Девушки, а есть среди вас кто-то, кто вышел замуж после 30?

Аноним я бы хотела видеть "педагогическое" личное мнение в выборе методик и формировании интересного курса. На основании совершенно личных оценок эффективности методик и способностей детей

Вы опять в одну кучу пытаетесь свалить)))) Я ж не говорю, что со всеми занимаюсь одинаково - я говорю, что моё личное отношение к поступкам человека никак не влияет на моё к нему учительское отношение.

Аноним А как у вас с тремя детьми и мужем хватает времени на походы?

Я не знаю, как ответить на этот вопрос))))) Некрасиво задам встречный: А почему не должно хватать? Что может помешать собраться всей семьёй в воскресенье и поехать куда-то? Или воспользоваться отпуском мужа и махнуть всей семьёй в Питер? :)

Добрячок всей семьёй в воскресенье и поехать

ну это уже не то это скорей вылазка на природу с палатками, это не 30 км по дорогам где не ступала давно нога человека

Аноним это не 30 км по дорогам где не ступала давно нога человека

ну, нам пока такие подвиги недоступны - мелкие вряд ли такое осилят. Подождите, скоро все подрастут ;)

Добрячок Мы работаем оба, зарабатываем примерно одинаково

вы ж писали, что он без всего?

Аноним что он без всего?

Я ж говорю

Добрячок люди склонны меняться, если есть ради чего (или кого). Он "растёт" с каждым годом профессионально

У него неплохая работа и желание на ней удержаться.

Добрячок нам пока такие подвиги недоступны для нас пока доехать (час) до места и потом обратно - это уже подвиг; как и подвиг пока: оставить ребенка рано утром папе , что бы он потом отвел его к бабушке, а самой на электричку..., да и муж не поймет этого.

Мне как 30 лет исполнилось, переживала очень, что одна, а потом как то жизнь круто поменялась, через полгода после дня рождения, встретила любимого, в 31 вышла замуж, в 32 родила. а познакомились в интернете, переехала к нему, сама из сибири. Вывод, если очень очень захотеть, то обязательно мечта сбудется!

Добрячок

Аноним

Прошу прощения, что вмешиваюсь в туризм. Мне дико любопытно, что автор решила. Надо нет ей замуж? И если надо, что делать будет?

Автор, может вам сайты иностранных знакомств попробовать? Русский мужик традиционно ищет опытную в сексе девственницу с миллионным доходом, но скромную, готовую отдать ему все имущество и не спросить, куда дел. Но что если что, то мгновенно прекращалась в любящую мамочку.

Европейцы в этом смысле адекватнее

Аноним Мне дико любопытно, что автор решила. Надо нет ей замуж?

автор решила что гипотетически надо. но пока планы другие пару страниц назад написала

Аноним Прошу прощения, что вмешиваюсь в туризм

как всегда - автор исчезла, а тема перетекла в другое русло)))))

jane air

о, я тут ещё вспомнила, раз я всё равно по-вашему шаблонами мыслю: поговорка ещё есть (всё, как вы любите ;)) - "противоположности сходятся". Вот ей я склонна верить: у меня 4 подруги, и они все потрясающе разные, и каждая из них удивляется на другую "Что у вас общего? Как ты с ней общаешься?". А мне все они дОроги :)

Добрячок, раз уж ударились в тему туризма, может подскажите интересный маршрут. Хотим устроить детям подарок на Рождество (8 и 4 г.), но незнаем куда? Можно с ночевкой где-то, но чтобы не отморозить ничего.
Кунгурская пещера? Наросли там сталактиты (миты)?

Добрячок "противоположности сходятся"

никак не отрицает того что "дерево по себе рубить надо"

jane air никак не отрицает того что "дерево по себе рубить надо"

Это автор не отрицает? Чет я не секу о чем вы тут говорите.)

jane air "дерево по себе рубить надо"

просто в это "по себе" не обязательно социальный статус включать, или по

jane air уму, воспитанию

выбирать. Человек может быть просто "твой", несмотря на все условности.

Добрячок просто в это "по себе" не обязательно социальный статус включать

Согласитесь, отсутствие образования, это опр. уровень.

Аноним Чет я не секу о чем вы тут говорите.)

Джейн пытается опровергнуть моё предложение автору расширить "круг поисков" потенциального жениха ;) Говорит, что, даже имея жгучее желание создать семью, автор не будет счастлива с человеком не из её "круга". Что неравный брак принесёт ей только разочарование. Как-то так ;)

Добрячок Джейн пытается опровергнуть моё предложение автору расширить "круг поисков" потенциального жениха

+++

Добрячок Говорит, что, даже имея жгучее желание создать семью, автор не будет счастлива с человеком не из её "круга".

+++

Добрячок Что неравный брак принесёт ей только разочарование.

+++
Не все девушки с хорошим образованием, уж не знаю, какие два у вас, смогут и захотят быть на одной волне с пареньком, у которого после школы ничего.

Аноним Добрячок, раз уж ударились в тему туризма,

это не туризм))) это вам на форум отдых и развлечения))))

Аноним Согласитесь, отсутствие образования, это опр. уровень

Не соглашусь! И опять же не потому, что так в обществе принято, а потому, что у меня свой собственный жизненный опыт об этом имеется. Когда-то, много лет назад, я даже на эту тему на ю-маме раздувала дискуссию
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/14884/index.html
Опять же в пример моих подруг приведу: у одной образования нет вообще, по-моему даже среднего-специального, но она много читает, с ней интересно разговаривать, она умеет и любит рассуждать. У другой - 3(!!!) высших образования, но она совершенно не умеет их применить, да и начитанностью и всесторонностью знаний не блещет. Но с ней тоже интересно: интересно спорить о жизни, так как одно из образований - психологическое, интересно развенчивать её стереотипы, полученные в ходе обучения в институте :)
Да и на ю-маме много копий уже сломано о полезности-бесполезности ВО ;)

buenacabeza Кстати муж у меня ровесник и без "багажа"

и, кстати, есть ещё моложе парни. и тоже без багажа. ут главное быть интересной, веселой, открытой. В меру серьезной и домовитой. В общем, такой, какие нравятся мужчинам в качестве жены. легко и приятно должно быть с вами. радостно. а если вы, автор, будете уныло канючить " старуууухаааа никомуууу не нууужнаааа.."то так и будет. само ничего не приходит. ну и, в подписи моей прочитайте. да. все именно так - само приплывает только г*..за жемчугом надо нырять.

Добрячок бесполезности ВО

ВО не бесполезно. Оно как и математика - тренировка для ума и расширение горизонтов сознания. Бесполезны специфические знания, которые нигде кроме как в данной профессии больше не применить (если работать не собираешься)

Добрячок Человек может быть просто "твой", несмотря на все условности.

это исключения, и чаще там за всем стоит приличный интеллект или симбиозы различные типо подкаблучника и бабы коня. мамы и сынка. и тыпы. но тут люди именно и рубят дерево по себе.
даже с психопатами говорят успешно живут жены психиатры
но образы рисуемые стереотипами у женщин в голове как правило сходятся на мужчинах, которым эти самые женщины не интересны и расширяя круг поиска надо четко отдавать себе отчет что придется или врать себе остаток жизни или менять себя.
встает вопрос ради чего это все? если есть понимание что ради семейной жизни вы на это готовы - стоит заниматься. если вы не готовы себя менять - о чем тогда речь?
автор точно не готова ибо у нее пока иные планы. ей уже за 30. мужа даже в проекте нет, а то что дети могут и не получатся - она даже думать не думала еще.
вот и вся сказка.

Аноним Не все девушки с хорошим образованием, уж не знаю, какие два у вас, смогут быть на одной волне с пареньком, у которого после школы ничего.

слушайте ну может он много читал и самообразованием занимался. мы же не знаем с вами этого ;)
и не знаем притязаний в плане общения Добрячка. тут все индивидуально. главное себе не врать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы