она напросится в вашу семейную жизнь? я понимаю его ребенка от предыдущего брака на свадьбе, если возраст позволяет, но бж там нефиг делать.

Апсара я понимаю его ребенка от предыдущего брака на свадьбе, если возраст позволяет,

ага, у нас дочь мужа от первого брака была

Дак вы можете часик посидеть на банкете, а потом скажите что то мне не хорошо дорогой, поехали домой, а гости пусть гуляют. Зачем вам лишние нервы при выяснении отношений?

Андреяшка Дак вы можете часик посидеть на банкете, а потом скажите что то мне не хорошо дорогой, поехали домой, а гости пусть гуляют. Зачем вам лишние нервы при выяснении отношений?

%) и правда! зачем на своей свадьбе сидеть? пусть бж отдохнет.

либо нахрен отменить эту свадьбу и дело с концом?
если всем угодить не получается, то угодить только себе

Аноним автор темы

Автор, а вы с родителями мужа в каких отношениях? Они знают о том, что бывшая на свадьбе будет? Что говорят?

Это только начало. Потом начнется - бывшая попросила починить утюг, бывшую свозил в магазин.. Не готовы - не впрягайтесь.

Не, ну одно дело если Б вы с ней подружанки были, а так накер такую гостью!! Пусть звонит ей и отменяет приглашение

Кобра бывшую свозил в магазин

не пойму,
они с сыном живут в области. Ребенку надо было в больницу, попросила отвезти туда и обратно - никаких проблем, я даже в подробности не вдавалась. А если необходима постоянная починка утюга и визиты в магазин на машине, то моя проблема в чем? что она по глупости с мужем развелась? я ей чем обязана то?
к ребенку никаких претензиий, дети святое, сама росла без отца, между поэтому между ребенком и мужем никогда не вставала, хоть и порой было напряжно.

MamaLENCHIC Автор, а вы с родителями мужа в каких отношениях?

MamaLENCHIC

они ко мне хорошо относятся, но общаемся мало, тем паче разговоров по душам не ведем. Я даже своим родителям боюсь сказать, мама у меня рассвирепеет

Аноним автор темы я ей чем обязана то?

Ничем. Просто будьте готовы. Не утюг, так "Как дела" по телефону.. Если уже сейчас разногласия начались.

Кобра Ничем. Просто будьте готовы.

с чего бы? мне просто любопытно, почему надо готовиться к присутствию бж в жизни семьи?

Яблоко мне просто любопытно, почему надо готовиться к присутствию бж в жизни семьи?

я честно тоже не понимаю. Умерла так умерла

Яблоко не просто любопытно, почему надо готовиться к присутствию бж в жизни семьи?

Ну потому что уже началось. И молодые уже не смогли договориться. С чего бы потом вдруг стало иначе?

Ультиматум...
другого варианта для меня нет...
себя уважать надо ...

Да вы можете хоть что думать :) И даже не важно, кто прав :) Важно то, что ваш будущий муж думает иначе, а договариваться вы не умеете. Жена на свадьбе - просто первый пункт. Дальше будет в том же духе.

Кобра Жена на свадьбе - просто первый пункт. Дальше будет в том же духе.

ну вот автор ща выступит, разобьет пару тарелок, и не будет бж на свадьбе) и муж поди ченить поймет. ;)

Кобра Жена на свадьбе - просто первый пункт. Дальше будет в том же духе.

потому и хочу это пресечь на корню. Чтобы и муж меня понял правильно, и бывшей стало ясно кто в каком вагоне едет. Да и самой разобраться. о том и тема

Аноним автор темы Да и самой разобраться. о том и тема

я думаю жоних просто не отупляет. В смысле попросилась бывшая на свадьбу он и позвал. Чего той на торжестве делать так и не поняла. Вся такая красивая, не с пузом. гордо проплывать мимо и повышать свою самооценку? Типа катарсис испытывать? а жоних кидает на нее взгляды, а ей кажется их свадьбу вспоминает? Фу, бред. На кой вам на своей свадьбе чужое лечение самооценки? Или прям сил нет как выпить хочется?

мне кажется автор вы очень мягкая. Я бы на такое заявление выдала реакцию-тычодебил и ждала исправления ошибок

Секуринега автор. срочно зови всех бывших

Да!

Аноним автор темы иенном

кхм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы