Девушки, а есть среди вас кто-то, кто вышел замуж после 30?

Аноним А. ну тогда да - с замужем у вас должна быть напряженка

Почему, интересно?)))

Аноним Почему, интересно

Принципы ценны на комсомольском собрании, да и то для новичков
В семье они, скорее опасны. А женщина с принципами это вообще нескажукто :)

Аноним Почему, интересно?)))

да нормальные требования
кто-то не любит вот девак курящих йа вот для таких автоматически отпадаю, коль принцип такой

Аноним Принципы ценны на комсомольском собрании, да и то для новичков
В семье они, скорее опасны. А женщина с принципами это вообще нескажукто

Вы - мужчина? Тем более интересно, кто я. Про комсомольские собрания (партсобрания) не знаю что это, не застала.
Тык, все ж я не поняла почему лично у меня напряженка в браке.

Аноним А женщина с принципами это вообще нескажукто :)

были бы у женщин некоторых хоть какие то принципы очень многое говно прошло бы мимо.
так на минуточку. а нивелировать себя полностью ради штанов вообще смешно.

jane air а нивелировать себя полностью ради штанов вообще смешно

компромиссов для вас не существует? мир строго чёрно-белый? %)

Я курящая вышла замуж в 30, правда, раньше и не хотела и не собиралась. Совпали с мужем, некурящим, кстати. Но нам с первого дня стало комфортно вместе проживать на одной территории, и плевать на все условия, условности и прошлое. Муж на 9 лет старше с дочерью - подростком. Живём уже 14 лет, всякое бывает, но две дочери, дом, две собаки, кошка - нормально

радистка Я курящая

дагосподи, я вообще не вижу в этом факторе проблемы, курю всю жизнь-ни один мне мужик моск не ел на эту тему

Добрячок компромиссов для вас не существует? мир строго чёрно-белый?

Добрячок, вот тут я на стороне Джейн. По основным пунктам хочешь или нет в голове все равно сидят критерии выбора. В браке уже могут трансформироваться, но не настолько, чтобы разрушать мою личность и мою самооценку. Так что все правильно Джейн пишет.
Напряженности лично у нас в браке нет, разочарую Анонима. Мужик сложносоставной, успешный (как тут грезят), с ВО, огоньком в глазах и т.п. и друзья у него такие же, есть холостые. Девы, это наособицу, с такими не просто, тем более если до таких у вас были веселые разбитные парнишки. Одно дело соблазнить (о пикапе выше речь), но удержать - не удержишь, если не совпадешь внутренним содержанием (без принципов тут ну никак).

Аноним Мужик сложносоставной, успешный (как тут грезят), с ВО, огоньком в глазах и т.п. и друзья у него такие же, есть холостые. Девы, это наособицу, с такими не просто

Хочу успешного, хочу, чтобы мужчина уровнем развития был выше меня - мне именно с такими интересно, чтобы добился больше. В чем непросто? расскажите.

Аноним Одно дело соблазнить (о пикапе выше речь), но удержать - не удержишь, если не совпадешь внутренним содержанием (без принципов тут ну никак).

что должно совпасть?

Добрячок компромиссов для вас не существует? мир строго чёрно-белый? %)

не надо жить там где требуется постоянно компромисс. компромисс это такая полумера, полудело.
когда человек твой то и проблем нет.
а вы лукавите и в каком месте даже себе сказать не можете.
вот поэтому я вам и пишу что дереве рубить надо по себе. что партнера надо выбирать из той же "песочницы" что и ты. с одинаковыми взглядами на то как надо жить. а не тратить свою жизнь на поиски по сути никого не удовлетворяющих до конца компромиссов.
мелкие бытовые вещи в расчет не берутся. тут даже не обсуждается. но принципиальные вещи и поиск компромиссов приводят к одному - поиску того кто будет понимать и принимать. и разводу как следствие

jane air были бы у женщин некоторых хоть какие то принципы очень многое говно прошло бы мимо.
так на минуточку. а нивелировать себя полностью ради штанов вообще смешно.

Это все о чем? женщина проходит мимо говна не потому, что у нее принципы. С принципами она, скорее, соберет его, потому что чуйка отключается. Черное-белое, плюсы-минусы, мозг работает как заведенный, себя настоящую не слушает

А про принципы. У меня много лет назад была коллега. Очень принципиальная. Старая дева. Один из тех, кому она не дала из принципа - ее сокурсник. Масштаб полета этого беспринципного - председатель высшего арбитражного суда, если это кому-то что-то говорит. Можете себе представить упущенные возможности?
Счастливой она, несмотря на принципы, не выглядела. Как-то так

Аноним Это все о чем?

разделы почитайте некоторые. когда женщины терпят как пьют, бьют, налево ходят и пишут и строчат темки ПЯ.
а казалось бы - встала и пошла. но нет нет принципов никаких. вообще никаких и даже очевидное отрицают.
я об этом.

Аноним С принципами она, скорее, соберет его, потому что чуйка отключается.

а чо наличие принципов исключает интуицию? принципы не стереотипы ;)
это разные вещи. как можно исповедуя принцип что мужчина должен содержать себя семью связаться с альфонсом? каким таким чудным образом можно не заметить отсутствия дохода у мужика?
и далее не жить с алкашами и нарками. тут тоже как то можно пропустить?

Аноним А про принципы.

простите так с дуру можно и причиндал сломать. экстремизм в любом приложении одинаков в итоге ;)

Добрячок Может, вас, автор, ждёт?

Может )))

тэкс, мои 28 видимо не катят. лан, посмотрим что там.

Аноним Хочу успешного, хочу, чтобы мужчина уровнем развития был выше меня - мне именно с такими интересно, чтобы добился больше. В чем непросто? расскажите.

ой, девы, снова я к вам с вопросами:
больше добился в чем?
пока вы учились в одном ВУЗе. он в двух?
пока вы работали, он .. что?
и главное: почему все эти годы он один))))
или так: если не один, то почему он западет на вас, есля рядом с ним уже есть женщина? почему именно на вас?
вокруг него ,если он выше вас летает, есть летающие на его высоте)))
почему он на меньший полет обратит внимание?
и если уж на меньший, то тогда почему уж не на совсем "чистый лист" 18 лет от роду?:)

Нежная Мими больше добился в чем?
пока вы учились в одном ВУЗе. он в двух?
или так: если не один, то почему он западет на вас, есля рядом с ним уже есть женщина? почему именно на вас?
вокруг него ,если он выше вас летает, есть летающие на его высоте)))
почему он на меньший полет обратит внимание?
и если уж на меньший, то тогда почему уж не на совсем "чистый лист" 18 лет от роду?

Очень хорошие вопросы!
Тоже ими задаюсь. Хочу мужчину уровнем выше - интеллектуально и материально, чтобы полюбил меня такую, как есть, разведенку 40 лет с ребенком, не пил, не курил, весь мир к моим ногам сложил - фантазии, фантазии...
Почему именно я - тут только если судьба так распорядится. Не красавица, но и не уродина, не суперхозяйка, не богиня секса. И правда, непросто все.

Нежная Мими пока вы учились в одном ВУЗе. он в двух?

Про моих знакомых далеко за 30 и не женатых ( не разу/ не привлекался)

• учился также в Вузе
  • работал также, особых высот не достиг
  • женщины рядом есть, но на долго не задерживаются
  • не хочет напрягаться

Аноним Про моих знакомых далеко за 30 и не женатых ( не разу/ не привлекался)

• учился также в Вузе
  • работал также, особых высот не достиг
  • женщины рядом есть, но на долго не задерживаются
  • не хочет напрягаться

Ну, да, но вот что он должен делать, чтобы во всем обгонять, кроме того , как быть старше)
И если он всегда обгонял, и вокруг него есть такие же обгонялки, то за что зацепится?:)
Зы. Мну дискуссия очень интересна, мне еще Ксюшу замуж выдавать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы