Девушки, а есть среди вас кто-то, кто вышел замуж после 30?

Девушки! вы чего это на пустом месте срач устроили?
Очень много примеров для автора нашлось девушек за 30, которые счастливо устроили свою личную жизнь, кто-то больше усилий приложил, кто-то меньше.
И такая дискуссия интересная развернулась, как привлечь именно успешного мэна в свою жизнь. Ждем продолжения

Аноним засоряете собой

анонимы-то собой ничего не засоряют))))))))

Нежная Мими

Вам уже страницы две как намекают, что вас как бы многовато уже, в теме, в которой вы просто собираете материал для своей "форумной повести"

в 30 встретились. в 36 поженились. в промежутке 2 ребя появилось

Аноним Вам уже страницы две как намекают, что вас как бы многовато уже

ну так на то и форум, чтобы я пришла, спросила позволения анонимов, можно ли мне писать. и только с их разрешения участвовала бы в темах.

Нежная Мими

Да вы абсолютно правы, однако у вас есть уже своя тема. Вы в нее снова будете, уже из этой переносить свои посты?

Личное дело вы такая молодец

Всё чаще убеждаюсь, что в большей мере муж - молодец. Я ж сильно первым, 16-ти летним, браком "испорченная" была: доверия к мужчине в принципе была лишена, только подозрения и сомнения. Он по крупицам выдавливает эти чувства из меня, титаническими усилиями и терпением. Вопрос к Джейн: вот зачем ему, молодому мальчишке, это нужно? Я ж тот ещё "подарочек" ;)

thinflower как привлечь именно успешного мэна в свою жизнь.

Да просто нормального мужчину, с которым можно семью создать.

гость автор темы Да просто нормального мужчину, с которым можно семью создать.

Что для Вас нормальный? После работы спешит домой, имеет свою квартиру, машину (две), здоров как бык, ходит на футбол(танцы), не курит и не пьет пиво (только ром и виски), не замечает других женщин (мужчин), всегда опрятен и наутюжен, с ЧЮ?

Кобра Я смеялась и спрашивала, бывают ли такие олени, а ровесники-мужчины хмурились и говорили, что это правда жизни если есть зубры, почему б не быть оленям.

СашA всегда опрятен и наутюжен,

это уже геморой жены как не крути. главное что бы с мытьем проблем не было

jane air главное что бы с мытьем проблем не было

Дэк какие проблемы? Сама пошла мыться и его с собой. Так смотришь скоро сам инициативу станет проявлять)))

СашA Дэк какие проблемы? Сама пошла мыться и его с собой. Так смотришь скоро сам инициативу станет проявлять)))

слушай чет о такой методе да. позабыли.... ну чо спасиб. буду знать

СашA Что для Вас нормальный?

От которого можно родить здорового ребенка.

thinflower Девушки! вы чего это на пустом месте срач устроили?

Новогоднее обострение.

Что хочется сказать автору. Это конечно хорошо, когда мужчина подпадает под определение нормальный. Но нет ни какой гарантии что Вам даже с действительно нормальным мужчиной будет комфортно, спокойно и приятно жить. Если уже создавать рамки, то гораздо лучше в них вложить образ мужчины, с которым Вы сможете быть собой, быть той, которой Вам быть легко и непринужденно. Ни какой шаблон "настоящего мужчины" Вам не даст этого. Вам нужно прежде всего открыть для себя - себя и разрешить себе быть собой. Звучит это конечно как банальщина, штамп, но для меня это основное, что хочется сказать Вам. И ещё - не спешить. В этом году старшему моему сыну исполнилось 20 лет, и Ваши 30 на самом деле такая мелочь в том вопросе, который прозвучал в теме)))

Как-то все так холодно, уныло и цинично... таких отношений и мужикам не хочется

гость автор темы От которого можно родить здорового ребенка.

вы не настроены на семью. вот честно.

СашA Но нет ни какой гарантии что Вам даже с действительно нормальным мужчиной будет комфортно, спокойно и приятно жить.

плюсану. вы очень в точку. нормально для каждого свое понятие. и тут можно не знать что ты хочешь, но очень важно знать чего не хочешь.

jane air но очень важно знать чего не хочешь.

дак нууу
о том и речи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы