Девушки, а есть среди вас кто-то, кто вышел замуж после 30?

Аноним Адаптированные - адаптируются

я бы не так сказала: гибкие, семейно-ориентированные - подстроятся под партнёра (причём, речь не только о мужьях - жёны тоже должны). Да, я не боюсь этого слова ;) "Должны" оба подстраиваться друг под друга, учитывать интересы, отчасти мириться с недостатками, помнить, что партнёр при этом тоже мирится с какими-то твоими "тараканами" (вряд ли найдётся абсолютно идеальный человек ). А не так, что

thinflower хочется сразу умного и успешного

и чтоб тебя безоговорочно принял такую

thinflower Девушки к 30 годам начинают ценить себя

Потолковый Лампонюх дак и наши тоже

нее, наши посерьезнее. Много хороших положительных примеров среди окружающих.

Потолковый Лампонюх у меня свои требования

и какие? У вас богатый личный опыт. Честно, интересно узнать.

Потолковый Лампонюх дак и наши тоже

мы таких обойдем стороной, так ведь?

Добрячок я бы не так сказала: гибкие, семейно-ориентированные - подстроятся под партнёра (причём, речь не только о мужьях - жёны тоже должны). Да, я не боюсь этого слова "Должны" оба подстраиваться друг под друга, учитывать интересы, отчасти мириться с недостатками, помнить, что партнёр при этом тоже мирится с какими-то твоими "тараканами" (вряд ли найдётся абсолютно идеальный человек ). А не так, что

+++
Вы меня с полуслова поняли. Спс.

Аноним и какие?

ну...не совсем стандартные
у нормальных девак они противоположные моим

Аноним мы таких обойдем стороной, так ведь?

мне мужчины младше 35 в принципе неинтересны. исключений не встречала еще. скучно мне с ними

Потолковый Лампонюх у нормальных девак они противоположные моим

заинтриговали...

Добрячок я бы не так сказала: гибкие, семейно-ориентированные - подстроятся под партнёра (причём, речь не только о мужьях - жёны тоже должны)

это понятно, но ведь сначала человек должен тебе понравиться, чем-то зацепить, возникнут чувства и т.д., а потом в быту уже и подстраиваешься.
Вопрос про начальные требования и вообще поиск. Например, на сайте знакомств из 100-150 человек более-менее 1 интересный, который как раз выглядит прилично, с интеллектом в глазах, многие действительно как сидельцы или алкаши, как-то печально... Но на этого одного интересного таких как ты 200 красавиц будет. Вот в чем дело...

thinflower На мой взгляд, иностранным мужчинам серьезности не хватает - лет эдак до 30-35 они вообще, как дети.

Не поняла, что вы имеете в виду

Аноним Живут, неудачные браки, ехать некуда

А что, Россия закрыла границы?

Аноним Да сколько угодно

Аноним пьяницы оба,

Джейн должна заклеймить за логику. То есть вы знаете 2 пьяниц в Европе, откуда ваши подруги почему-то не возвращаются, да? Я знаю немного больше пьяниц в России. В разы.

thinflower разные взгляды на жизнь, отношения к родителям, к праздникам, к воспитанию детей и т.д..

Ой, расскажите, если в теме, какие они, чем от наших отличаются?
Зы. За них замуж не пойду, обещаю)

Аноним thinflower
На мой взгляд, иностранным мужчинам серьезности не хватает - лет эдак до 30-35 они вообще, как дети.

Не поняла, что вы имеете в виду

в голове ветер, нет настроя на создание семьи, учатся они почти до 30 лет, шабутные и веселые. Трудно мне это объяснить, жила я там, не могла их даже как мужчин воспринимать, примерно как братьев только, из-за этой несерьезности.

thinflower это понятно, но ведь сначала человек должен тебе понравиться, чем-то зацепить, возникнут чувства и т.д., а потом в быту уде и подстраиваешься.

Для меня важно совокупность отрицательных качеств чтобы не зашкаливала, а полюбить можно, главное было бы кого, имхо. Мне как раз нравятся люди (женщины в т.ч., имею ввиду в дружбе, т.к. муж жив-здоров, сл.б.) те, кто еще себе истинную цену не знает. Очень приятно открывать глаза человеку на самого себя. Как раз такой мужчина и не впечатлил бы по фото, т.к. не в тренде модных нарядов-разговоров, но суперпрофи и интроверт-социофоб...Сама такая.

thinflower как раз выглядит прилично, с интеллектом в глазах

тут тоже можно привести пару ярких противоположных примеров ;) есть у мужа одноклассник: красавец, статный, с искоркой в глазах. Но в свои 32 года толком нигде не работает, живёт в квартире, которую ему мама купила (мама в соседней квартире живёт, еду ему приносит, прибираться иногда приходит). А он сутками в игрушки компьютерные режется. Но при этом шмотки модные любит, одевается стильно. Нужен вам такой персонаж? А как его "раскусить" только по фотке?

Аноним заинтриговали

дак почитайте местных девок
мне надо наеборот

всем надо без прошлого-мне надо обязательно после хотя бы одного брака
всем надо без довеском-мне надо чтоб больше детей не просил, свои были
до 35 кандидаты неинтересны
чтоб жениться официально не хотел-в загс я не пойду больше
чтоб не тянул на постоянное совместное проживание-у меня дом есть свой. пожить иногда совместно временно-это можно. как в гостях. на постоянку не надо бы мне такого....

за этот год получала 2 раза предложения. отказалась. не подходят под мои представления о том, что должно быть. у меня наоборот, скорее, с юности. как им намазано у меня блин то жить к себе навсегда, то замуж тащут...любые отношения либо одним, либо другим предложеньем оканчиваются
так и оканчиваются чо

Аноним Джейн должна заклеймить за логику. То есть вы знаете 2 пьяниц в Европе, откуда ваши подруги почему-то не возвращаются, да? Я знаю немного больше пьяниц в России. В разы.

Не думайте, что там пьющих меньше. В Европе и США у меня не двое эмигранток через женитьбу, больше.
Другое дело, что там спиваются "мягче"))) А ехать им некуда, т.к. у датчанина свое жилье в пригороде Копенгагена, пожилой сердечник, может ждет чего)))? А у француженки нашей в ипотеке, дети маленькие, по-русски никак, даже с бабушкой не могут объясниться, что им тут делать (в класс с нерусскими на Сортировку)? Как-то так...

Добрячок есть у мужа одноклассник: красавец, статный, с искоркой в глазах. Но в свои 32 года толком нигде не работает, живёт в квартире, которую ему мама купила (мама в соседней квартире живёт, еду ему приносит, прибираться иногда приходит). А она сутками в игрушки компьютерные режется. Но при этом шмотки модные любит, одевается стильно. Нужен вам такой персонаж? А как его "раскусить" только по фотке?

эх, ну вот еще количество кандидатов уменьшилось
Автор, где же Вы? мы тут Вам алгоритмы поиска прорабатываем, хотя пока не очень успешно

thinflower нет настроя на создание семьи, учатся они почти до 30 лет, шабутные и веселые

Так это нормально же - сначала заработать и понять, кто ты - а потом жениться?

Потолковый Лампонюх всем надо без прошлого-мне надо обязательно после хотя бы одного брака
всем надо без довеском-мне надо чтоб больше детей не просил, свои были
до 35 кандидаты неинтересны

У нас один мозг, наверное НО я категорически или только за свободные отношение безо всяких обязательств (и для меня, да ) или брак. Всякая промежуточная фигня типа "пожитьвместепонятьчтоикакиващеятебялюблю" меня раздражает. Приходите с кольцом и контрактом - обсудим.

Аноним Всякая промежуточная фигня типа "пожитьвместепонятьчтоикакиващеятебялюблю" меня раздражает.

ну а вот мне как раз эта промежуточная фигня нужна как постоянная

Аноним что там пьющих меньше

Тут. Тут "пьющих" больше, если мы считаем бокал вина пьянством. Но Мы ведь не о бокале вина, ммм?:)

Аноним Тут. Тут "пьющих" больше, если мы считаем бокал вина пьянством. Но Мы ведь не о бокале вина, ммм?

Мне это по барабану, я в любом виде не приемлю. Все, это мои принципы (как у Лампонюха))) Ни пьянство, ни танчики, ни курево, ни баП.
Ищут русских, т.к. знают об этой проблеме и о толерантной (в целом) к ней отношении среди наших женщин.
И еще вякну напоследок. Успешный мужик, знающий себе цену - не самый удобный муж. И трудно потом будет опуститься на грешную землю из своих фантазий. Контракт - да, обязательно, если уж кольцо предложит. А по контракту там жене только жОнино останется и "жмых", а "масло" переработают и конвертируют в деньги, которые еще потом доказать надо, что совместно нажитые.
Впрочем, о чем это я...Тут лирика-лирика. Все возможно (это по теме...и в 30, и в 40, и в 50), но схемы и расчеты тут бесполезны.

Аноним Все, это мои принципы (как у Лампонюха)))

ну у меня таких принципов нет
то, что выше написала, - это для моего личного удобства и только. мне так удобно. а по-другому уже неудобно. вот и все!

Аноним мама с во, работает начальником в Правительстве. А он слесарь или водитель или механик (не помню) 30 лет, двое детей, теперь уже внуки

тогда было немного иначе. при этом вы же не знаете всех погремушечек той избушечки ;)
а все не так иногда оказывается как казалось.

Добрячок я бы не так сказала: гибкие, семейно-ориентированные - подстроятся под партнёра (причём, речь не только о мужьях - жёны тоже должны). Да, я не боюсь этого слова ;) "Должны" оба подстраиваться друг под друга, учитывать интересы, отчасти мириться с недостатками, помнить, что партнёр при этом тоже мирится с какими-то твоими "тараканами" (вряд ли найдётся абсолютно идеальный человек )

это идеал. было бы все так не было бы количества разводов имеющегося ;)

Добрячок
не могут иметь шансов на долгий и успешный брак

могут при определенных симбиозах. о них я выше писала. и я не верю что женщина начальник дома тапки в зубах носит. это только в одном фильме так было. на практике это не так.
и с сильной женщиной сильному мужчине дома делать нечего. ну или они живут пару раз в неделю вместе, остальное много работы, командировки и увлечения.

аноним Без обид, а зачем 2 педагогические вышки? Сперва хотела учить пенсию, а потом захотела учить рисованию? Правда интересно:-)

а так нельзя? варианты разные бывают.

Потолковый Лампонюх ну у меня таких принципов нет

Я вообще про принципы говорю. У вас - свои, у меня - свои. Я свое нашла, вы получите свое)))

Аноним Успешный мужик, знающий себе цену - не самый удобный муж.

+++++++++++++++
и капец какой требовательный, причем не всегда вслух

Аноним Мне это по барабану, я в любом виде не приемлю. Все, это мои принципы

А. ну тогда да - с замужем у вас должна быть напряженка

Аноним Ищут русских

Не ищут. Уже побаиваются, именно из-за "принципов" - наши женщины вон ни в туалет ни к родителям не пускают, требуют содержания без попыток что-то делать самим, а жирный борщ считают главным средством сохранения семьи (к вопросу о ценностях). Если нужна тихая-терпеливая, то женятся на тайках и филиппинках. Сейчас большинство русско-европейских браков это когда люди по работе встретились-познакомились или в путешествии случайно встретились, то есть (опять же), когда это люди одного круга

Аноним У вас - свои, у меня - свои

я не могу назвать это принципами. скорее, правила, которые мужчина должен соблюдать
принципы-это когда несмотря на остальные качества человека вы отметете его как курящего
мне на такие вещи вообще плевать...
ну в любом случае это ваше право, безусловно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы