Девушки, а есть среди вас кто-то, кто вышел замуж после 30?

Кобра Разделять его обеспокоенность политической ситуацией и другие принципиально важные вещи
И еще, замечать, когда он устал, встревожен, растерян. Поддерживать.
А треп про рыбалки и мопеды вполне можно оставить друганам мальчика.

Видимо, у меня говорливый мальчик)
Зы. Ну мне и другие мальчики звонят поговорить про свою работу) У мну работа такая) про работу с мальчиками разговаривать) честно)

Нежная Мими Видимо, у меня говорливый мальчик)

Я ничерта не понимаю в военной технике и историях сражений, но прусь от интонаций, когда они это обсуждают у нас на кухне :)
А вот в важном надо совпадать.
И к друзьям его нормально относиться. Мне проще, он присвоил моих друзей детства :)

Нежная Мими это где ему 20-летки запросы предъявляли?

это до меня. Мы же тут обсуждаем: о выйти замуж после 30-ти (не состоял/не был/ не привлекался/ -ась)

Погуглите ролик "Давай поговорим о Троцком"
Я смеялась и спрашивала, бывают ли такие олени, а ровесники-мужчины хмурились и говорили, что это правда жизни :(

всё, написанное в моё отсутствие не прочитала пока, но вот здесь удивилась:

jane air что мешает ему взять в жены полную противоположность??? и ;bnm без соц соревнования дома

Джейн, вы всё-таки за что сражаетесь: за равный брак или за брак противоположностей? я как-то не пойму %)

Это Мими.
Девы, мужчины спрашивают, что вы вкладывает в понятие поддерживать мужчин. Хотят расшифровку хотя бы на несколько пунктов.
Напишите, пожалуйста

аноним Девы, мужчины спрашивают, что вы вкладывает в понятие поддерживать мужчин

Дык мужчина - это такой же человек, вот и все. Для бытовухи хватает 'того понимания. А если красиво надо, то есть тfкакая расхожая картинка
[img]atkritka.com/upload/iblock/3de/atkritka_1385733290_288.jpg[/img]

аноним что вы вкладывает в понятие поддерживать мужчин

напишу про свой опыт поддержки мужа: на тогдашнем его месте работы стало невыносимо - обязанностей добавляется, зарплата за 2 года выросла на 3-4 тысяч. Уволился. Ищет неделю-две, отвергает одно предложение за другим. Спрашиваю: "Почему на соглашаешься?". Отвечает: "Надоело работать на побегушках за 3 копейки". Искал работу примерно месяц. Я работала одна, терпеливо ждала результата, не пилила, скорее подбадривала. Нашёл - с зарплатой в 2 раза больше и функционалом небольшого руководителя. Доволен :)

Кобра

Не, давайте расшифровку как Добрячок

Добрячок вы всё-таки за что сражаетесь: за

она просто любит сражаться (без обид только)

Ролик улыбнул:-)

Добрячок Джейн, вы всё-таки за что сражаетесь:

я? ни за что. мне вообще монописуально кто и как провожает время и главное с кем.
я свою ТЗ высказала и собственно усе. при любом стечении обстоятельств задавшись целью можно получить любой вариант. вопрос средств, издержек, упорства и ощущения удовлетворенности результатом на выходе
а что касаемо сражений - далее все как обычно без моего участия баталии

Мими, вы такой теоретик(
На что клюнет? Если ему помогут разобраться с его проблемами, коих у возрастного жениха уже скопится, в т.ч. от таких Мими как вы. Здоровьем его займутся (так сделала моя разведеная родственница-кардиолог), жилищную проблему помогут решит временно или постоянно и т.п. и т.д. Отдохнуть приятнее в обществе нимфетки. Отдыхать и с друзьями можно...

аноним Мими, вы такой теоретик(

дак кое- кому звезда кое- куда попала, человек себя мега психологом возомнил

да Вы что, после 30 лет и 50 кг уже никто не замужем. Даже и не думайте, если еще не достигли красной линии в 30 лет и 50 кг, хватайте первое попавшееся под руку мудачье, и в ЗАГС, бегом. А если не досталось никого, тогда хватайтесь за женатого из семьи и рожать от него скорее. Как говорила Бриджит Джонс- после 30 лет девушки покрываются рыбъей чешуей

Добрячок

обалдеть... вы такая молодец, прям не перестаю удивляться)))

Нежная Мими в 20 лет все ловят на губы и на глазки.
Да больше и не на что)))))))

В 30 я бы ловила уже
на общие темы для разговора,
на мои достижения,
на понимание, что я умею сама решать свои проблемы, а не только ими грузить,
что мной можно гордиться не только за внешность,
что со мной можно отдохнуть, а не только напрягаться, разгадывая меня и охотясь на меня.
Основное - что со мной можно отдохнуть, я думаю, на это бы ловила.

Зы. т.е. в 30 арсенал "средств для ловли" должен быть шире , чем в 20.

Я, мной, со мной...Да уж, отдохнуть только на том свете от такой, это точно.

аноним человек себя мега психологом возомнил

Она психолог? Млин, вот жесть.

аноним Я, мной, со мной...Да уж, отдохнуть только на том свете от такой, это точно.

Ваш сарказм непонятен

аноним На что клюнет? Если ему помогут разобраться с его проблемами, коих у возрастного жениха уже скопится, в т.ч. от таких Мими как вы. Здоровьем его займутся (так сделала моя разведеная родственница-кардиолог), жилищную проблему помогут решит временно или постоянно и т.п. и т.д.

Ага, то есть мужчина нам нужен, чтобы еще решать его проблемы? Прекрасно! А кто будет наши проблемы решать?

thinflower Ваш сарказм непонятен

если ее героиня Ира это Мими, то мне как раз очень понятен. Потивная особа эта Ирка)))

аноним азобраться с его проблемами, коих у возрастного жениха уже скопится, в т.ч. от таких Мими как вы

вы берете проблемных женихов? ваш выбор)
я-то рассуждала про женихов, у которых все ок)))

аноним Здоровьем его займутся (так сделала моя разведеная родственница-кардиолог)

про здоровых беспроблемных женихов рассуждала)

аноним жилищную проблему помогут решит временно или постоянно

обеспеченных при этом)))
какие проблемы заведутся у холостяка 30 лет от нас?:)
и где он с нами пересекся?:)

Ира - это не Мими, Ксюша - это не Мими, и Мими не психолог))))))
Зы. А ночные анонимы такие анонимы)))

аноним Она психолог? Млин, вот жесть.

нет. она только мнит и поигрывает.

Нежная Мими

А вы Мими опять пришли в тему, где обсуждают то в чем вы не разбираетесь и снова пытаетесь здесь затянуть свою волынку

аноним она только мнит и поигрывает.

ой, и дневные тоже)

Вы Мими дайте в своей теме ссылку на эту тему и обсуждайте женихов жля Ксюши ТАМ в свое удовольствие.
Здесь тема о другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы