Девушки, а есть среди вас кто-то, кто вышел замуж после 30?

гость автор темы Девушки, а есть среди вас кто-то, кто вышел замуж после 30?

и главное чтобы девственницами...

Второй раз хоть и в писят можна
речь-то про первый
есть знакомые такие даа. Умные и красивые. Но замуж не берет никто даа...
не знаю по каким вы принцтпам, мужики, замуж-то берете

гость автор темы Я домой прихожу только ночевать. Работаю, получаю второе высшее в медицинском, учусь по вечерам, после работы, хочу поменять специальность. Хожу на разные семинары, курсы, конференции, вообщем, много учусь. Скоро буду на второй работе работать, по специальности, на которую сейчас обучаюсь. На СЗ не хочу, там всем нужен только секс на раз, мне это не нужно. В ночные клубы не пойду, просто не мое. Куда еще идти?

ой, автор, сидите уже, забудьте про замужество, кому надо такой гемор? Заведите себе двух кошек и обнимайте хоть их.

гость автор темы Здравствуйте, я не оригинальна в своей печали. Мне 31, не замужем, никогда не была. Хочу семью, ребенка, заботливого любящего мужа. А в реальности только одиночество и тоска. Ну вообщем тема не об этом, вернее ,не совсем об этом. Просто хотелось бы узнать, есть женщины, которые удачно выходят замуж после 30 лет и устраивают свою личную жизнь, рожают ребенка. Или я уже обречена?

Второй брак - после 30. Уже был один ребенок, со вторым мужем еще общего родили.
Че тут удивительного-то?
По-моему, после 30 шансов выйти замуж ничуть не меньше, чем до.

Потолковый Лампонюх Умные и красивые. Но замуж не берет никто даа...
не знаю по каким вы принцтпам, мужики, замуж-то берете

себенауме, больно важные такие мадамы, про таких говорят "вилкой заправляет"...

Айзс себенауме, больно важные такие мадамы, про таких говорят "вилкой заправляет"...

Ясно
не вытягивают мужики

Потолковый Лампонюх Второй раз хоть и в писят можна
речь-то про первый

Какая интересная мысль...
В голову не приходила.
А в чем разница принципиальная?

Армавир А в чем разница принципиальная?

Да есть разница, есть

Автор, про мед нам ответьте

Моя сестра. Вышла замуж в 35, в 36 родила первого ребенка, в 39 второго.

Знаю даже несколько девушек 30+, все оч. красивые. Вышли замуж, кто без ажиотажа, а кто как в последний вагон впрыгивал.
Обычное дело сейчас, кто карьеру строит, кто вдумчиво из кавалеров выбирает, кто просто живет и не парится.

Еще соседкина бывшая невестка -

вышла замуж в 35, в 36 родила первого ребенка , развелась, вышла второй раз - к 40 годам уже 3 детей

Я в 31 вышла замуж
Старшего сына в 31 старшего сына родила,младшего в 36. Автор у Вас все впереди,дело не в возрасте,а в голове

А может в окружении своем на работе, учебе присмотреться к мужчинам, раз у вас кроме энтого ничено не интересует. (печалька конешно) Надо расширять круг интересов. Шанс выйти замуж есть в любом возрасте. Это я к тому что дело не в возрасте, а в самой женщине.

Айзс "вилкой заправляет"...

для танкистов - это как?) я нив буквальном ни в переносном смысле не понимаю о чем речь)

Нежная Мими

Может, на фарм факультете есть вечерка?

Caries Может, на фарм факультете есть вечерка?

Я бы тоже учиться пошла, но на врача)

Вот
Первый брак, 36 лет. Много работала и училась. Мужчина без хвостов. Или тоже сорт не тот?

Моя сестра вышла замуж после 30. Причем очень симпатичная, стройная, умная и т.д. Ждем лялю, скоро буду тетей наконец-то. Долгое время не было серьезных отношений, но она не унывала, занималась разными хобби: спорт, путешествия, учеба тоже различная, карьера. У ее мужа тоже первый брак (ему 37), очень славный, скромный, мы его всей семьей полюбили. Они такая пара гармоничная, познакомились случайно, в общей компании. Я думаю, что вот они ждали друг друга и , наконец, встретились... Вот так. Где-то и ваш кавалер, автор, ждет Вас...

Аноним А как вы их различаете по сортам?

это не я, это общественность так выражается я лишь употребила слово это)))

Добрячок я лишь употребила слово это)))

И какой смысл в него вложили? Вот вы сама какого сорта?

Нежная Мими

На дневном можно. Правда, учиться тяжеловато. Большой объем информации запоминать нужно. Легче тем, кто после языковой школы. Латынь дается просто.

Аноним И какой смысл в него вложили?

смысл вложила следующий: несмотря на юный возраст, он хороший муж и отец. И бурная молодость его никак не испортила, скорее увеличила желание иметь семью и беречь то, что имеешь :)
Так понятнее? ;)

гость автор темы Хочу семью, ребенка, заботливого любящего мужа. А в реальности только одиночество и тоска.

А что вы делаете , чтобы муж появился? У окошка сидите, ждете? Замуж-то в принципе и пенсионеркой выйти можно, а вот ребенка зачать, выносить и родить проблематичнее будет. Страшнее остаться без детей совсем, чем без мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы