Оцените ситуацию со стороны

bishuk

Сейчас они питаются помидорами, огурцами, морковью и т.п.
Перевозить их трудно, поэтому и решили оставить пока все как есть, договорились что я буду приезжать 2-3 раз в неделю и ходить в магазин или давать деньги на продукты.
Просто на данный момент эти продукты дорогие, огурцы из-за зимы стоят дорого. Поэтому и будем переводить на более дешевые продукты кроликов.

Аноним автор темы Отвечаю, я могу прокормить девочку и кроликов. Но тут вопрос в том, что иногда и я сама без работы бываю.

Либо можете прокомить, либо нет. Определитесь уже. У вас и у них, что дома шаром покати ?
Нет запаса разных круп, макарон, кортофана и овощей ?
Вы хотели опеку оформить, это дело не одного дня и даже не месяца.

От зимних огурцов и помидор, кролики могут лапы протянуть, давнопора было перевезти.

bishuk

У меня никогда не было таких животных, была только собака, я ей корм покупала сразу на месяц упаковку.
А кролики и грызуны другие.
Это все-таки не мои животные и перевести или нет, это решала не я.

bishuk

Запасы есть, и есть молоко у них и у меня.
Продукты есть, каши, макароны, картошка и такое есть.

мне история понятна, у меня есть кролик, он много кушает и денег на него уходит тоже не мало.
Если девочку можно кормить кашами, супами. То кролики не могут кушать одну морковь, им нужно разные продукты чтоб витамины были.
Корм нужно покупать, морковку, салаты иногда даю, сено кстати тоже не дешевое сейчас, последний раз покупала за 350 рублей упаковку которой хватило на неделю.

Перевозить к себе девочку не стоит, по крайне мере пока, скажите а у нее есть парень?

Аноним

Мы с ней поговорили, и решили что пока перевозить я ее наверное все-таки не буду, если одна не сможет жить, будет страшно или что-то еще. Тогда будем принимать решение, а пока оставим все как есть.
Парень у нее есть.

аноним

Помидорами и огурцами кормила кроликов мама, это ее животные, а не девочки.
Но девочка их тоже любит и заботится о них, отдавать не планирует.

Получается, запасы еды основные у ребенка есть, проблема только в кроликах ?
Двух кроликов месяц кормить, 500р корм, сено 350?4=1400, сколько им помидоров -огурцов на месяц нужно, если, например округлить до 200р за кг , 5 кг им хватит ?
Получается сумма в 2900 руб. Это очень много, дорого, на месяц ?

Эфффа

Ну это не мое дело, я ведь не могу указывать чем кормить кроликов. Сейчас просто девочку попросила чтобы она морковку и яблоки покупала.
Пока продукты для них есть, и морковка и огурцы с помидорами.
Думаю на 3-4 дня точно хватит.

bishuk

Пока деньги у меня есть и ученики, то я могу содержать и девочку и кроликов.
Конечно, нужно будет жить скромнее, но это и понятно.

а вот о ломбарде вы не думали ?
может заложить что то

Аноним

Нет, потому что украшений особо и нет. Все что было, то мама уже отнесла в ломбард.
У девочки осталось кольцо - подарок бабушки, и серьги которые она носит.

Аноним автор темы Заболевание не опасное, просто ей стало плохо и она вызвала скорую, ее и забрали.

Дак она там не в изоляции поди. Неужели нельзя с ней созвониться и спросить, где взять денег на дочь?

Аноним автор темы Пока решили что буду просто приезжать и будем вместе ходить за продуктами, решила оставить пока деньги ей 1000 рублей, пока продукты все есть на несколько дней вперед.
До вторника хватит для кроликов, а у нее если что есть заморозки, супы себе сделает.

Хорошее решение.

Аноним автор темы Сейчас это легло на плечи девочки, показывать квартиру она теперь должна, так ей риэлтор сказала.

Вот это точно ни к чему. Кто там к девочке придет - ну его на хрен. На месяц позже начнут продавать - ничего не изменится. Опасно...

Аноним автор темы Про деньги решила не я, т.е я тут вообще против того чтобы она уходила из хорошей школы.
Это хотела сделать буквально недели 2 назад ее мама, она звонила в школу и узнавала, она может забрать деньги за те месяцы которые девочка не будет обучаться в школе.

Вообще про это забудьте. Пусть сами разбираются со школой и деньгами. Вам просто девочке протянуть этот месяц надо помочь.

я вообще не понимаю, как мать могла оставить своего ребенка, пусть уже 16 летнего но почти без денег, на 100 рублей она не проживет.
О чем мать думала когда набирала кредитов и в больницу уехала, вы меня простите, но ощущение что она просто скинула свои проблемы на автора и дочку.
Потому что именно им теперь отвечать на звонки кредиторов, обьяснять ситуацию иначе домой начнут приходить.
А сколько ежемесячно нужно платить по кредитам?Какие вообще долги есть?
130 тыс, это общая сумма кредитов.

Аноним автор темы

Девочка в Ебурге?

Mrss

Я не думаю что маму это особо сейчас волнует, потому что если она денег не оставила, то вряд ли она поможет.
Я пробовала ей позвонить сегодня, она телефон отключила.
Девочка с просьбой помочь, обзвонила друзей мамы, почти все отказались.

Mrss

Пока вообще не ясно на сколько мама попала в больницу, со школой согласна, это должны решать уже мама с девочкой сами.
Риэлтор сказала просто так, либо показываем квартиру, либо договор разрывается и нужно выплатить неустойку.
Т.к это не ее вина что показы срываются.

Анонимка_

Ежемесячно нужно платить примерно 8 тыс, т.е там 3 разных кредита, в разных банках.
Не считая что есть штрафы и проценты за просрочку или пени как их называют.
Этот месяц был не оплачен, сейчас наступает через неделю снова выплата по кредитам т.е уже 2 месяц будет не оплачен.
По квартире долг с сентября, не оплачивается ни квартира, не свет, ни вода.

аноним

Кто сказал что отказывается?Пока у меня есть деньги, то я буду содержать.
Просто у меня деньги не стабильные, сегодня есть, завтра нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы