Девушки, а есть среди вас кто-то, кто вышел замуж после 30?

Аноним Согласитесь, отсутствие образования, это опр. уровень.

не соглашусь. вы ведь про корочки говорите, а не про развитие. имею примеры перед глазами...куча народу "с образованием", но такая дремучесть... да хоть тут юмать почитайте - все почти с вышкой, а уровень....А есть примеры людей без вышки, но очень развиты. Много книг и хорошее воспитание. самообразование и куча интересов по жизни, увлечений. имхо - это важнее.

BишИнка не соглашусь. вы ведь про корочки говорите, а не про развитие. имею примеры перед глазами...куча народу "с образованием", но такая дремучесть... да хоть тут юмать почитайте - все почти с вышкой, а уровень....А есть примеры людей без вышки, но очень развиты. Много книг и хорошее воспитание. самообразование и куча интересов по жизни, увлечений. имхо - это важнее.

это есть. но я пишу не про корки, а именно про уровень развития ;) и потому про дерево по себе.
корки это корки, а в нынешних временах ценность во как показателя умственных способностей сильно снизилась имхо.

Ананим Не все девушки с хорошим образованием, уж не знаю, какие два у вас, смогут быть на одной волне с пареньком, у которого после школы ничего. у меня у подружки: мама с во, работает начальником в Правительстве. А он слесарь или водитель или механик (не помню) 30 лет, двое детей, теперь уже внуки

jane air не знаем притязаний в плане общения Добрячка

конееееШно, какие могут быть притязания у скромной деревенской учительницы

Да, если круг общения без образования, то, видимо, вполне. И подруга с 3 во, которую опустила Добрячок:-)

jane air именно про уровень развития и потому про дерево по себе

вы себе противоречите ;) вы говорите именно про различие по

jane air социальному слою

а не про внутреннее содержание :) В вашем понимании

Аноним начальник

и

Аноним водитель

не могут иметь шансов на долгий и успешный брак

аноним подруга с 3 во

аноним опустила

ни в коем случае))) она сама говорит, что все её три образования совершенно бесполезны, потому что у неё нет ремесла. И вот сейчас она учится на парикмахера ;)

Автор, так вам человек или "корочки"(=шашечки или ехать)? Выбор у вас и так уже сужается из-за возраста. Ну и правильно вам советуют расширить поиск за пределами страны. Лично мне был бы ближе восточный человек, но европеизированный в плане образования, культуры. Вообщем, я за Китай, Японию или Штаты (за китайца). Язык бонусом вам останется, если с человеком не получится долгосрочно.

Добрячок

Полезность образования только в наличии ремесла???

аноним Полезность образования только в наличии ремесла???

а что вы меня-то вопросительными знаками давите? ;) это её слова, значит её представление о значимости образования)))))

Добрячок давите

ваши два учительских на нас тоже давят) вы везде у доски с указкой) вы два раза учительницка? обе вышки пед?

Аноним обе вышки пед?

угу
но где на кого я давлю - не понимаю))) так можно про любого, принимающего участие в форумской дискуссии, сказать - разве нет?

Аноним ваши два учительских на нас тоже давят) вы везде у доски с указкой) вы два раза учительницка? обе вышки пед?

Переходим на личности, ага, сказать больше по теме нечего?
Мужиков вам или ВО все таки? Реально тетки-потенциальные жены в возрасте умнее (в общей массе), чем дядьки-потенциальные жОнихи. Это наша реальность, остальное - ваши, деушки, фантазии. Приходится идти на компромисс. Не можешь - сиди в девках.

Аноним Европейцы в этом смысле адекватнее

Ну вот не соглашусь, у них тараканов еще ого-го, плюс разница менталитетов.

Добрячок даже имея жгучее желание создать семью, автор не будет счастлива с человеком не из её "круга". Что неравный брак принесёт ей только разочарование.

Девушки к 30 годам начинают ценить себя и на что попало не кидаются, да и из рядового лепить генерала тоже особо не хочется, т.к. время тикает и детей уже нужно успеть родить. Поэтому хочется сразу умного и успешного, но такие уже разобраны
Неравный и счастливый брак, как уже говорили выше, скорее, исключение.

Без обид, а зачем 2 педагогические вышки? Сперва хотела учить пенсию, а потом захотела учить рисованию? Правда интересно:-)

thinflower но такие уже разобраны

разведутся со своими-свободные будут. как раз под кризис

thinflower Ну вот не соглашусь, у них тараканов еще ого-го, плюс разница менталитетов.

Примеры?

аноним а зачем 2 педагогические вышки

сразу очень хотела учить английскому, но после школы поступить туда не смогла (не хватило 1 или 2 баллов). Зато без экзаменов, как медалистку, взяли на математику-информатику. И уже начав работать в лицее, снова поступила на ин.яз. Получила это образование и от математики-информатики отошла совсем.

thinflower Мы деушки правильные, семьи разбивать не бум

дак оне сами уйдут, зачем разбивать пару-тройку лет нагуляются-начнут к новым приглядываться

Потолковый Лампонюх разведутся со своими-свободные будут. как раз под кризис

Удобные для жизни не разведутся. Адаптированные - адаптируются, остальных отправляют "в пешее эротическое". Вам как раз таких?

Аноним Вам как раз таких?

у меня свои требования

Аноним Примеры?

разные взгляды на жизнь, отношения к родителям, к праздникам, к воспитанию детей и т.д.. На мой взгляд, иностранным мужчинам серьезности не хватает - лет эдак до 30-35 они вообще, как дети. Поэтому автору если выбирать там мужчину, то с 37-38 лет и старше, более-менее состоявшегося в жизни и психологически готового к семье.

thinflower лет эдак до 30-35 они вообще, как дети.

дак и наши тоже

Аноним Примеры?

Примеры. Да сколько угодно, только автору все захочется на личном опыте проверить.
Франция. Дания. Живут, неудачные браки, ехать некуда. Яркие, харизматичные девки, сейчас потухшие женщины, работа ни о чем (на мой взгляд), чем если бы остались в России. Уровень доходов у нашей семьи выше (мы в России, примерно в одно время начинали, вместе учились, женились). Для меня совершенно неприемлемо - пьяницы оба, датчанин еще и обжора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы