Девушки, а есть среди вас кто-то, кто вышел замуж после 30?

Я познакомилась с мужем на сайте знакомств, нам обоим было по 29, в 30 поженились, для обоих первый брак. В 32 родили ребенка. Сейчас нам по 35, поначалу думала, что поздно замуж вышла, а теперь понимаю - самое то, раньше не надо было.

гость автор темы Хочу встречать праздники с мужем и ребенком.

Далеко не всегда быть замужем = встречать праздники с мужем. Если разницу поймёте, то одной ногой окажетесь в обстановке о которой мечтаете.

Все не читала. Думаю шансы есть всегда. Главное цель поставить. И про наличие -отсутствие багажа. Ну вот меня двоюродный брат: 40 лет, умница, красавец, стабильная работа и т.п.. Женат ни разу не был. Детей нет. С одной 10 лет прожил- любил страстно, но детей она не хотела (у нее уже взрослая дочь была). Со второй сошелся потом - у нее двое своих детей, третьего ему тоже не спешила рожать и предъявила требования к релииозной принадлежности (он-атеист, она-католичка. Он католичество отказался принять, она его пнула). Щас он уже вообще отчаялся по-моему на норм.отношения. В анамнезе проживание с мамой в 3-х комн. квартире. Мама весом в 145 кг, которая сама уже на улицу без помощи никуда не пойдет, он ее везде на машинке возит. Маменькиным сынком не назвала бы , кстати, при это. Мужик-мужик такой. Просто заботливый, адекватный - редкий случай. Не без заморочек конечно - ему бедра подавай чтобы у дамы НЕ больше 90 см были (ибо секс типаж вот такой сложился с юности). Мне смешно конечно. Но тем н менее - были же в его жизни такие дамы, и немало их - бери не хочу)

аноним что вы делаете , чтобы муж появился? У окошка сидите, ждете? Замуж-то в принципе и пенсионеркой выйти можно, а вот ребенка зачать, выносить и родить проблематичнее будет. Страшнее остаться без детей совсем, чем без мужа.

праавильно говорите)
Автор - не бойтесь выходить в люди. Ходите тусите по киношкам-кафешкам. Общайтесь на Сайтах знакомств. Назначайте свидания в нейтральных местах, да хоть в той же Пицце-Миа. И Не страшно и поболтать вдоволь можно чтобы понять что за фрукт перед вами. А дальше уже по обстоятельствам,-)

Факотавн для танкистов - это как?) я нив буквальном ни в переносном смысле не понимаю о чем речь)

Пысюн у мужука в ручки не берет, потому что вся из себя прынцесса, вилкой его в себя вставляет, интеллигенция, жеж
Смысл фразы в том, что проще надо быть.

Аноним Я познакомилась с мужем на сайте знакомств, нам обоим было по 29, 

Мне 29, а ему 24, без багажа , но с бааальшими перспективами и амбициями. Я стала домохозяйкой, а муж заработал на 2 квартиры, 2 машины и много всего.
Сейчас мне почти 40, старухой себя не считаю, планирую родить в ближайшие 5 лет.
Но я и в 29 себя старой никому не нужной не считала жизнь кипела, я выбирала, выбрала по любви и без багажа в виде бывших жён и детей для меня это было важно.

Айзс

Первый раз такое выражение услышала)))))) понравилось) метко подмечено)

анонимно 40 лет, умница, красавец, стабильная работа

анонимно бедра подавай чтобы у дамы НЕ больше 90 см были

Так странно, что там вообще женщины были. О мальчике мечтает ваш братик. Но строгая мама не велит

Аноним Я познакомилась с мужем на сайте знакомств

thinflower
Айзс
Нашла на СЗ,

Аноним
Зря СЗ отметаете. Я своего так нашла,

Никто не сдаст результативные сайты знакомств

Вышла в 29, родила 2 мальчиков.

Аноним Никто не сдаст результативные сайты знакомств

Да любой, если вы не зануда. Знаю офигенную аристократичную пару, которые вообще на бадуу встретились, хотя в их распоряжении были все тусовки Москвы

Аноним Никто не сдаст результативные сайты знакомств

Любой выбирайте, тут дело не в сз, а в авторе в самой причина. Даже если она всех существующих зарегится СЗ, я не думаю, что она там кого то себе найдет.

Аноним Можно найти женатых,кстати нормальные очень,для финансовой поддержки,без претензий

Только зачем ему бэушная барышня, он может и помоложе найти и финансово поддержать студенточку какую.

в 30 встретила прынца
в 33 родила сына
10 лет уже вместе :)
(штампа нет по меркантильным соображениям)

Глядя назад: тоже в 31 и еще несколько лет маялась дурью, считала себя ущербной, так как не было "положенного комплекта". Встретила товарисча в 38, родили 2 детей. Ну и постепенно выяснилось, что две личности, считающие себя "половинками" (недо-личностями), ожидающие счастья извне, а не внутри себя, так и будут влачить УГ жизнь. Расстались. Теперь-то конечно жалею, что не избавлялась от груза ущербности в мои лучшие молодые годы, вталдыченную в меня как аксиому то ли обществом, то ли родителями, не понимала еще, что это неправильно. Человек счастлив, когда он счастлив сам по себе. Когда есть друг, конечно, это будет вишенкой на тортике. Но сам тортик-то - это ты сама, уже вся такая законченная. Ох как опасно это - вешать ожидание своего счастья на кого-то другого.

Аноним

+++

Дуля_з_маком

спс

первый раз вышла замуж в 21. через 5 лет разошлись. второй раз в 34. думала уже что и не найду мужчину своей мечты. ан, нет, нашла в 35 - 1й ребенок в 37 - 2й.

Спасибо за то. что поделились своими позитивными историями. Счастья Вам в Новом Году.

Я вышла замуж после 30. Заботливый и хороший муж появился тогда, когда мне стало хорошо самой с собой, когда выгнала тараканов и начала радоваться жизни. Поняла, что жизнь моя прекрасна и что с мужчиной мне должно быть еще лучше, иначе не видела смысла в отношениях. Не видела проблемы в том, чтобы никогда не выйти замуж, если не встретится такой человек.
И он встретился, так что не унывайте, работайте над собой, выметайте весь негатив из своей души. Удачи !

гость автор темы Кому нужны старухи после 30?

....
Я в 31 познакомилась со вторым мужем, в 33 вроде поженились. 2е детей. Но вы, автор, такие вещи говорите... что нет смысла себя с другими сравнивать :) Все разные.
У меня в 31 было ощущение, что жизнь только начинается. Больше 10ти лет прошло - я молодая, красивая, веселая, привлекательная ;) Может, 20ти-30ти- летняя старушка и не поймет, но так бывает :)

Аноним Человек счастлив, когда он счастлив сам по себе. Когда есть друг, конечно, это будет вишенкой на тортике. Но сам тортик-то - это ты сама, уже вся такая законченная. Ох как опасно это - вешать ожидание своего счастья на кого-то другого.

плюс мильён!!!!

Автор, обратите внимание на мужчин младше себя, 3-4-5 лет погоды на сделают. 26-27 летних завидных женихов без багажа не так уж сложно найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы