Это не ПЯ,это крик души.Про бесплатную медицину.

Аноним автор темы когда есть деньги и 50 км не расстояние

Соберитесь лучше и подумайте вместе с мужем где найти500-1000руб

Аноним автор темы нет в нашей поликлинике-моем поселке-УЗИ!!!!Оно в другой,которая за 20 км!!!!

Не, ну а при чём тут тогда страна наша и законы в ней, если вы сами в тьму таракань забрались? Или вы хотели даже живя в глухой тундре иметь под боком больницу с современным оборудованием

Ох...вот так живешь и вроде все хорошо. А потом машинка кряк - и выясняется, что весь мир в черных красках :(

Аноним автор темы в 70 км от МКАД

Это в корне меняет дело екатеринбургские мамочки, у которых сегодня утром за окном было -24°, смогут Вам немедленно помочь.

офф-лайн Или вы хотели даже живя в глухой тундре иметь под боком больницу с современным оборудованием

ну или аппарат УЗИ,чтоб на дом привезли,холодно же

офф-лайн тьму таракань

офф-лайн глухой тундре

я давно говорила, за МКАДом жизни нет. 70 км и уже глушь

Ольха Уральская екатеринбургские мамочки, у которых сегодня утром за окном было -24°

ну, в МСК сегодня +3... тоже вот думаю, откуда -18 то взялось.

АААААААААА По статистике несуществующих диагнозов и дорогого лечения в платной медицине , если не больше, то не меньше , во всяком случае..

Да все зависит от человека, как впрочем везде и во всем....
Я как-то пришла в дорогой центр и попала к такому замечательному врачу, она мне сразу сказала - вот этот анализ у нас не делайте, очень дорого, сделайте там-то, вот эту процедуру приходите ко мне в больницу (она в основное время работает в областной больнице), сделаем бесплатно и т.д. Т.е. пыталась сэкономить мои деньги, хотя я не жаловалась на нищету и одета вроде была не бедно....
Тепеь я хожу к ней уже в больницу, большинство анализов и процедур бесплатно, а она ушла из платного, видимо, посмотрев изнутри систему, не смогла там работать.

Каtюша ну, в МСК сегодня +3... тоже вот думаю, откуда -18 то взялось. да потому что щательнее надо.Разводки писать.

Аноним автор темы

И чоу? У вас нет ни друзей, ни родственников на машинах? Ну, займите накройняк денег да сделайте платно... Сама себе придумала проблему, сама обиделась(
Ну и да, переезжайте в цивилизацию, чтоб не создавать подобных тем
У нас тут в екб с района в район тоже км 20 поди свободно может выйти) ниче, мотаемся с 2 детьми, одному 3 мес всего и не гудим

Каtюша ну, в МСК сегодня +3...

Слава богу, а то я уж чумадан собралась перебирать

Каtюша тоже вот думаю, откуда -18 то взялось.

Разводка, палюбому.

Аноним автор темы Ехать на маршрутке 15-20 минут,на улице мороз,ребенка оставить не с кем,такси выйдет 500 рэ(щас для меня это деньги,ужас....).

Аноним автор темы Оборжаться,в 70 км от МКАД

Аноним автор темы в 70 км от МКАД

Нескладушечки, в Москве-то почти ноль :)

И.Вольдемаровна Разводка, палюбому.

все, уже на святом разводят

[cit]Аноним [/cit
Вот и я про ЧЕЛОВЕКА И ВРАЧА, их мало...

АААААААААА Вот и я про ЧЕЛОВЕКА И ВРАЧА, их мало...

все больше нелюди в халатах

я щас цинично скажу: но все ваши проблемы, автор, нытье выпавшей в реальность барышни. То, что вы описали - настолько обыденные вещи. И эти проблемы решают ВСЕ: либо платят, либо стоят в очередях, ездят с детьми раным-рано в регистратуру и пр... (Ну и не вижу трагедии съездить с ребенком за 20 минут от дома. Это не 1,5 часа в 9ку гонять, чтобы записаться на прием через месяц

ХХХL Флюктуация я всегда предлагаю посмотреть забугорные сериальчики какие-нибудь, которые, как ни крути , худо-бедно реальность отражают. так вот там нет понятия скорая или температура как у нас... там люди с грудными младенцами, у которых температура, стоят в очереди в приемном отделении..

подобные истории вживую знаю, от живущих в той же Америкосии людей.
Можно долго орать, что у нас такая фиговая медицина, почему мы должны это терпеть и пр. Не нравится - дуйте в депутаты, положите жизнь на алтарь доступной бесплатной медицины. Только ведь автор не будет этим заниматься

Я тоже как то зашла за направлением на Узи, одного из необходимых у нас вообще не делают, на другое очередь на месяца.....Так то мы платим налоги на медицинское обслуживание, просто идет это не нам на узи а на квартиры в 450 м2 в Швейцарии как у отбывшего туда недавно на пмж Георгия Натановича Голухова — главу столичного департамента здравоохранения..........

Марусько Георгия Натановича Голухова — главу столичного департамента здравоохранения..........

если вас это утешит, он уже не глава )))).

аноним Вы эту услугу должны в течение 2 недель с момента записи,

не знаю как у детей, но во взрослой поликлинике запись до марта расписана. На бесплатное. Платно в течение дня.

Марусько

где это "у вас" не делают "одно из необходимых узи"?
в октябрьском районе все делают, направления дают, очередей нет. или мне везет? :)

Варварка Не нравится - дуйте в депутаты,

Я б дунулу как и еще многие люди только кто нас туда пустит? в любом случае у нас фактическая однопартийность в стране

Яблоко где это "у вас" не делают "одно из необходимых узи"?

Заводская 32)))

Слушайте, ну что страну-то ругать? она же вам выбор предоставляет. Не выдерживает ваша тонкая душевная организация бесплатную поликлинику - так и не суйтесь туда, меньше народа - больше кислорода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы