муж говорит,что ему без нас будет проще

автор, ситуация моей знакомой: днем с ребенком сидеть некому, а денег надо. ребенок тоже не маленький. Она работает ночью, фасовщицей, смена 1300, в выхи еще парикмахером на основной работе работает. понятно, что тяжело, но деньги надо зарабатывать.

скроюсь автор темы Если там правда у него 3 детей остались

то вам надо срочно рожать еще двух тут. Для равновесия

Со мной такая девица училась. Ну как училась... Училась она редко. Потому что мамо её постоянно больничные с ней брала, что бы не работать.
В итоге муж и отец их сбежал. Водителем в милиции работал. Искал весь СССР его. А она ажно в Белгород, в монастырь!!! уехал
А оттуда к другой женщине.
Сейчас та деваха так же со своим сыном на больничных сидит.

ясама Муж мог в сердцах сказать, а у вас теперь повод задуматься, что вы сами из себя в этой жизни представляете.

вот тоже думаю, с ровного места он такое выдал что ли? если да, то что за отношения тогда в семье? может автор своим поведением долго подталкивала к такому выплеску негативных высказываний

Автор, чем болеет ребёнок?

BlonD007 может автор своим поведением долго подталкивала к такому выплеску негативных высказываний

думаете, такое возможно?

ОльгаВик круто конечно, как довели до такого?! Он его вообще не любит не принимает?! Подруги то у вас есть?!
А вообще не верю - разводка очередная, автор тупо сольется через пару страниц.

Может по своему и любит.Просто муж говорит,что я черезчур о ребенке пекусь-надо быть проще,его вот,например, мать,ни когда по врачам не таскала, не лечила,с 4 лет одного оставляла

Smatrex Автор, чем болеет ребёнок?

простуды и увеличенная печень.

...если не разводка ищите такуже самомаму,курсор вам в помощь,жилье,работу,детей все в кучу...вдвоем легче разгребать.
..печень может увеличиться даже на жареное,лекарства и пр... есть действенный метод,витамин Е в масле три капли в день( нам так в больнице очищали печень после огромных доз медикаментов), через неделю размеры печени норм.

скроюсь автор темы ,его вот,например, мать,ни когда по врачам не таскала, не лечила,с 4 лет одного оставляла

и ведь как то выжил..

скроюсь автор темы Ребенок должен из садика один прийти и сам себе обед приготовить?

Так вроде ребенок на больничном?
Мне вот интересно-а Вы вообще собираетесь что-нибудь менять или тема просто пожаловаться?

Smatrex Автор, чем болеет ребёнок?

Переданным от матери диванитом и коленным пузыритом.

Ну сейчас прогибаться под его условия, чего уж. Сами же решили родить в такой ситуации: когда ни кола, ни двора, ни образования, ни опыта работы. И сразу было известно, что мужик гнилой, раз не обеспечивает детей от первого брака. Ну да, да... извечные надежды, что на темы "любоффь и со мной он изменится".

Сейчас выбора у вас нет. На работу не пойдете, а если пойдете, то зарплаты не хватит на самостоятельный съем и обеспечение себя и ребенка. Алиментов не обломится.
А потом ребенок будет 1-классник и еще больше проблем будет (продленки может не оказаться, надо забрать, покормить и т.п.) Если вы при садичном ребенке не вышли на работу, то с первоклашкой тем более не выйдете.

Ищите квартиру за 12 тыс., как он сказал.

скроюсь автор темы надо быть проще,его вот,например, мать,ни когда по врачам не таскала, не лечила,с 4 лет одного оставляла

Вот и вырос д...б

Калина Малинова® Со мной такая девица училась. Ну как училась... Училась она редко. Потому что мамо её постоянно больничные с ней брала, что бы не работать.

у моего двоюродного брата жена такая же, сыну у них уже 13 лет, а она все дома сидит. просто поражаюсь, как не надоедает это однообразие, наверное люди такие. Вспомнился мультик и фраза лягушки "Ну поели теперь можно и поспать, ну поспали теперь можно и поесть ..."

Карла_Кларовна Ааа... Так у Вас сокровище то еще. Стесняюсь спросить, не Вы ли его отвадили от тех детей?

нет не я,он скрывал это,а узнала я про детей в день нашей свадьбы от его мамы

скроюсь автор темы ,а узнала я про детей в день нашей свадьбы от его мамы

уже беременная.

скроюсь автор темы

Еще раз. Ищите работу в госсекторе - муниципальных учреждениях, там спокойно относятся к больничным, всегда можно договориться насчет садиков.
Кто вы по профессии, образование какое?

Автор, договаривайте до конца суть вашей проблемы, не верю я вам. 10 лет пишите в браке, ведь до этого жили и платили за съем жилья, а тут вдруг муж сказал всё....

Девы, остановитесь, вы чего?
Она замуж пошла в 18, мозга нет понятно, училась , мама умерла, папа ее как то хитро оставил без жилья и привел молодуху. Автору элементарно некому помочь и подсказать, просто выслушать. С ребенком она со страху так носится, это единственный человек на свете, который ее любит. Характер мягкий, муж ее забил до крайности.
Дева растерялась, надеяться не на кого , бывает.
Автор, соберитесь , у вас ребенок. Идите жить к отцу. Не пустит - через скандал . У вас другого выхода нет. Вы совсем молодая женщина, все постепенно наладится.

Каtюша и ведь как то выжил..

"а еще раньше в поле рожали"...
Ну, Кать... Ну, че как первый день-то...

Калина Малинова® Переданным от матери диванитом и коленным пузыритом.

Автор, а вам обязательно жить в екате? Если финансово жизнь тут не тянете, то смысл доводить себя и семью?
Дитя с легкой простудой можно и в сад сдать. Иммунолог наверное вам уже расписала поддерживающую терапию.

Кариес Она замуж пошла в 18

откуда инфа? твоя тема?

Кариес Автору элементарно некому помочь и подсказать, просто выслушать. С ребенком она со страху так носится, это единственный человек на свете, который ее любит. Характер мягкий, муж ее забил до крайности.
Дева растерялась, надеяться не на кого , бывает.

так сразу бы и писала, в первом посте.

Калина Малинова® коленным пузыритом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы