Девушки, а есть среди вас кто-то, кто вышел замуж после 30?

аноним Как раз в семейной жизни любой опыт отношений "до" уже негативный, т.к. как Анна Герман поет "Один раз в год сады цветут", во всех последующих уже просто расчет.

По молодости тоже думал расчет - это "бе"))) Чем старше становишься, тем яснее видишь, что разумное сочетание совсем не лишне.)))

Кобра Просто где-то в перечне карьерных достижений не хватает строки "замужем"

СашA По молодости тоже думал расчет - это "бе"))) Чем старше становишься, тем яснее видишь, что разумное сочетание совсем не лишне.)))

Т.е. вы хотите сказать, что поумнели))). А кто-то рожден умным и сразу "и яблони в цвету", и расчет (разумный, интуитивный). Бе-бе-бе))) В 30 поздновато спохватилась кума. Мужику в самый раз, Дима, а вот бабий цвет уже опал, мда. (

Кобра автору никто не нужен, не интересен. Просто где-то в перечне карьерных достижений не хватает строки "замужем"

Похоже, все именно так.

СашA Просто где-то в перечне карьерных достижений не хватает строки "замужем"

Может и так, попробовать-то хочется, да и поезд для деторождения покажет свой хвост, пока она там раскачается для брака.

Я в 29 встретила мужа (любовь с 1 взгляда, живем душа в душу тьфу тьфу тьфу), в 30 родила. До этого не было отношений, была вся в работе и подружки такие же. Сейчас нам по 32 - 3 подруги замужем с детьми, 4 еще нет.
Но вот уж точно не нужно впадать в крайности, т.е. слишком заморачиваться по поводу одиночества или выходить замуж лишь бы выйти. А праздники и путешествия мы с подружками проводили вместе

аноним

Вы из какого села, с опавшим бабьим цветом-то? это в деревнях или Иране каком-нибудь если до 25 не вышла, бела-печаль. Чем лучше люди живут, тем меньше торопятся. Когда Миддлтон вышла замуж? А жена джорджа Клуни? Да много таких, и все не бедны и успешны

Аноним Вы из какого села, с опавшим бабьим цветом-то? это в деревнях или Иране каком-нибудь если до 25 не вышла, бела-печаль. Чем лучше люди живут, тем меньше торопятся. Когда Миддлтон вышла замуж? А жена джорджа Клуни? Да много таких, и все не бедны и успешны

Замахнулись на английскую принцессу, хах! Наследная принцесса, ее величество Екатеринбургская объявляет турнир за ее руку и сердце!
Да, с нашей ср. продолжительностью жизни можно расслабиться, но не до 40 (автор же не сейчас выходит, пока суть да дело, там и 40). А в одной африканской стране самая низкая ср. продолжительность - 32 года (СПИД).
Тропические бабочки так-то часы живут, а женщины со вставными зубными протезами у нас те еще хищницы(

аноним Т.е. вы хотите сказать, что поумнели))). А кто-то рожден умным и сразу "и яблони в цвету", и расчет (разумный, интуитивный).

Не факт, что это ум))) Опыт, равновесие эгоизма с другими движителями)))
Каждому своё время

аноним

Так вам из африканской страны что ли замуж надо? Я думала, мы про боль-мень развитые страны, ну в крайнем случае - Россию

аноним Просто где-то в перечне карьерных достижений не хватает строки "замужем"

А что, это тоже своего рода достижение для женщины, разве нет?

аноним Может и так, попробовать-то хочется, да и поезд для деторождения покажет свой хвост

Да, хочется попробовать, чем я хуже то? Да, этого я больше всего боюсь, вот мне даже сны снятся, что я время теряю, не успеваю куда то.

jane air вы пока теоретик я так понимаю?

да

СашA А Вы готовы мужу в ответ аналогичную свободу предложить?

Готова.

jane air первое чего не допонимает автор что придется считаться с желаниями другого человека.

Я это вполне понимаю.

Ольха Уральская автору никто не нужен, не интересен.

Ой, ну началось. Просто я еще такого человека не встретила.

аноним Мужику в самый раз, Дима, а вот бабий цвет уже опал, мда. (

Какая чушь

Все не читала. В 36 вышла замуж первый раз. Сейчас 37, ребенку полгода. Считаю, что все произошло тогда, когда нужно. Раньше бы, наверное, мужа не оценила. Вообще махровая эгоистка и дорожу свободой, думала и не выйду никогда, но нашелся "свой" человек. Местами тяжеловато в браке после стольких лет свободы, но у мужа второй брак, он более опытный и более гибкий в отношениях.

гость автор темы Я это вполне понимаю.

нет. реально вы не понимаете.
вы мне моего бывшего мужа напоминаете очень. тот тоже не мог понять почему решив прям сейчас он не может поехать куда то с пацанами. и то же про ограничения свобод вещал.

гость автор темы А что, это тоже своего рода достижение для женщины, разве нет?

нет. это не достижение ни разу. достижение собственное счастье.

jane air нет. это не достижение ни разу. достижение собственное счастье.

Очень даже достижение для нашего времени. Получив образование, если не инвалид, то любая способна жить без семьи. Семья же - показатель уживчивости человека, определенный уровень интеллекта, отсутствие разрушительных для брака вр. привычек, привлекательность для мч., вопрос морали, вероисповедании и т.п. О многом говорит семейное положение, имхо. Профессия так не скажет, как этот пункт биографии.

аноним Семья же - показатель уживчивости человека, определенный уровень интеллекта, отсутствие разрушительных для брака вр. привычек, привлекательность для мч., вопрос морали

ну это все с разных сторон можно рассматривать.
Уживчивость - у кого то вон бьют, гуляют, пьют - а она все ищет компромисы и пытается ужиться
Интеллект - так от этого не зависит семья, скорее даже наоборот - у шибко умных - меньше шансов
Вр. привычки - у маргиналов вообще крепкие семьи - на вр. привычках и строятся

ой... ну читать даже не хочу... тк каждый человек индивидуален.
С 26 лет знакомы, в 32 замуж вышла, в 33 первый ребенок (роды естественные) и вторую тож без проблем сама родила...

Автор, желание- это главное. Если хочешь найти - найдешь... вопрос - хочешь ли?! и что для этого делаешь? и реальное совпадение желания с данными.

аноним Семья же - показатель уживчивости человека, определенный уровень интеллекта, отсутствие разрушительных для брака вр. привычек, привлекательность для мч., вопрос морали, вероисповедании и т.п. О многом говорит семейное положение, имхо. Профессия так не скажет, как этот пункт биографии.

особо показатель интеллекта жизнь с малограмотными лентяями, да еще и пиво пьющими запоями и не работающими по полгода, страдающими игроманией и не имеющие своих мозгов, а слушающие пацанов и маму. вы точно уверены теперь в том написали?
и прикиньте это не шутка, это реальный мужчина и с ним реально живут и не уходят.

аноним Профессия так не скажет, как этот пункт биографии.

какое только дерьмо и унижения терпят - вы даже не представляете. но свято верите что это показатель интеллекта. жесть

Сестра вышла замуж в 31, встретила будущего мужа в 30 (искала активно )

jane air достижение собственное счастье.

Благополучная семья - это для женщины немаловажно для того, чтобы быть счастливой. Однако, одного этого недостаточно, конечно, но это одно из составляющих онного. Да и для мужчины тоже.

natachadrina искала активно

Объясните мне эту фразу, я не понимаю, ходила и искала, как монетки, что ли? Я полагаю, что судьбоносные встречи происходят совершенно случайно, когда и не ждешь.

аноним Семья же - показатель уживчивости человека, определенный уровень интеллекта

Думаю, вы имели ввиду благополучную семью. А так то таких мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы