Девушки, а есть среди вас кто-то, кто вышел замуж после 30?

гость автор темы Надо выйти замуж до...надо родить до...иначе ты бельмо на глазу общества. Да, скорее так.

автор этого давно нет. у меня достаточно примеров одноклассниц и коллег в вашем возрасте и старше без детей и даже без мужей. кто сам не хочет. есть девочка вдова.

гость автор темы Перестаешь понимать, кто я на самом деле и чего на самом деле я хочу.

рефлексией кто мешает заниматься????

Anonimnaya И насчет детей хотелось бы добавить самое главное : для них тоже самое главное - это счастливые родители.

Счастливая мама.

jane air у меня достаточно примеров одноклассниц и коллег в вашем возрасте и старше без детей и даже без мужей

Я хочу семью, хочу ребенка, но, наверное, не сейчас. Позже. Воть.

jane air рефлексией кто мешает заниматься????

Я ей занимаюсь. Никто не мешает. Я поняла, что ПОКА не хочу ребенка, а вообще хочу. Но не сейчас. Пока у меня другие приоритеты в жизни.

Кстати, подумалось тут: съездите в маленькие города, там наверняка есть порядочные холостяки. Например, у меня есть брат двоюродный 34-х лет. Домовитый, рукастый, спокойный, не курит, пьёт исключительно за праздничным столом умеренно. Но...не такой, как все - не тусуется, не матерится, не мачо, обычная приземлённая внешность. И никак у него личная жизнь не складывается. А ведь наверняка о семье мечтает, о жене и детишках...Может, вас, автор, ждёт? ;)

Добрячок

он тюфтя и рохля? почему не может познакомиться сам, не хочет палец о палец ударить ради любимой рядом? ( Пс если что тоже имею такого знакомого, 35 лет не женат/ не был/ не привлекался/ детей нет ...)

Аноним он тюфтя и рохля?

я, конечно, не могу с уверенностью утверждать, но думаю, причина в том, что современные разбитные девушки его либо пугают, либо смеются - уровень притязаний у них явно выше, чем он может предложить...

Аноним если что тоже имею такого знакомого, 35 лет не женат/ не был/ не привлекался/ детей нет

и в чём проблема вашего приятеля? почему у него нет семьи?

Добрячок

Вы мне все больше интересны. То люди по сортам. То высокие притязания только у разбитых девушек. А высокие притязания это сто и почему это плохо?
Мне казалось нормальным ценить себя и не кидаться на первого встречного только потому, сто он холост. Что с этим не так?

Добрячок Кстати, подумалось тут: съездите в маленькие города, там наверняка есть порядочные холостяки. Например, у меня есть брат двоюродный 34-х лет. Домовитый, рукастый, спокойный, не курит, пьёт исключительно за праздничным столом умеренно. Но...не такой, как все - не тусуется, не матерится, не мачо, обычная приземлённая внешность. И никак у него личная жизнь не складывается. А ведь наверняка о семье мечтает, о жене и детишках...Может, вас, автор, ждёт? ;)

про таких юношей всегда сразу думается - или писается или какается. уж извините "тусоваться" даже в большом городе не все хотят.
тут в другом дело, а не в том что вы написали.

гость автор темы Я поняла, что ПОКА не хочу ребенка, а вообще хочу. Но не сейчас. Пока у меня другие приоритеты в жизни.

автор простите, но у вас родить даже в 35 с таким отношение шансов 0.

Добрячок чём проблема вашего приятеля? почему у него нет семьи?

думаю что у него нет проблем живет как ему нравится, особо не напрягается

Добрячок уровень притязаний у них явно выше, чем он может предложить...

вот-вот не хочет он семью! и не хочет палец о палец ударить, чтобы его семья была всем обеспечена. А девки и так дают..

Автор, а может семья вам вообще не нужна и вы боитесь самой себе в этом признаться? Но уж лучше не иметь детей, чем нарожать и мучиться.

Аноним А высокие притязания это сто и почему это плохо?

Это когда сама из себя ничего особенного не представляешь ни внешностью, ни содержимым головы, ни материальной обеспеченностью, а мужа себе ищешь, чтоб всё тебе принёс на блюдечке с золотой каёмочкой.
Но ещё раз повторю, что это так, предположения о его позиции - мы с ним мало общаемся, тем более о таких вещах. Говорю просто свой взгляд со стороны. Может на самом деле он

Аноним живет как ему нравится, особо не напрягается

Но это ведь всё равно не исключает наличие мужчин, которые

Аноним ценить себя и не кидаться на первого встречного

и ждут "свою" женщину.

Добрячок Это когда сама из себя ничего особенного не представляешь ни внешностью, ни содержимым головы, ни материальной обеспеченностью, а мужа себе ищешь, чтоб всё тебе принёс на блюдечке с золотой каёмочкой.

те высокие притязания исключительно у пустышек и бездарностей????
простите но вы жжете. таки высокие притязания чаще у тех кому есть с чем сравнивать. а мезальянсы еще счастья никому не принесли и снижение планки может наличие штанов то и обеспечит, но вот счастья с этими штанами не гарантирует ни женского, ни человеческого.

Аноним люди по сортам

да не делю я людей по сортам, как вам хочется увидеть - это был просто оборот речи, так сказать, в том стиле, которым здесь людей характеризуют ;) Мне на самом деле вообще до людей нет дела, несмотря на профессию, связанную с людьми. Хотя нет, это грубо звучит - не "нет дела", а я равнодушна к их недостаткам, ибо что мне до них, до недостатков - эти люди всего лишь мои ученики или родители учеников. Поэтому я никогда не обсуждаю людей, и не сплетничаю про них, и не осуждаю их поступки и поведение.

Добрячок

Ну а если представляешь? Если умная, красивая, с доходом, друзьями, интересной жизнью? Тогда что?

jane air те высокие притязания исключительно у пустышек и бездарностей????

нет, можно и другую крайность в пример привести, если вам так хочется: когда ты добилась много и ищешь мужчину себе под стать. А он всё не находится...А потом понимаешь, что важнее не материальная составляющая или морда лица, а сам человек.
Щас вы скажете, что я мыслю стереотипами и что

jane air мезальянсы еще счастья никому не принесли

;)

Подружка у меня отожгла. В 33, с ребенком и дохрена лишних кило замуж вышла, да. сходила на вечер встречи одноклассников и усе, приплыли. встретились с одноклассником.

Аноним Если умная, красивая, с доходом, друзьями, интересной жизнью?

но при этом - несчастна, как наш Автор? Тогда, наверное, всё, вами перечисленное, уже и не радует так, если Автор считает, что не в том её предназначение...
Я не могу и не люблю абстрактно о людях говорить, ибо нет общей системы, под которую можно всех людей подогнать. Неблагодарное это дело.

alita В 33, с ребенком

дак то уж не считается мы про перворазовых говорим жеш

Добрячок что я мыслю стереотипами

да вы мыслите именно ими. есть такая хорошая поговорка - дерево надо рубить по себе.
мезальянс счастливый только подтверждает правила.
ты живешь вообще иначе и нельзя заставить человека жить лучше. когда он хочет сам. то и мезальянса не будет.
а уж мужчин готовых простить женщине ее успешность, состоятельность и ум и при этом не имеющих этого же в большем количестве что у нее - да нет их.
ну или есть и это 100% подкаблучники. тогда союз будет вполне успешным.
загвоздка в том что не все женщины видят в этом предназначение мужчины и готовы быть мамой и лошадью по совместительству.
наличие ума и успеха в проф деятельности никак не гарантия того что ты лошадь.
поэтому вы пишите фантастические вещи скажу я вам.
кроме всего прочего с мужчиной иногда надо общаться. а уж простите когда у вас по уму, воспитанию и социальному слою мезальянс- ну какое тут счастье ;)
это же не любовник раз в неделю встретится и поспать.

Добрячок Щас вы скажете

А где вы с мужем познакомились? И кто из вас изначально был туристом, оба?

alita

С такой подругой, как ты, и врагов не надо

Добрячок но при этом - несчастна, как наш Автор?

То есть брак ее несчастную автоматом сделает счастливой?
Я, правда., вас почти люблю столько нового от одного человека! Да еще и педагога - хирурга человеческих душ!

Потолковый Лампонюх дак то уж не считается мы про перворазовых говорим жеш

а вон оно че я ж не вникала

Аноним С такой подругой, как ты, и врагов не надо

да, я такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы