Девушки, а есть среди вас кто-то, кто вышел замуж после 30?

jane air можно не знать что ты хочешь,

Хотим преимущественно мы одинаково
А возможности у всех разные. И пара тем более будет крепка, чем лучше друг друга дополняют люди.

гость автор темы От которого можно родить здорового ребенка.

Если здоровье наследника первостепенно, то лучше варианта, чем 18-20 летние юноши просто нет

про ребенка ваще смешно читать
такая лотерея

мне 29) замуж пока нихто не жвал, но живём вместе) он меня младше на 7 лет) как-то так) я тоже дохрена всего наслушалась) но что будет, то и будет) ровно дышим)

jane air вы не настроены на семью.

Нет, я хочу семью.

СашA с которым Вы сможете быть собой, быть той, которой Вам быть легко и непринужденно.

Точно знаю, что не вынесу рядом с собой мужчину, который будет меня контролировать и ограничивать мою свободу, а также навязчивого, который будет требовать слишком много внимания.

гость автор темы Точно знаю, что не вынесу рядом с собой мужчину, который будет меня контролировать и ограничивать мою свободу, а также навязчивого, который будет требовать слишком много внимания.

таких полно
не редкость и не проблема

Потолковый Лампонюх таких полно

Где?

гость автор темы Где?

мммм
ну мне не попадались ограничивающие меня в свободе...честно

Вот никогда не понимала "мужика у меня нет, но замуж хочуууу!!!" Подруга у меня такая есть, лишь бы штаны в шкафу висели, она и обстирает, и отмоет, и деликатесов наготовит, и ремонт сама сделает, причём зарабатывает в несколько раз больше каждого своего сожителя. И ей пофиг что новый мэн опять пьёт, опять бъет, практически не работает. Правда, жалуется каждый раз, как ей обидно, что она старается, а он опять не ценит. И так по несколько лет с каждым мужиком...
К чему это я? Мне непонятно абстрактное желание "создать семью". ИМХО создавать семью должно хотеться, когда имеется в наличии человек, друг, партнёр, без которого уже не представляешь жизни, которого любишь и он любит тебя, с которым хочется каждый вечер засыпать вместе и просыпаться рядом, от которого хочется зачать ребенка, будучи уверенной в его поддержке и тд и тп.
Семьи со сказочным принцем не представляю. Принц в жизни и быту может оказаться весьма неприятным типом.

СашA

Полностью согласна

Ольха Уральская ИМХО создавать семью должно хотеться, когда имеется в наличии человек, друг, партнёр, без которого уже не представляешь жизни, которого любишь и он любит тебя

Сказка.

есть женщины: жена, мать, ребенок, свой парень и любовница.
Вот жена, мать и ребенок - выходят замуж обычно второй/третий и тп, а свой парень и любовница - тут все сложнее. Мужчина же себе ищет спутницу для чего-то, чтобы была партнером в жизни - это жена, чтобы детей рожала и воспитывала - мать-наседка, а кому-то надо быть главным, тот ребенка себе берет. А свой в доску парень или любовница - это же типа развлекаловки, приятно вместе побыть какое-то время, но не более. Хотя и такие тоже замуж выходят, правда не всегда надолго.

Капризуля-я есть женщины: жена, мать, ребенок, свой парень и любовница. Хм... Тогда уж, параллельно, есть мужчины: муж, отец, ребенок, друг и любовник. Так что в процентном соотношении всем по горошку на ложку.

Аноним Тогда уж, параллельно, есть мужчины

да, все верно :)

гость автор темы Сказка

Ну конечно намного реальнее выйти замуж за того, кого нет
Ну и здоровое потомство, как оснополагающая причина создания семьи, ИМХО весьма сомнительна. Вы оба можете хвастаться богатырским здоровьем и идеально выносить всю беременность, но (не дай Бог) одна родовая травма - и ваш ребёнок инвалид. Всё? Семья распалась, потому что изчезла первопричина ее создания?

Ольха Уральская намного реальнее выйти замуж за того, кого нет

гость автор темы не вынесу рядом с собой мужчину, который будет меня контролировать и ограничивать мою свободу, а также навязчивого, который будет требовать слишком много внимания

А Вы готовы мужу в ответ аналогичную свободу предложить? Я почему спрашиваю? Все без исключения любят свои принципы, своё мнение и столкнувшись с необходимостью мириться с чужим...многие предпочитают отказаться вообще от желания жить в браке Поэтому Вам много пишут про опыт, сын ошибок трудных)))
Мало кому удавалось с чистого листа создать ноу-хау

У меня знакомые на следующий день после свадьбы затеяли ремонтик. Вот уж затейники
В результате к концу первого дня ремонта они разругались и готовы были разводиться
Часто молодые не могут поделить домашние обязанности и главный вопрос: кто в доме хозяин?
Все клятвы быть мужу послушной женой на второй день забываются впрочем, как и внимательным мужем

Ольха Уральская Вот никогда не понимала "мужика у меня нет, но замуж хочуууу!!!"

ты озвучиваешь другую крайность. но вообще желание отношений определенных как минимум наводит на поиск в определенном ключе

гость автор темы Сказка.

вы пока теоретик я так понимаю?

СашA А Вы готовы мужу в ответ аналогичную свободу предложить? Я почему спрашиваю? Все без исключения любят свои принципы, своё мнение и столкнувшись с необходимостью мириться с чужим...многие предпочитают отказаться вообще от желания жить в браке Поэтому Вам много пишут про опыт, сын ошибок трудных)))
Мало кому удавалось с чистого листа создать ноу-хау

плюсану. тоже о этом подумала.первое чего не допонимает автор что придется считаться с желаниями другого человека.

СашA Все клятвы быть мужу послушной женой на второй день забываются

а что их кто то дает? я точно такого не помню

СашA Мало кому удавалось с чистого листа создать ноу-хау

Как раз в семейной жизни любой опыт отношений "до" уже негативный, т.к. как Анна Герман поет "Один раз в год сады цветут", во всех последующих уже просто расчет.

Это же самый классный возраст! В этом возрасте и думаешь уже по другому, что такое семья и ценности уже другие. Многие парни, девушки, в этом возрасте уже успакоилися, нагулялися и им уже надо этого, им бы, семью, детишек, что бы все было, спокойно, стабильно.

dima85 в этом возрасте уже успакоилися, нагулялися

задумался о старости :))) канеш, не без этого

Чем больше читаю, тем больше кажется, что автору никто не нужен, не интересен. Просто где-то в перечне карьерных достижений не хватает строки "замужем"

Капризуля-я задумался о старости :))) канеш, не без этого

Все о чем то думают, когда выходят замуж, женятся. Кто то о старости, кто то о материальном благополучии, кто то о семье .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы