Девушки, а есть среди вас кто-то, кто вышел замуж после 30?

Аноним Да еще и педагога - хирурга человеческих душ!

меня в очередной раз удивляет - а профессиональное тут как уперлось????
вас воззрения врачей, продавцов так же торкают или только педагогам не свезло????

jane air есть такая хорошая поговорка

имхо, для меня любые поговорки - стереотипы ;)

Аноним хирурга человеческих душ

какой из меня хирург, вы что? я в людях и их поступках совсем не разбираюсь, именно поэтому не берусь их судить НИКОГДА!

jane air

Меня еще вы всегда торкаете. Мне вообще интересны люди.
Разве ваше знаменитое дилетантствововсемвсегдаивезде не распространяется на учебную программу педагогов? У них есть курс боль-мень профессиональной психологии. Поэтому да. Интересно, как человек, прошедший курс и призванный учить детей так легко отдает ответственность за персональные счастье другим людям

Добрячок имхо, для меня любые поговорки - стереотипы ;)

что не мешает вам ими мыслить ;)

Аноним Разве ваше знаменитое дилетантствововсемвсегдаивезде не распространяется на учебную программу педагогов? У них есть курс боль-мень профессиональной психологии. Поэтому да. Интересно, как человек, прошедший курс и призванный учить детей так легко отдает ответственность за персональные счастье другим людям

слушайте а у вас с логикой как? а главное знанием учебного плана подготовки педагогов?
учитель имеет право на свое личное мнение. пусть даже с вашей ТЗ не правильное. нато оно и есть личное.
место личному мнению в учебном процессе? да минимальное.
души там не хирургируют. это уже к другим спецам - психоаналитикам и психотерапевтам.
так что простите. но мимо, мимо.

jane air хирургируют

))))

jane air когда у вас по уму, воспитанию и социальному слою мезальянс- ну какое тут счастье

ну, вот у меня, я считаю, в некотором смысле мезальянс: у меня 2 высших, стабильная работа, машина, квартира. У него - школа за плечами и фиг поймёшь какая работа. Но мы поженились, мы счастливы, и дети наши счастливы, и

jane air общаться

нам есть о чём.
Не скажу за всех, но люди склонны меняться, если есть ради чего (или кого). Он "растёт" с каждым годом профессионально.

Аноним кто из вас изначально был туристом

он и сейчас не турист - получает от этого в разы меньше удовольствия, чем мы. Но это не мешает ему принимать участие в походах и поездках. А я в ответ спокойно отношусь к его компьютерному геймерству. Замужество - это череда компромиссов, иначе никак ;)

jane air

У меня хорошо все с логикой. Я, простите, не увидела, где я осуждаю личное мнение или считаю нечто неправильным. Мне, действительно, интересно. У вас, кстати, с логикой у самой как? Почему пользователи на публичной ресурсе должны мимо идти?

Очень грустно за учебный процесс, впрочем, где "место личному мнению минимально"

Аноним У них есть курс боль-мень профессиональной психологии

Психологией владею, да - с детьми могу поладить вполне успешно. Но мы ведь говорим про моё НЕосуждение и НЕжелание, а возможно даже НЕумение оценивать людские поступки согласно общепринятым меркам "правильности-неправильности".

Аноним как человек, прошедший курс и призванный учить детей так легко отдает ответственность за персональные счастье другим людям

Это как? Не пойму что-то...

Добрячок он и сейчас не турист

простите что вклинюсь в ваш диалог. А как у вас с тремя детьми и мужем хватает времени на походы?

Добрячок Это как? Не пойму что-то...

Я, возможно, неверно ваш пост понимаю. Вы пишете, что

Добрячок Если умная, красивая, с доходом, друзьями, интересной жизнью?
но при этом - несчастна, как наш Автор?

Я это трактую как повод стремительно жениться - вдруг это осчастливит. А как надо было понять?

Добрячок ну, вот у меня, я считаю, в некотором смысле мезальянс: у меня 2 высших, стабильная работа, машина, квартира. У него - школа за плечами и фиг поймёшь какая работа. Но мы поженились, мы счастливы, и дети наши счастливы, и

вопрос не в наличии образований, а в том, кто содержит)
или чьи родители)))

Добрячок Психологией владею, да

Бедная Джен опять мимо, да? Оказывается, на самом деле у педагогов есть курс психологии! А уже столько вопросительных знаков набито

Аноним вопрос не в наличии образований, а в том, кто содержит)

Это не так. Класс не определяется тем, кто содержит. Равно как и количеством образований

Аноним Очень грустно за учебный процесс, впрочем, где "место личному мнению минимально"

да ладно. я знаю много людей. которым это личное мнение испортило отношение к определенным видам занятий и отбило желание что либо делать в некоторых направлениях.
об этом можно долго говорить, но школа социализирует и воспитывает в этом ключе. в остальном бОльшая часть ответственности на родителях.
а мнение свое личное более чем хорошо озвучивается делами и своим поведением. наличием неких моральных принципов. в том числе начиная с отношения к самим детям.

Аноним Почему пользователи на публичной ресурсе должны мимо идти?

мимо чего? мимо профессиональных занятий в беседах о бапском счастье?
странно для меня увязывать то и то.
зы на психологии нас души хирургировать не учили. это оставили специалистам.

Аноним интересной жизнью?
но при этом - несчастна,

не знаю чья это фраза, не следила; просто резануло глаза... так не бывает

Добрячок у меня 2 высших

пед и? еще раз пед?

Добрячок у меня 2 высших, стабильная работа, машина, квартира. У него - школа за плечами

и где вы встретились, такие разные?

Аноним Очень грустно за учебный процесс, впрочем, где "место личному мнению минимально"

Я искренне стараюсь постичь вашу мысль, вот честно Не могу...
То есть вы считаете, что моё личное мнение об ученике должно как-то влиять на моё к нему отношение??? Что мне на то, что какая-то мама гадко поступает со своим партнёром по бальным танцам и его мамой, лишь бы протолкнуть вперёд свою дочь? И дочь вполне этому рада. Как это должно и может отразиться на наших занятиях английским?
Или как я могу повлиять на то, что мама регулярно унижает свою дочь? Научить маму общаться со своим ребёнком? Кто я такая - она меня просто пошлёт подальше...
Именно поэтому я ко всем отношусь ровно, всегда улыбаюсь, как бы не было гадко на душе. И я убеждена, что именно это как раз и есть профессионализм ;)

Аноним Бедная Джен опять мимо, да?

это вы бедная. подите качните учебный план меда или попросите ужо вам выписку из диплома.
психологией на мое имхо владеют профессионалы с профильным образованием. кстати и то не все если уж на то пошли.

jane air об этом можно долго говорить, но школа социализирует и воспитывает в этом ключе. в остальном бОльшая часть ответственности на родителях.

Школа не должна воспитывать. Она должна дать образование. Которое в нормальных условиях включает и формирование собственного мнения. Правда, на основе фактов, а не истеричных знаков препинания.

Аноним не знаю чья это фраза, не следила; просто резануло глаза... так не бывает

Меня больше удивило и озадачило, поэтому и вопросы начались.

Добрячок

не ругайтесь, меня лучше заметьте:
Добрячок
он и сейчас не турист

простите что вклинюсь в ваш диалог. А как у вас с тремя детьми и мужем хватает времени на походы?

Айзс Пысюн у мужука в ручки не берет, потому что вся из себя прынцесса, вилкой его в себя вставляет, интеллигенция, жеж

Добрячок То есть вы считаете, что моё личное мнение об ученике должно как-то влиять на моё к нему отношение??? Что мне на то, что какая-то мама гадко поступает со своим партнёром по бальным танцам и его мамой, лишь бы протолкнуть вперёд свою дочь? И дочь вполне этому рада. Как это должно и может отразиться на наших занятиях английским?
Или как я могу повлиять на то, что мама регулярно унижает свою дочь? Научить маму общаться со своим ребёнком? Кто я такая - она меня просто пошлёт подальше...

Какая затейливая манипуляция. Нет, я бы хотела видеть "педагогическое" личное мнение в выборе методик и формировании интересного курса. На основании совершенно личных оценок эффективности методик и способностей детей.
Мы с вами сейчас доведем Д Э до полной истерики. я боюсь

Аноним вопрос не в наличии образований, а в том, кто содержит)
или чьи родители)))

Это мне вопрос?
Мы работаем оба, зарабатываем примерно одинаково. Родители никак не принимают участия в нашей жизни, равно как и в наших достижениях в покупках квартиры и машин.
Хотя нет, вру - по средам малыши проводят 3-4 часа у бабушки, пока кто-нибудь из нас не заберёт их после работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы