Девушки, а есть среди вас кто-то, кто вышел замуж после 30?

Нежная Мими Ну, да, но вот что он должен делать, чтобы во всем обгонять, кроме того , как быть старше)

и причем зп с возрастом в прогрессии должна расти )))

Нежная Мими мне еще Ксюшу замуж выдавать)

Ксюшу в какую-нибудь ситуацию надо, выбивающую почву из-под ног, чтобы произошла вдруг резкая переоценка всего и такую ситуацию чтобы она новыми глазами взглянула на неприметного раньше "Славика", который все время был ну допустим ее соседом по лестничной клетке...и именно который покажет себя с неожиданной стороны

Нежная Мими Ну, да, но вот что он должен делать, чтобы во всем обгонять, кроме того , как быть старше)

Смысл не в том, чтобы обгонять, а чтобы конкретный мужчина был по уровню развития чуть выше, чем конкретная женщина (ну это просто мой закидон) - это изначально, при встрече, и тогда с ним интересно, и чтобы дальше также не стоял на месте по развитию, а параллельно развивался - это уже означает интересные дела вместе, расширение кругозора, начитанность и т.д.

Наша дискуссия ввела меня в ступор, т.к. я и правда не знаю, что именно я могу такому состоявшемуся чудесному мужчине предложить, кроме своей любви и заботы

Аноним Смысл не в том, чтобы обгонять, а чтобы конкретный мужчина был по уровню развития чуть выше, чем конкретная женщина (ну это просто мой конкретный закидон) - это изначально, при встрече, и тогда с ним интересно, и чтобы дальше также не стоял на месте по развитию, а параллельно развивался - это уже означает интересные дела вместе, расширение кругозора, начитанность и т.д.
Наша дискуссия ввела меня в ступор, т.к. я и правда не знаю, что конкретно я могу такому состоявшемуся чудесному мужчине предложить, кроме своей любви и заботы

Можно порассуждаю?
Не имею целью доказать, что все бебебе, одни мужики /или йа, или тот, кто вышел замуж в 16 лет/ в белом))) Просто рассуждалки.
Смотрите:
если вам 20 лет, а МЧ 25, то он уже успел с вышкой, работой и т.п. Ок, он умнее, образованнее.
Если ровесники? Ему 30, вам 30.
Вы учились и риботали, он учился и работал. Никто не сидел 2 декрета по 3 года)
Когда и чем он должен стать выше?

Нежная Мими Когда и чем он должен стать выше?

ну банально качественнее озги, качественнее работал + достижения от работы больше. вам прямым текстом бабы уже говорят что не понятного.
вопрос нафига такому такие трудности в лице карьерной тети дома?
что мешает ему взять в жены полную противоположность??? и ;bnm без соц соревнования дома.
если оба середняк. то дамам не охота как все. а как все какая разница в каком возрасте с 20 говно ложкой хлебать или с 30
как то так.

Аноним Наша дискуссия ввела меня в ступор, т.к. я и правда не знаю, что именно я могу такому состоявшемуся чудесному мужчине предложить, кроме своей любви и заботы

Так даже интереснее, продолжаем разговор)
еще раз Зы: не имею цели доказать, что я права, а все неправы, но уведу мысль в другую сторону.
Смотрите: цепляемся к словам. "дать мужчине", дальше уже речь про "любовь и заботу".
А если мужчине не давать, и еще до той стадии отношений, когда вы начинаете отдавать, заинтересовать, то чем? Должно быть ощущение того, что вы самоценны, что еще до отдачи вы важны, неповторимы и чем-то безумно интересны.
Ну, у меня в голове так.
И очень хочется услышать чужие соображения на этот счет.
И про любовь и заботу. До того, как отношения войдут в стадию обмена любовью и заботой, есть этап, без которого не будет ничего: общение. Оно должно быть каким-то ТАКИМ, чтобы взрослыый, повидавший в жизни раных людей МЧ упал на 5-ую точку от того, какая перед ним девушка.

Блин, не знаю, смогла выразить то, что хотела, или нет)

jane air у банально качественнее озги, качественнее работал + достижения от работы больше. вам прямым текстом бабы уже говорят что не понятного.
вопрос нафига такому такие трудности в лице карьерной тети дома?
что мешает ему взять в жены полную противоположность??? и ;bnm без соц соревнования дома.
если оба середняк. то дамам не охота как все. а как все какая разница в каком возрасте с 20 говно ложкой хлебать или с 30
как то так.

нуу, вы работали в офисе? или еще где-то, где есть эти самые карьерные тети?
они все всегда настолько дурочки, чтобы дома продолжать соревноваться.
они ж стратеги и тактики, умеют простраивать отношения - без этого карьеру не простроишь.
Зы. полная противополжность чем им будет интересна? вот ему 30, он делал карьеру. она до своих 30 что делала? рожала-стирала-варила? как будто карьеристки этого не делают:) Они встретились с противоположностью и заговорили...о чем? что у них общего?
если им по 20 и он вырос в карьериста. а она осели дома, то да, но мы ж про взрослых, состоявшихся людей.

Аноним

Я вам больше скажу. Меня ввела в ступор ваша установка на вечное меряние. А вдруг в один день развитие ничего, а в другой под качало?

Хорошо, можно померить уровень успешностью, теми целями, которые ставит человек и достигает, в том числе в профессиональном и денежном эквиваленте.

Человек может сидеть на скучной работе, просиживая штаны, ничем не интересуясь, кроме как попить пива на диване вечером перед телевизором. Тоже вроде эти годы "работал". А кто-то развивал бизнес или "адцки" вкалывал на дядю, но тоакже заработал статус, имущество, стал профессионалом в своем деле.

Аноним кто-то развивал бизнес или "адцки" вкалывал на дядю, но тоакже заработал статус, имущество, стал профессионалом в своем деле.

да, вот таким чем будет интересна противоположность, если ей не 19 лет?:)

Нежная Мими нуу, вы работали в офисе?

конечно работала.

Нежная Мими или еще где-то, где есть эти самые карьерные тети?

да много где и по профилю карьеру тети делают.

Нежная Мими они ж стратеги и тактики, умеют простраивать отношения - без этого карьеру не простроишь.

вы гоните. уж простите. я пример москвы слезам не верит писала - так вот это исключение. притворятся напряжно. особо дома и особо с близкими ;)

Нежная Мими вот ему 30, он делал карьеру.

это шутка сейчас? у нас видимо разное вкладывается в это понятие.

Нежная Мими она до своих 30 что делала?

училась.... и все. а там в свои 20 с небольшим мальчик подающий надежды (да да в 30 оно именно атк и называется) и замуж.

ps тетки 30 смотрят в основном на дядь 40 примерно. тридцатиетние мальчеги им не нужны ;)

Нежная Мими До того, как отношения войдут в стадию обмена любовью и заботой, есть этап, без которого не будет ничего: общение. Оно должно быть каким-то ТАКИМ, чтобы взрослыый, повидавший в жизни раных людей МЧ упал на 5-ую точку от того, какая перед ним девушка.

Очень интересно. Вы правы, накидайте примеров. Для меня очень актуально.

Нежная Мими да, вот таким чем будет интересна противоположность, если ей не 19 лет?

Я не пишу про противоположности, а чтобы уровень чуть-чуть выше был, ну или ладно, хотя бы такой же.

Аноним Меня ввела в ступор ваша установка на вечное меряние. А вдруг в один день развитие ничего, а в другой под качало?

заставили задуматься.

jane air вы гоните. уж простите. я пример москвы слезам не верит писала - так вот это исключение. притворятся напряжно. особо дома и особо с близкими

примеров Москвы слезам в жизни не вастречала, видела, где она доктор, а он кандидат, а такой пропасти в соц. статусе не видела и живьем не представляю.
на ваши посты и вопросы больше отвечать ну буду, не вызываете уважения, сорри.

Аноним Очень интересно. Вы правы, накидайте примеров. Для меня очень актуальн

Аноним Я не пишу про противоположности, а чтобы уровень чуть-чуть выше был, ну или ладно, хотя бы такой же.

Очень интересные мысли, но меня увели рисовать барашков)) Вернусь, буду думать вместе с вами)))

Встретила в 31 вышла замуж в 32 ребенка родила в 33 но я шла к этому, читала книги, меняла себя, верила. Верила и мыслила в этом направлении. Верила и действовала. Не отчаивалась если вариант был не мой. Верила и не ругала ни себя ни мужчин.

Нежная Мими Вернусь, буду думать вместе с вами)))

Хорошо, ждем.

Читала как-то такую теорию, что на "брачном рынке" каждый, как товар со своим набором того, что можешь дать партнеру: например, мужчина - деньги, статус, защиту от проблем, женщина - молодость, красоту, суперсекс или вкусняшки (это если упростить). Поэтому и философствую: если моя планка для мужчин так высока, значит, и они будут высокую планку выставлять, вопрос - как потянуть, и нужно ли?

Аноним Очень интересно. Вы правы, накидайте примеров.

Ну вот общается начальник отдела /министров не берем, я про них не знаю)) / с продавцом с м-не/менеджером соседнего отдела/девушкой на автомойке.
Она должна чем-то так попасть в типаж, заинтересовать, совпасть с ним по интересам, чтобы он был заинтересован в "усерьёзнивании" отношений?

аноним Верила и действовала.

Что делали?

Спросила мужчину 35 лет, вполне успешного разведенного холостяка без детей. Говорит, жениться могу, НО! Это должна быт ьженщина с браком за плечами! Гражданским или оф. - не имеет значения. Но категорически не одиночка, привыкшая жить в семье родителей, одна, с мамой и т.п. Т.е. только женщина , пожившая с мужчиной.
От 22 до 30-35, не моложе 22 лет точно. Лучше от 25.
Вот такое мнение выдал)
Возражений не принял)

Нежная Мими Но категорически не одиночка, привыкшая жить в семье родителей, одна, с мамой и т.п. Т.е. только женщина , пожившая с мужчиной.

Это верно, особенно странны люди, которые с родителями до 30-35 лет живут. Это уже диагноз, на мой взгляд.
Есть подруги, которые привыкли жить без мужчин постоянных, с детьми или без детей, и им так хорошо, и ничего менять не хотят.

Нежная Мими Ну вот общается начальник отдела /министров не берем, я про них не знаю)) / с продавцом с м-не/менеджером соседнего отдела/девушкой на автомойке.
Она должна чем-то так попасть в типаж, заинтересовать, совпасть с ним по интересам, чтобы он был заинтересован в "усерьёзнивании" отношений?

зацепить может внешностью, обаянием, ласковым взглядом, ну у мужиков тоже есть свои примочки, которые их цепляют. Вот и хочется узнать, чем???

есть много примеров девушек, оочень симпатичных, фигуристых, умниц, хозяйственных, а кто долго не могли найти мужчину - лет 5-6.

Аноним им так хорошо

вот про то он и говорил) что нужна привычка жить с мужчиной, тогда он готов притираться)))
Зы. причем об обслуживании мужчины речь не вел, все умеет сам)))

Аноним зацепить может внешностью, обаянием, ласковым взглядом, ну у мужиков тоже есть свои примочки, которые их цепляют. Вот и хочется узнать, чем???

ну, я-то мыслю не особо позитивно: что каждый год молодых и красивых появляется толпа) надо чем-то еще цеплять)
всяко 20-летка будет посвежей, и ее кокетство будет более цепляющим.
так, не?
я-то мыслю в том ключе, что более взрослой деве надо брать чем-то еще, чтобы зацепить более взрослого и состоявшегося сэра. что "глазками хлоп" он уже видел и не раз, и это его не цапануло, и до сих пор один.
ну и что он привык жить более рассудочно, чем в 20 лет, когда играй гормон, и будет думать не только о ее прекрасных глазах и потрясающих формах, но и о том, как ему будет с ней интересно/комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы