Оцените ситуацию со стороны

Почему все боятся органов опеки? Мне кажется они для того и существуют чтобы помочь ребенку в трудной ситуации. Ну будет тетенька из опеки или соц защиты ходить проверять ее каждый день, что страшного то? Юридически ребенок точно будет защищен от таких "шакалов" до выхода мамы из больницы. Не бойтесь, в приют не заберут, это не просто, девочке 16 лет и мама не лишена род. прав и не лишена дееспособности

Мне показалось, что главная проблема, или, вернее, главный вопрос, на который хотела получить ответ, автор задала как бы невзначай. "Можно ли получить пенсию по доверенности на риэлтора?"

[user]Эрвел лыве[/можно ли получить пенсию] если в нотариальной доверенности прямо так и прописано, что имеет мол право представлять гражданку такую то в ПФ и получать за нее пенсию то может. Если не прописано: то не может. Я- сотрудник ПФ если че...

Аноним автор темы как не в своей тарелки.

Аноним автор темы и будет сидеть на шеи.

мне одной интересно по какому предмету вы репетитурствуете??

Осенняя дива Почему все боятся органов опеки? Мне кажется они для того и существуют чтобы помочь ребенку в трудной ситуации.

Вы реально с ними дело имели когда-нибудь. Малоприятная организация, и нафиг им ничего не надо.

а к маме съездить доверенности написать не але? Она не в тюрьме ващет.
Или с этим есть какие то сложности? Депрессия это не сумасшествие, она же понимает что оставляет дочку одну без денег?
Или что то вы автор не договариваете?

Что-то слишком много действий, пока мама в больнице. Подозрительно.

аноним Что-то слишком много действий, пока мама в больнице. Подозрительно.

Причем мама туда попала планово, а не внезапно. Да, что-то странненько...

Кенгуру

Оставила - 100 рублей.

Mrss

Нет, не планово.

Я вот думаю, как лучше поступить, забрать девочку к себе, тогда нужно и кроликов перевозить, клетку, опилки и прочее, одежду и учебники девочки.
Или просто деньги ей давать на продукты.

Аноним автор темы Нет, не планово.

А это заболевание настолько опасное, что прямо вот экстренно госпитализируют что ли? Ну допустим...

Аноним автор темы забрать девочку к себе, тогда нужно и кроликов перевозить, клетку, опилки и прочее, одежду и учебники девочки

Это муторно. И потом, Вы же живете в области - как девочка будет посещать школу?

Аноним автор темы просто деньги ей давать на продукты

Если девочка достаточно сознательная и самостоятельная - лучше так. Не пропьет поди?

аноним Вы явно риэлтор.

+ слишком специфические словечки пролетают

Mrss

Да, мы с ней обсудили что переезд трудно сейчас будет. Потому что и переноска одна, рассчитанная на одного кролика, клетку и чемодан можно перевозить просто в багажнике.
Пока решили что буду просто приезжать и будем вместе ходить за продуктами, решила оставить пока деньги ей 1000 рублей, пока продукты все есть на несколько дней вперед.
До вторника хватит для кроликов, а у нее если что есть заморозки, супы себе сделает.

Mrss

Заболевание не опасное, просто ей стало плохо и она вызвала скорую, ее и забрали.

Кролики это не только ценный мех...Вообщем морковка для них не такпя уж и дорогая. И вообще если обеды в школе проплачены то не так уж много еды надо одной девочке . Приходите ей суп сварите, макароны сама себе сможет сварить, посидит без шоколадок ничего с ней не случится . На 1000 реально неделю прожить.

Аноним

Она дома мало кушает, даже в выходной сегодня, за весь день она покушала только суп немного.
Кроликов можно перевести спокойно на морковь, яблоки и корм.
Суп она и сама варит, мне не требуется ей готовить потому что она сама умеет и любит готовку.
Мы договорились так, что пока мы оставим все как есть, я буду приезжать и давать либо деньги, либо вместе в магазин будем ходить, второй вариант ей понравился больше.
Просто я сначала все-таки к себе ее хотела забрать, чтобы под присмотром была, с уроками если что помогать могу. Но видимо лучше оставить ее в родной квартире, где она уже ко всему привыкла.
Шоколадки недорого стоят и она их не часто кушает, у нее аллергия есть небольшая на шоколад.

Я одна не поняла ?
Почему репетитор безграмотна ?
Почему автор в состоянии прокормить девочку, а вот кроликов 2х, уже нет ? Это не коровы и даже не собаки. И они не мясом парным питаются и не ананасами.
Почему автор и девочка, решили, что ей могут вернуть деньги за оплаченную учебу ?

Mrss

Из ценных вещей, осталось колечко подаренное бабушкой ей, но оно не дорогое, и серьги которые она носит.

bishuk

Отвечаю, я могу прокормить девочку и кроликов. Но тут вопрос в том, что иногда и я сама без работы бываю.
Кроликов никто не отдают, хотя если дать рекламу что отдаются бесплатно кролики с клеткой, то конечно их заберут.
Они питаются сейчас помидорами, огурцами, сеном, морковкой, свеклой.
Про деньги решила не я, т.е я тут вообще против того чтобы она уходила из хорошей школы.
Это хотела сделать буквально недели 2 назад ее мама, она звонила в школу и узнавала, она может забрать деньги за те месяцы которые девочка не будет обучаться в школе.

аноним

Квартиру продает сама мама, она сама с риэлтором сотрудничает, договор подписала с агентством.
Сейчас это легло на плечи девочки, показывать квартиру она теперь должна, так ей риэлтор сказала.

Аноним автор темы Кроликов можно перевести спокойно на морковь, яблоки и корм.

А сейчас они что едят, если не корм и не овощи ? Набор блюд из ресторана?
Вас почитать, так кролики это самая большая проблема, в них всё уперлось, как их прокомить и как их перевезти.

Аноним автор темы

Все, увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы