Это не ПЯ,это крик души.Про бесплатную медицину.

О да! Я помню когда ребенок только родился проходили все эти квесты под названием "записаться на Узи" и т.п. Кстати у меня так и не получилось. Уж я обивала обивала пороги. С двухмесячной лялей к 8 утра зимой до поликлиники 40 минут идти, пришли сижу жду. Записывает только заведующая лично, в определенный день и определенное время (причем не каждую неделю еще, 1 раз в две недели по средам в 8.30, но еще сначала нужно дозвониться до регистратуры узнавать будет ли запись в эту среду). После того как тебя записали, через месяц- полтора приходишь четко по времени иииии.... натыкаешься на огроменную очередину в 30 человек, на прием каждого примерно по 10 минут... А таких УЗИ детям до года два назначают вроде. На второе УЗИ я так и не смогла пройти весь квест (на УЗИ сердца сложнее все), ходили платно.

(ПС Поликлиника на Бр.быковых)

АААААААААА По статистике несуществующих диагнозов и дорогого лечения в платной медицине , если не больше, то не меньше , во всяком случае..
ЦитироватьМодератору

в платной можно выбрать к кому пойти

офф-лайн ет я ничего не поняла. Кто, куда, зачем...

+1
Муж у вас тоже большой и пешком до поликлиники не может дойти?
Пришел к 7, в пол 8 взял талон.
Педиатров куча, проситесь к той которой доверяете.
Что за диагнозы своему ребенку прилепили?
У нас обычная поликлиника на Шварца, но вот что в регистратуре ни разу не слышала ни грубости ни посыла,
если просишь всегда помогут, скажут когда позвонить и как лучше и быстрее записаться к кому нить.
Участковых всяких видели, но то что есть нормальные -это абсолютно точно.

Ну девоньки,про -18 это уже вы сами где -то придумали,у меня -6 на градуснике за окном.И мой деть после поездки на маршрутке заболевает обязательно,вовсе не хочется мне этого.

Мисс Блэк в платной можно выбрать к кому пойти

это когда ходишь регулярно, знаешь уже кто есть кто. а когда впервые? откуда знаешь, на кого нарвешься?

Аноним автор темы И мой деть после поездки на маршрутке заболевает обязательно,вовсе не хочется мне этого.

нда. и вы считаете, что основная ваша проблема - узи?

ХХХL Флюктуация откуда такой глубокий вывод об изучении мной чужой страны по сериалам,ась?

Потому что пишете бредятину нечеловеческую и сами этого не осознаете. Вы когда последний раз были в больнице за рубежом и в какой стране? Расскажите о своем опыте, а не о сериалах, чтобы мы оценили Вашу эрудицию.
Если по сериалам судить, то в российской медицине такой уровень - 22-й век просто! Реальность же известна всем. Такое же соотношение реальной жизни и сериалов на любую другую тему.

АААААААААА только знать надо врачей:-) :-) :-)

Ну рекомендации, сарафанное радио.

В любом случае автору мы мало поможем. Что-то там все мрачно крайне: и отдаленное место жительства без мед. помощи, и отсутствие денег, и сломавшаяся машина, и мороз неведомый. Может, в консерватории что-то подправить?

Аноним автор темы И мой деть после поездки на маршрутке заболевает обязательно,вовсе не хочется мне этого.

а как вы его в платную-то за 50 км повезете?
где отец ребенка, почему он талончик в бесплатной взять не может?

Марусько Я б дунулу как и еще многие люди только кто нас туда пустит?

а кто пустил тех, кто там сейчас?
вы даже пробовать не хотите, потому, что все бесполезно. ну сидите на месте, дуйтесь на мир.

анонимный а как вы его в платную-то за 50 км повезете?

Ну я так поняла, что если деньги есть, то и на платную клинику, и на такси хватит.

Сочувствую, действительно в маленьких поселках все хуже. Может подешевле где найдете. В областной по субботам платно все делают. вроде там было раньше дешевле. А врачи отличные. Может кто еще что подскажет. В Екатеринбурге все проще, а вы где живете?

Mrss чтобы мы оценили Вашу эрудицию.

вы форум с убогой автошколой не перепутали? с чего вы взяли,что вы в состоянии оценить МОЮ эрудицию?

Аноним автор темы И мой деть после поездки на маршрутке заболевает обязательно

у него аллергия на маршрутки?

Mrss Если по сериалам судить, то в российской медицине такой уровень - 22-й век просто!

это в каких сериалах так?

Mrss Такое же соотношение реальной жизни и сериалов на любую другую тему.

думаете Джорджия, на самом деле, не захвачена зомби?

Яблоко а когда впервые? откуда знаешь, на кого нарвешься?

можно на ю-маме спросить

у нас тоже с деньгами щас напряг, я вас понимаю, раньше всегда ходила к гинекологу платно, а тут решила записаться в районную ЖК Сначала они мне сказали: позвоните через недельку, ваша врач в отпуске, а заменять некому. Позвонила через недельку: ваш врач из отпуска не вышла, уволилась, звоните в понедельник, у нас только по понедельникам записать.
В понед-к не дозвонилась, тупо никто трубку не брал позвонила во вторник, говорят: запись по понедельникам, звоните через неделю.
Я: так смысл звонить то? вы все равно трубки не берете
в итоге заняла денег, пошла платно, сэкономлю на еде, стройнее моя семья будет

Вишнёвый торт с глазурью не знаю как у детей, но во взрослой поликлинике запись до марта расписана. На бесплатное. Платно в течение дня.

Мне вот и кажется что здесь собака зарыта...Зачем давать бесплатно если обычно всем надо платно и люди готовы за это платить. В 40 записалась к гастроэндерологу- желудок болит ужасно, чтобы попасть бесплатно нужно записаться к педиатру отсидеть 3 часа в чихающем коридоре(была пару раз, но зареклась больше ни ногой) и только потом в очередь на прием к гастроэндерологу тоже через определеннное время, допталоны тоже песня, нужно сначала идти договорится с врачем чтоб он дал на него добро, попробуй зайди" только спросить " , при мне дрались беременная и пенсионерка которые отсидели с этим допталоном два часа, а под конец приема их еще 10 человек осталось..................При всем при этом придя платно нас было 4 человека на три кабинета скучающих гастроэндерологов принимающих платно, они переодически высовывались проверяли нет ли к ним кого

Mrss Ну я так поняла, что если деньги есть, то и на платную клинику, и на такси хватит.

даже если и так, на само-то узи в бесплатную его все равно придется везти

Аноним Я как-то пришла в дорогой центр и попала к такому замечательному врачу

У меня тоже такое было. Только был дядечка. Сделал операцию бесплатно, все приемы и перевязки тоже были бесплатны, только за первую консультацию заплатила, ну и отблагодарила потом. Не знаю, что он так расщедрился, но я в шоке до сих пор

астра Про невролога лучше не вспоминать-дедуля сидит,что-то сам себе пишет

Тимофеев. Но невролог еще Овчинникова есть, она получше.

астра Это случайно не пер. Северный? Там такой же беспредел.У меня бабуля там наблюдается.

да, северный

Вам столько вариантов накидали, а вы все равно не довольны, значит так надо... Если б хотели нашли возможность, у всех! Маленькие дети и не по одному, и с деньгами бывает напряг у многих, но как то люди выкручиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы