Девушки, а есть среди вас кто-то, кто вышел замуж после 30?

Аноним вы спросили что делала- меняла свои представления о жизни в том числе и о том что никто кроме меня счастливой меня не сделает. Читала книги из серии как удачно выйти замуж-с целью расширить свои познания о том как и где знакомиться, формировала свои хотелки о мужчине (часто сами не знаем какого хотим), общалась с семейными радовалась их семейным радостям и приближала свои такие же тем самым, знакомилась в инете, на работе, в транспорте вообщем везде если был случай и человек был адекватен

мне тут напомнили, что выборка у тех же мужчин 30 лет среди женщин от 18 до 40-ка)))
уточнили, что без хорошей фигуры и ласкового взгляда не вариант, но этого недостаточно.

Нежная Мими что выборка у тех же мужчин 30 лет среди женщин от 18 до 40-ка)))

у женщин так же ( по секрету )

Аноним у женщин так же

не, ну мы мужчин сбольшим объемом достижений рассматриваем на последних двух страницах, а достижения у мужчины - это не 18 лет.

Нежная Мими ну, я-то мыслю не особо позитивно: что каждый год молодых и красивых появляется толпа) надо чем-то еще цеплять)
всяко 20-летка будет посвежей, и ее кокетство будет более цепляющим.
так, не?

Нежная Мими вот про то он и говорил) что нужна привычка жить с мужчиной, тогда он готов притираться)))
Зы. причем об обслуживании мужчины речь не вел, все умеет сам)))

по моему ваш нижний пост является ответом на ваш вопрос в вехнем

намекают, что деве в 30 нужно то соотношение мозга и внешности, чтобы она была в жизни комфортней, чем 20-летка.

Аноним по моему ваш нижний пост является ответом на ваш вопрос в вехнем

я хотела скаать, что если хочет без опыта проживания брать, то возьмет 20-летку, а 30-летку оценит за уже обкатанность)

Нежная Мими

жесть мой супруг наоборот сказал что все 20-30 имеют слишком высокие запросы ("дай", " должен", "надо" неоправданные) и никакого желания давать взамен (то же тепло, как вариант ну или достичь тоже чего самой в жизни)

Какая тут дискуссия развернулась по теме.

Аноним мой супруг наоборот сказал что все 20-30 имеют слишком высокие запросы ("дай", " должен", "надо" неоправданные) и никакого желания давать взамен (то же тепло, как вариант ну или достичь тоже чего самой в жизни)

это где ему 20-летки запросы предъявляли?:)

гость автор темы Какая тут дискуссия развернулась по теме

Конечно, автор, Вам же тоже не абы какого мужчину нужно.

Ну и чем же может зацепить девушка за 30, кроме фигуры и взгляда, ну и "обкатанная" (боже ж, слово-то какое) с ребенком?

Аноним Ну и чем же может зацепить девушка за 30, кроме фигуры и взгляда, ну и "обкатанная" (боже ж, слово-то какое) с ребенком?

по моим меркам - умом. т.е. с ней должно быть сначала интересней, а потом удобней, чем с 20-леткой.
на истину не претендую.

Нежная Мими с ней должно быть сначала интересней, а потом удобней, чем с 20-леткой.

Интересно, давайте поподробнее. Хм, получается, что как раз в мужчине то же самое ищем

гость автор темы Я домой прихожу только ночевать. Работаю, получаю второе высшее в медицинском, учусь по вечерам, после работы, хочу поменять специальность. Хожу на разные семинары, курсы, конференции, вообщем, много учусь. Скоро буду на второй работе работать, по специальности, на которую сейчас обучаюсь. На СЗ не хочу, там всем нужен только секс на раз, мне это не нужно. В ночные клубы не пойду, просто не мое. Куда еще идти?

Никуда не идти. Присмотреться к однокурсникам, коллегам. Самые крепкие отношения - между людьми со схожим образом жизни и интересами. Просто вы зациклены на себе, нет в вас интереса к людям. А отношения ж начинаются просто с общения и симпатии, а не сразу замуж.

Аноним Вам же тоже не абы какого мужчину нужно.

Абы каких хватает. Хочется чтобы

Кобра со схожим образом жизни и интересами

Аноним Интересно, давайте поподробнее

А что подробнее?
Я рассуждаю не оч. позитивно: 20 лет - эт освежей, чем 30, кокетство в 20 более яркое, каждый год появляются новые 20-летки.
Выглядеть надо хорошо, да, но 30-летний мужик будет думать уже не гормоном, по моим меркам, а еще и головой.
И мечтать не только о ней, прекрасной, но еще думать о СЕБЕ.
О своей удобной жизни.
Если с ней она станет удобней - тогда да.
Если нет - то нет.
Надо спросить мужиков)

Кобра Просто вы зациклены на себе, нет в вас интереса к людям.

С чего вы это взяли? Я всегда искренне интересуюсь людьми. Зачем такие вывод делать, не зная человека.

Песня есть:
Ловила на губы,
Ловила на глазки,
Поймала - не отпускает,
Обнимает и ласкает.
В заморском ритме танцует

Вот в 20 лет все ловят на губы и на глазки.
Да больше и не на что)))))))

В 30 я бы ловила уже
на общие темы для разговора,
на мои достижения,
на понимание, что я умею сама решать свои проблемы, а не только ими грузить,
что мной можно гордиться не только за внешность,
что со мной можно отдохнуть, а не только напрягаться, разгадывая меня и охотясь на меня.
Основное - что со мной можно отдохнуть, я думаю, на это бы ловила.

Зы. т.е. в 30 арсенал "средств для ловли" должен быть шире , чем в 20.

гость автор темы С чего вы это взяли?

Вы себя почитайте. "Друзья не нужны", "Хочу семью", "Хочу чтоб мне было комфортно".
Так отношения не начинают. Любовь растет постепенно из дружбы и основывается на желании, чтоб это ЕМУ было с вами хорошо. Впрочем вам уже об этот сказали.
А возраст у вас как раз нормальный. Тридцак - это молодость по нынешним меркам.

гость автор темы Хочется чтобы

И на всех своих тоннах курсов и работы вы ни разу за десять лет никого интересного не встретили???
Я понимаю, кто дома сидит, тому не из кого выбрать...

Мне каж, что в 20 ле тинтересна разница полов - девочки о своем, мальчики о своем, и чем старше мальчики, тем больше они ценят понимание мальчиковых тем, мальчиковых проблем, мальчиковой жизни.

Нежная Мими Вот в 20 лет все ловят на губы и на глазки.
Да больше и не на что)))))))

В 30 я бы ловила уже
на общие темы для разговора,
на мои достижения,
на понимание, что я умею сама решать свои проблемы, а не только ими грузить,
что мной можно гордиться не только за внешность,
что со мной можно отдохнуть, а не только напрягаться, разгадывая меня и охотясь на меня.
Основное - что со мной можно отдохнуть, я думаю, на это бы ловила.

развивайте тему. Может книги какие есть по этому вопросу?

Нежная Мими понимание мальчиковых тем, мальчиковых проблем, мальчиковой жизни.

??

Аноним Может книги какие есть по этому вопросу?

Есть. Исторические, технические.. Но у автора при ее куче интересов эти тем - завались. Ей бы капельку интереса к самому человеку.. Его мыслям, чувствам, проблемам, радостям.. На это, как вы выразились, тоже "ловят"

Аноним развивайте тему. Может книги какие есть по этому вопросу?

спецкниг не знаю, пишу все из опыта, из жизни и ее понимания.

Аноним ??

в 20 лет девочка говорит и думает про свои наряды, своих пдруг, свою учебу.
мальчик говорит и думает про свою учебу, свой мопед и свою рыбалку.
ну, и еще он говорит и думает про то, как девочка прекрасна)
а в 30 и дальше мальчики уже очень ценят, когда девочке не надо круглосуточно говорить только о том, как она прекрасна, и слушать про ее наряды и ее заботы, и очень ценят, если с ней можно обсудить его, мальчиковую, работу, и если она готова слушать про его дурацкую рыбалку:)
я так думаю)

Нежная Мими а в 30 и дальше мальчики уже очень ценят, когда девочке не надо круглосуточно говорить только о том, как она прекрасна и слушать про ее наряды и ее заботы, и очень ценят, если с ней можно обсудить его, мальчиковую, работу, и если она готова слушать про его дурацкую рыбалку
я так думаю)

Разделять его обеспокоенность политической ситуацией и другие принципиально важные вещи :)
И еще, замечать, когда он устал, встревожен, растерян. Поддерживать.
А треп про рыбалки и мопеды вполне можно оставить друганам мальчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы