Оцените ситуацию со стороны

Аноним автор темы На то что бы найти работу, устроится и получить первую зарплату нужно тоже время.

А что, раздачу листовок и промоутерство в Москве запретили? У меня так родственница подрабатывала с 15 лет. Доход приличный, куча косметики, шампуней, гелей бонусом.

Аноним

Да, так и хочу сделать.

Аноним автор темы Мама не работает уже который месяц, переезд был запланирован и он идет на улучшение жилья.

Автор, вы либо ...умная, либо разводка. Харе, какое улучшение, если на погашение долгов(((
Парьте дальше мозги вашей фильдиперстовой девочкой.

аноним А что, раздачу листовок и промоутерство в Москве запретили? У меня так родственница подрабатывала с 15 лет. Доход приличный, куча косметики, шампуней, гелей бонусом.

Давайте уж Мамочкой сразу и в вип-баню ее, автор. Откуда мы знаем про ваши благородные намерения? Отчего на себя все берете. Какие парни в 16 лет девочке? Лялю ее тоже вы будете снабжать?
Не вы, так в школе учителя узнают и сообщат.

аноним

Сейчас она с 8 утра до 4 вечера находится в школе, с понедельника по пятницу, вечером и по выходным она делает уроки и готовиться к ЕГЭ, потому что чем лучше она сдаст ЕГЭ, тем проще и лучше ей будет поступить к универ.

Аноним автор темы Сейчас она с 8 утра до 4 вечера находится в школе, с понедельника по пятницу, вечером и по выходным она делает уроки и готовиться к ЕГЭ, потому что чем лучше она сдаст ЕГЭ, тем проще и лучше ей будет поступить к универ.

Разводка! У нас 11 классов обучение и школы с 8 до 14.

Аноним

Сейчас они ищут в хрущевке, а так планировали переехать в новостройку.
Я тут никакого отношения не имею к квартире и не могу советовать и быть против продажи или наоборот за, квартира полностью принадлежит маме и если она решила продавать ее, то это ее дело.

Аноним

Ну вообще-то частная школа не находится у нее прям около дома. Или вы не считаете что на то чтобы поехать нужно время?

Аноним автор темы Они не платят коммуналку и прочее, с сентября - сентябрь, октябрь, ноябрь и вот теперь декабрь.
Уже 4 месяца почти получается.

Какой декабрь, он ещё даже не наступил, а за него уже платежка пришла и долг образовался? Вы не в себе, да? Всю ночь не спали, строчили на форуме, теперь бред несете. Неспособность спать по ночам вкупе с неспособностью вспомнить, какой сейчас месяц - это симптомы шизофрении. Отстаньте уже от мифической девочки, ей больной мамы хватает.

аноним

Хорошо, пока за 3 месяца есть долг. Но декабрь наступает уже через неделю, и придет квитанция, вот и будет уже 4 месяца.

Аноним

В школе учителя не узнают, ее личная жизнь - это ее личная жизнь.
За этим должна следить и смотреть мама, или мне нужно прийти ей и сказать, ты не должна больше встречаться с парнем?
Я беру все на себя, потому что помочь не кому девочке, а отправлять ее в приют, я не буду.

аноним Какой декабрь, он ещё даже не наступил, а за него уже платежка пришла и долг образовался? Вы не в себе, да? Всю ночь не спали, строчили на форуме, теперь бред несете. Неспособность спать по ночам вкупе с неспособностью вспомнить, какой сейчас месяц - это симптомы шизофрении. Отстаньте уже от мифической девочки, ей больной мамы хватает.

+++

Аноним Разводка! У нас 11 классов обучение и школы с 8 до 14.

Нет, что вы. Сейчас окажется, что у девочки её доп. кружки до 21 вечера. Надо же подчеркнуть, что ни автор, ни девочка, ни её мама не в состоянии заработать на пачку геркулеса и вилок капусты. Одна надежда на яндекс-переводы.

Аноним автор темы В школе учителя не узнают, ее личная жизнь - это ее личная жизнь.

Да ну да, в частной-то школе...Кто-нибудь из одноклассниц проговориться "по секрету всему свету".

Аноним Сколько продлится вся котовасия с болезнями-переездами-поиском работы? А ребенок голодать будет???П.С. Моя родственница осталась без матери, у отца их было 7-ро, отец сам чем-то страдал (в итоге суицид). Интернат, да, два года пока старшая сестра не достигла совершеннолетия и не забрала к себе. А как еще-то?

Ну вы сравнили. 7ро детей и один почти взрослый ребенок с алиментами и мат.помощью бабушки вполне способен обойтись без опеки и интерната. Просто когда мать выйдет, решить вопрос так, что бы девочка своими деньгами сама распоряжалась, покупала необходимый минимум продуктов.

аноним Нет, что вы. Сейчас окажется, что у девочки её доп. кружки до 21 вечера. Надо же подчеркнуть, что ни автор, ни девочка, ни её мама не в состоянии заработать на пачку геркулеса и вилок капусты. Одна надежда на яндекс-переводы.

А автор уже про переводы заикалась? Я этот бред весь не читала, к счастью.

аноним

Об этом разговора вообще нет, девочку я содержу и не отказываюсь от этого, денег я ей оставила, в среду еще привезу, продукты пока у нее и так есть. С этим никаких проблем нет.

Аноним

Я денег не просила вообще переводить, я лишь написала что девочка планирует поговорить с отцом на этой недели чтобы алименты в декабре он перевел не на сберкнижку мамы, а ей на личный счет Яндекс.денег.

Аноним

Все было проще, мама забирала деньги все девочки себе, и алименты которые девочка хоть как-то но копила, и помощь от бабушки.
А так, если мама не забирала бы деньги себе, а оставляла девочке ее деньги, то она бы спокойно прожила до новых алиментов и бабушкиной помощи.

Аноним автор темы Хорошо, пока за 3 месяца есть долг. Но декабрь наступает уже через неделю, и придет квитанция, вот и будет уже 4 месяца.

Ваше психическое состояние ухудшается на глазах, пропала способность считать до 2. Вы не математику репетиторствуете случайно? Пока долг за сентябрь и октябрь. Нам вот за ноябрь даже платежка не пришла ещё, а в Москве уже на счетчик УК людей за неоплату текущего месяца ставит?

Аноним Ну вы сравнили. 7ро детей и один почти взрослый ребенок с алиментами и мат.помощью бабушки вполне способен обойтись без опеки и интерната. Просто когда мать выйдет, решить вопрос так, что бы девочка своими деньгами сама распоряжалась, покупала необходимый минимум продуктов.

Вообщем-то и сравнивать не хочу. Да, ситуация более чем странная. Либо девочка странная, раз никого ближе, чем малознакомый и не очень-то заинтересованный автор включились (у самой дети есть? оставила бы все как есть со своей 16 летней? моя подруга так на 3 недели пока мама была в больнице успела залететь, благо, парень и его родители нормальные оказались).
А так, не верю, если нет близких у больной мадам и врачи еще не сообщили о несовершеннолетней куда следует.

Аноним

Я не малознакомый, я помогала маме уже несколько лет, иногда и финансово.
Ближе никого нет, кроме родственников которые приедут в квартиру и будут наводить свои порядки.
Нет, девочка не глупая и она не залетит.
Что сказала мама врачу - не понятно, это будет выясняться завтра-послезавтра.

Я вообще не понимаю проблем с коммуналкой, высосанных из пальца. Выйдет мамаша из больницы и оплатит долг, раз ей так надо квартиру продавать. Без света и воды просмотры не будут проводить, не переживайте. А из-за 2-месячной задолженности трагедию делать-это у вас явно от бессонной ночи.

Ну в частной школе дети обычно находятся полный день. Поэтому до 4 вполне реально, обычно даже дольше.
А вот квартиру продавать это очень опасно. Несовершеннолетняя и мама, стоящая на учете в пнд, легкая добыча. Так можно и на улице оказаться:( отговорите их от этого опасного шага.

аноним

Ну по-моему в квитанции четко указано за какой месяц оплата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы