Зависть!!!

Meliflua База отдыха стоит 15тыс за одни сутки?? Это какой - то супер люкс там?)

В обалденном спа-отеле в трёх км от Москвы цены ниже, включая программу спа.

аноним автор темы роде карьера строиться начала - а потом как-то все само собой завяло и так и сидит пятым углом в отделе.

так он с золотыми руками? или штаны просиживает бесцельно?

Ну набежали миллионеры со своим "челенитесьработать"

Яблоко так он с золотыми руками? или штаны просиживает бесцельно?

Почему бесцельно? Очень даже цельно, на производстве работает, нужные людям вещи производит. Но не продает.

аноним автор темы Очень даже цельно, на производстве работает

Может ему уже манагером в какой-нить Связной пойти. И то больше платят, уверена

ну и забейте на этот выпускной. Вера брежнева тож на выпускной не ходила ))

аноним автор темы нужные людям вещи производит. Но не продает.

какбэ не я написала, что "пятым углом в отделе сидит". из этой фразы я и сделала вывод, что не уработался, карьеры нет, удовлетворения тоже.

Калина Малинова® Может ему уже манагером в какой-нить Связной пойти.

Не пойдет. Он идейный.

у нас тоже полкласса в свое время было вот этих понтов дешевых! "На всю жииизнь, бла бла блааа", адекватные родители настояли на простых подарках и простых альбомах. И за 15 лет, с тех пор, как я окончила школу, альбом это открывался считанные разы! И вот нафиг было за какие-то там тыщи его делать? чтобы он потом "на всю жиииизнь" в шкафу лежал? А деньги в первую очередь на репетиторов и курсы родители на курсы и репетиторов в универ потратили, за что я сейчас им очень благодарна!

Яблоко какбэ не я написала, что "пятым углом в отделе сидит". из этой фразы я и сделала вывод, что не уработался, карьеры нет, удовлетворения тоже.

Да это я от злости. Удовлетворения у него выше крыши, он горд и счастлив что пользу приносит обчеству. Он вообще любит пользу приносить за чужой счет, я уже смирилась

аноним автор темы Не пойдет. Он идейный.

А идейному не стыдно в дом пятнашку тащить? И ребёнок на базу не хочет, зная ваше идейное финансовое положение, а не неохота им движет, уверена.
У сына после 9-го класса тоже один был с такими идейными родителями. Все веселились, а он дома сидел. И пока мать его на все звонки отвечала, что он не хочет (мы предлагали сами скинуться на него), он всем в ВК писал, что его родители..пип-пип... И сумма далеко не 30 была.

30 тыщ за выпускной? Жесть.

Калина Малинова® А идейному не стыдно в дом пятнашку тащить?

Да не в ту сторону идейный, согласна полностью. Но любовь зла....

Калина Малинова® И сумма далеко не 30 была.

А сколько?

аноним автор темы

Вы на кого учились? Работаете?

Аноним А деньги в первую очередь на репетиторов и курсы родители на курсы и репетиторов в универ потратили, за что я сейчас им очень благодарна!

вот именно .образование нужно на всю жииизнь, а альбом и недорогой потом будет не менее приятно посмотреть. Не думаю, чтоб богатые и при этом разумные люди стали бы так неразумно тратиться. Это просто любители понтов, зачем им завидовать то, самой не смешно?

Калина Малинова®

Просто буду знать теперь, что на базе отдыха в Свердловской области расценочки покруче. Вот прям интересно, что же там такоеее за 15 тысяч

Я повыкидывала все касеты и альбомы с фотками тк в школе была страшна как низнаю кто
Нену на миллион выпускной это конечно жесть. Поговорите с сыном. Если ему пофиг дак не оплаивайте сьемку. Без фото поди не помрет.

крошкаэльф самой не смешно?

Не смешно. Противно, но не могу ничего с собой поделать.

крошкаэльф вот именно .образование нужно на всю жииизнь,

ну да. муж автора - ярчайший пример. и ребенок это видит.

аноним автор темы

Автор, вот такие вот "милочки" с их "пятериками" почти везде есть. Хорошо тут Калина про палатку с шаурмой написала - они как раз оттуда! К тому же, ребенок и не хочет на эту базу ехать. Сдавайте на то, на что посчитаете нужным, оговорив это с самим выпускником... У, нас в свое время,большинство не хотели делать подарки детям (те, которые в школе вручаются), т.к. деньги на другое были нужны, на тех же репетиторов... А подарки от себя родители с состоянии и без школы вручить! Классная руководительница на собрании устроила истерику "как так?! ВСЕ же делают!". Благодаря этому стадному чувству выпускники были одарены словарями Ожегова... Нафига? А потому что ВСЕ!

Meliflua Вот прям интересно, что же там такоеее за 15 тысяч

Мне тоже. Даже полезла цены в нашем "Арарат Хайят" смотреть

Нуу я все-таки предлагаю спросить сына, надо ему этот выпускной или нет.
От этого и идти, может ему не надо.

Потом можно ведь заплатить по частям.

реально только места на базе надо заказать заранее,а вам не нать.

Калина Малинова® А идейному не стыдно в дом пятнашку тащить?

вот соглашусь.
У него видите ли идея!!! А когда есть нечего, что есть? Идею?
Пусть разводится и живет со своей идеей.
Я своему сказала, мне зачем муж который не зарабатывает? Ну я и одна тогда буду жить с этим же своим достатком. А с мужем же должно быть лучше, чем одной. И финансово тоже.

nowamama Не всем умным и замечательным быть детьми "миллионеров".

это понятно, но простым смертным очень тяжко среди мажоров

офф-лайн это понятно, но простым смертным очень тяжко среди мажоров

Тут не простые смертные. Простые нашли бы и отложили уж в крайнем случае на выпускной. Тут идейные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы